Галеев Руслан - Байки Бади [the-unknown (ЛИ), 2012 г., CBR 192kb/s, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Михаил Мурзаков

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Михаил Мурзаков · 11-Июн-12 20:43 (13 лет 1 месяц назад, ред. 03-Авг-15 15:24)

Байки Бади
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Галеев
Имя автора: Руслан
Исполнитель: the-unknown (ЛИ)
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: cbr 192kb/s
Время звучания: 2:38:44
Описание: Бади - старик-забулдыга с темным и возможно героическим прошлым, большим сердцем и хорошо подвешенным языком. старина Бади рассказывает истории городка Клоака, где все как в фильмах ТарантиноРодригеса и похождениях Индианы Джонса.
Доп. информация: Руслан Галеев - тонкий психолог и отличный рассказчик, до самого конца своих книг не дает ответа на вопрос, кто из ее героев положительный, а кто - отрицательный. Автору важно другое: каждый из нас однажды делает самый важный выбор в жизни. И от этого зависит, сумеем ли мы спасти цивилизацию или сами превратимся в чудовищ…
За постер спасибо Knigolub
Мои раздачи
состав раздачи
1.Док Бритва
2.седой и белая
3.сыновья
4.круги
5.иисусик должен умереть
6. делай дело, парень
7. грецкий орех, любовь и роза
8.жуткие тени прошлого
9.десять баксов для правильного майка
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

krazty

Стаж: 15 лет 5 месяцев

krazty · 14-Июн-12 21:33 (спустя 3 дня)

скучновато и не интересно...одним словом-совок
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 16-Июн-12 02:31 (спустя 1 день 4 часа)

Доброго времени суток!
the-unknown писал(а):
Исполнитель: the-unknown ЛИ
Издательство: Аудиокнига своими руками
Поправьте, пожалуйста, указаные пункты оформления так как я показал (см.выше).
[Профиль]  [ЛС] 

gdjegush

Стаж: 15 лет 1 месяц

gdjegush · 27-Авг-12 22:51 (спустя 2 месяца 11 дней)

А мне понравилось. Такая, хорошо стилизованая смесь тарантины с Шукшиным, что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Berik Bekov

Стаж: 16 лет 1 месяц

Berik Bekov · 30-Ноя-12 20:04 (спустя 3 месяца 2 дня)

[Профиль]  [ЛС] 

revizorische

Стаж: 15 лет 11 месяцев

revizorische · 28-Янв-13 14:13 (спустя 1 месяц 27 дней)

"Русская литература". Автор - Галеев. Читает - the-unknown.))
Но как же блестяще написано и прочитано. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

uHKBu3uT0P

Стаж: 17 лет 7 месяцев

uHKBu3uT0P · 04-Фев-13 17:25 (спустя 7 дней)

Многоуважаемый the-unknown, спасибо Вам за Ваш труд. Вы - потрясающий чтец. Сам очень люблю творчество Руслана Галеева. Как понимаю, "Байки Бади" в книжном варианте не существуют?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Мурзаков

Михаил Мурзаков · 11-Фев-13 23:36 (спустя 7 дней)

Нет, эти байки я собирал по всему интернету, что само по себе нетривиальная задача, а на бумуге Руслан издавал только романы.
[Профиль]  [ЛС] 

Африканович66

Стаж: 12 лет 4 месяца

Африканович66 · 10-Мар-13 15:42 (спустя 26 дней)

По-мне, книжка, как и автар - слабенькие... Дикламантар! Смени амплуа... Попробуйте попеть песни Стаса Михайлова под гармошку
[Профиль]  [ЛС] 

imbaze

Стаж: 15 лет 4 месяца

imbaze · 19-Мар-13 01:16 (спустя 8 дней, ред. 19-Мар-13 01:16)

Мне понравилось. Галеев великолепно создает интересные миры, из которых не хочется "уходить".
[Профиль]  [ЛС] 

TROCADERO77

Стаж: 12 лет 2 месяца

TROCADERO77 · 27-Май-13 23:59 (спустя 2 месяца 8 дней)

