brabusdima · 03-Янв-13 18:45(12 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Янв-13 18:51)
Ответный удар (Контрмеры) Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Гир Имя автора: Майкл Исполнитель: Мударисов Дамир (Saturn78) (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: творческая группа Самиздат Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 31:48:52 Описание: Приходят времена, когда враги становятся союзниками, а друзья превращаются в непримиримых врагов, когда воплощаются безумные идеи и низвергаются божества, когда сила воли превосходит силу притяжения. Стаффе кар Терме удается предотвратить тотальную войну двух космических империй. Но в результате боевых действий разрушена связь и система управления. Человечество медленно, но верно движется к хаосу и вымиранию. Остается одно — довериться заклятому врагу Стаффы МагКомму, инопланетному разуму, заключенному в суперкомпьютер, тому, кто однажды уже чуть было не поработил людей. Рискнуть и выиграть. Или погибнуть.
Доп. информация: Грозные границы 1. Реквием по завоевателю- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3967506
2. Обломок империи- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4081755
3. Ответный удар (Контрмеры) Благодарность
за прекрасно начитанную книгу, шикарного писателя уходит Дамиру. Спасибо ему.
За креативную обложку благодарность уходит, что стало традиционным, Мише Евдокимову - StarAlker
Неужели дождались! Вот это круто Новый год начинается!
Дамир, огромная благодарность за ваш титанический труд! Я вас обожаю!
Вдохновения и творческих успехов в Новом году!
57162282192 кб/с на два с половиной гигабайта? Должно быть Майкл знатно пографоманил)
Это дааа... Поспешу разочаровать всех дождавшихся, 2/3 или скорее даже 3/4 книги сплошные сопли с самокопанием героев. Весь цимус приходится на последний десяток глав, которые действительно интересно было читать, так что решайте сами... как в той песне поется
Ура товарищи! УРА! Спасибо Дамир! 32 часа действительно впечатляет. А при условии, что работа давалась с трудом (судя по Вашим комментариям к этой и предыдущей книге цикла), то это вообще героизм. Очень рад что Вы все-таки закончили работу над циклом и желаю вдохновения в дальнейших творческих работах! А по поводу обложек вообще отдельная тема. Михаил, по сравнению с убогим оригиналом Ваша работа просто шедевр. Если бы я не знал автора, то в жизни бы без совета не купил книгу с таким оформлением как в оригинале, а вот Ваш дизайн сразу привлекает взгляд. Да и читать/слушать книгу с правильным оформлением гораздо приятнее. К примеру, сложно было-бы воспринимать Синклера всерьез по образу тинейджера-трансвестита, как с обложки к "Реквием по завоевателю". В общем спасибо и успехов!
Прикрепите тему, ждал-ждал третью часть и чисто случайно на нее наткнулся, а так бы еще месяц ждал хм... переводчик что ль другой, почему Синклера все называют лордом а Стаффа из командующего компаньонами превратился в главнокомандующего компаньонами.
спасибо за работу первые две боевик а третья мелодрама раздрожает страшно. у всех руки по локоть в крови.а плкают-как мария лопас
Так ведь, Дамир предупредил: "Поспешу разочаровать всех дождавшихся, 2/3 или скорее даже 3/4 книги сплошные сопли с самокопанием героев. Весь цимус приходится на последний десяток глав, которые действительно интересно было читать, так что решайте сами... как в той песне поется "
спасибо! но Вас не дождался прочел на бумаге. Переслушивать не буду т.к. и правда очень много отступлений, флешбеков и постоянных самобичеваний героев.....
ну конечно 3/4 книги это сильно сказано , но если бы ужать книгу на половину было бы отлично!
Спасибо! Летом послушаю, а пока в очередной раз перечитаю)) Какая мелодрама? Может и правда в сети другой перевод, нежели у меня на бумаге? Лирические отступления конечно есть, как и философские, но вряд ли занимают больше 1/8. В лучшем смысле научная фантастика, космоопера с элементами романтического фэнтези! Единственное жалко, что цикл закончен, продолжения быть не может, грустно, разве фэнфики глянуть
ребят, помогите скачать. сижу за NATом. фильмы качаются хорошо, а это так ждал.. и еле еле скорость 2 кб/с.. upd. уже в интернете разлетелась, нашел магнитную ссылку, качаю!
Гиру явно не удалось раскрытие характеров героев и описание их душевных терзаний. Действительно самокопания получились (мне показалось, или Дамир в одной из глав про Скайлу, с трудом подавил тяжелый вздох? ).
За озвучку большое спасибо, а писателю лучше было бы продолжать строчить бодрый боевичок - драму он не осилил.
мне показалось, или Дамир в одной из глав про Скайлу, с трудом подавил тяжелый вздох
и мне послышалось , я бы тоже вздохнула и не раз... Но еще раз хочу отдать должное профессионализму Дамира - все самокопания, терзания и описания похотливых самок он не только мужественно выдержал, но и сумел передать настроение сцен и восприятие этих персонажей может и лучше, чем Гир их замыслил... Получила огромное удовольствие, спасибо
Дамир, спосиба за вашу силу воли. Первые две книги читал ещё вдетстве. Первой был восхищён, вторая была интересна исходя из первой. Однако третью без вашего озвучивания, я бы точно до конца не прочёл. Слишком много терзания и самокопания.Еще раз огромная благодарность.
чойтось пужаете братцы ну да еслив чо перематывать буду хотя мне и некогда вечно в транспорте общ слухаю то за поручни приходится держатся то есчо за что то кантралёры то каки старущки отвлекают с дурацкими попытками поговарить Дамиру паклон земной и всех благ земных!
Первые две книги, по-моиму - превосходны. А вот в заключительной, одна из сюжетных линий - "лишняя", имхо. Озвучка - великолепна, на протяжении всей трилогии. Музыкальные отрывки подобраны "со вкусом" и "в тему".