"Байки Бади" - потрясающи! А исполнение, по-моему, просто великолепно! Очень органично, на высочайшем профессиональном уровне. Все мои друзья, знакомые, слышавшие Ваши работы, присоединяются к этому мнению. Спасибо за огромное удовольствие! Желаю нам всем как можно больше находить аудиокниг в Вашем исполнении. А Вам желаю умных, адекватных слушателей, сбычи мечт и отсутствия проблем.
Только ради Вашего чтения пойду региться вконтакте.
[Профиль]  [ЛС] 

Nahadaka.kz

Стаж: 12 лет 2 месяца

Nahadaka.kz · 29-Май-13 17:31 (спустя 1 день 17 часов, ред. 29-Май-13 17:31)

the-unknown
Ни о чёёмм и ни каак Уровень второго курса нынешнего филфака) Или как это сейчас называется?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Мурзаков

Михаил Мурзаков · 29-Май-13 23:38 (спустя 6 часов, ред. 29-Май-13 23:38)

TROCADERO77
Вот так удивили! Я уже порядком подзабыл про байки. Спасибо за теплые слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Berik Bekov

Стаж: 16 лет 1 месяц

Berik Bekov · 03-Авг-13 14:08 (спустя 2 месяца 4 дня)

Nahadaka.kz писал(а):
59499022the-unknown
Ни о чёёмм и ни каак Уровень второго курса нынешнего филфака) Или как это сейчас называется?
Напишите хотя бы похожее что-то, а мы заценим...
[Профиль]  [ЛС] 

androVpower

Стаж: 11 лет 10 месяцев

androVpower · 28-Авг-13 03:57 (спустя 24 дня)

Отличная книга! Какой стиль - прелесть! Прочитано - лучше даже не могу представить, попадание "в десятку". the-unknown - большой мастер! А неблагодарным "грамотеям" надо сначала научиться писать по-русски без ошибок. Таким критиканам и солнце криво встаёт, и в зеркале рожа крива.
[Профиль]  [ЛС] 

JamesKotov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

JamesKotov · 21-Сен-13 22:38 (спустя 24 дня)

the-unknown писал(а):
57843222Нет, эти байки я собирал по всему интернету, что само по себе нетривиальная задача, а на бумуге Руслан издавал только романы.
Скажите пожалуйста, уважаемый, а не могли бы вы выложить собранное в виде текста? Или в личку отправить?
Вы хорошо читаете, но мое ощущение интонаций в тексте местами не совпадает с вашим, и получающйися диссонанс портит мне впечатление от текстов. Очень хотелось бы прочесть их самому глазами с листа.
[Профиль]  [ЛС] 

White_Wizard

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 2 месяца

White_Wizard · 08-Дек-15 19:09 (спустя 2 года 2 месяца)

Какие же всё таки интересные истории, третий раз переслушиваю! Спасибо the-unknown !
[Профиль]  [ЛС] 

kkgkos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kkgkos · 23-Янв-17 19:03 (спустя 1 год 1 месяц)

Восхитительно!
Спасибо за начитку!
И конечно, спасибо автору сих офигительно воздушных баек!
[Профиль]  [ЛС] 

adiga-man

Стаж: 12 лет 1 месяц

adiga-man · 24-Янв-17 19:04 (спустя 1 день)

Сборник коротких рассказов в фирменно Галеевской манере, где события происходят в альтернативном мире во второй половине XX века. Это рассказы о любви, о чести, о долге и просто о жизни. Но отличие данного сборника от остальных подобных, так это то, что действие происходит в довольно странном месте под наименованием Клоака, которую в свое время даже Сталин с Гитлером обошли как-то мимо, не заинтересовавшись этим убогим местом. А так же в необычно-притягательной атмосфере сборника, который даже трудно в двух словах передать И в этом самом месте в одном из местных баров пьянчужка Старый Бади за выпивку рассказывает всем желающим разные истории, кому романтическую, кому приключенческую, а кому и исторические хроники.
У Галеева интересный, живой, легкий язык. Читать, а в данном случае слушать в великолепной озвучке Мурзакова одно удовольствие. Рассказы короткие, интересные, не затянутые. Стиль автора бесподобен и любителям коротких рассказов и тем, кто хочет что-то новое, необычное и свежее, а тем более от российского автора попробовать, рекомендую послушать этот сборник.
Еще раз огромную благодарность хочу выразить как автору так и исполнителю за проделанный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error