kricti32 · 22-Дек-12 18:26(12 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Мар-13 19:23)
Книга: "Кровавая жара" от Дмитрия Королевского и Проекта «СВиД» - Сказки для Взрослых и ДетейГод выпуска:2012Автор:Дмитрий КоролевскийИсполнитель:Олег Шубин(ЛИ)Жанр:Ужасы, ZombieHorrorИздательство:Проект «СВиД» - Сказки для Взрослых и ДетейТип аудиокниги:ОдноголосныйАудио кодек:mp3Битрейт аудио:~128 kbpsВремя звучания:1:58:04Описание:Привычный мир мертв.
Почти все люди мертвы. Остатки человечества затаились в различных убежищах в стремлении выжить. Вся планета, словно месиво на лице боксера после убийственного боя. Землю заполонили ЗОМБИ и это не самое страшное, что можно встретить на улицах родного города. Но откуда они появились, никто не знает.
Все произошло слишком быстро. Вчера – три обычных подростка, со своими мечтами и планами на будущее, сегодня – потрепанные, перепачканные засохшей кровью, измученные от изнуряющей жары и отсутствия пищи, повзрослевшие на десяток лет за пару месяцев, но продолжающие бороться парни.
Не смотря ни на что, они остаются лучшими друзьями, проходя плечом к плечу все испытания, подбрасываемые коварной жизнью.
Смогут ли они все выжить и пройти этот АД? Что ожидает человечество? И откуда же взялись эти твари? Что или кто кроется за кулисами театра, на сцене которого разыгралась планетарная катастрофа? Разгадка ошеломляет своей необычностью и в тоже время простотой. Однако открывшиеся ответы, как известно, порождают еще больше новых вопросов.
Мир больше никогда не будет прежним…
Судьба людей, находящихся на грани вымирания, но продолжающих грызть друг друга в жестокой бойне за власть, остается под вопросом.Авторы аннотаций:Виталий Вавикин и Дмитрий КоролевскийАвторы постера:Дмитрий Королевский и Евгений КозловАвтор Муз-Шум Сопровождения:ЧАЭСТема ведется путем добавления новый глав.Добавлена глава 9 - 01.02.13!Версия без муз.сопровождением тут: Кровавая жара (10 глав из 10) [2012, Олег Шубин (ЛИ), 128 kbps, MP3] (Без муз.сопровождения)
Книга в формате FB2: Королевский Дмитрий - Кровавая жара (10 глав из 10) [2012, FB2, RUS]
Да, на данный момент идет озвучка и муз.оформление остальных глав(по мере написания). Сколько их будет всего, знает только Rammdem
Муз.оформление готово только на первые 4-е главы. Главы 7-8 уже озвучены но будет добавлены только после того как они появятся на нашем сайте.
Дак думается вторая глава уже написана - но в данной раздаче что то не налюдаю в наличии( слушал с сайта проекта) .А рассказ поначалу меня зацепил.. буду ждать продолжения . Шубину респект
57005739Дак думается вторая глава уже написана - но в данной раздаче что то не налюдаю в наличии( слушал с сайта проекта) .А рассказ поначалу меня зацепил.. буду ждать продолжения . Шубину респект
Тут все 6-ть первых глав, вскоре они будут добавлены с муз.шумовым сопровождением и продолжением.
57231195kricti32
Пожалуйста разбейте на две раздачи. Одна с музыкой, другая без.
Мне кажется, так будет удобнее скачивать нужное.
Так можно же в торренте указать какую папку скачивать
Ну, если конечно нужно - сделаю, только смогу уже скорее всего завтра к вечеру только, времени ужасно не хватает.
Нехотелось бы писать имхо антирекламу,но если честно такого шлака я давно неслышал ,произведение аля школота и как Олега нескайфоломило читать эти бредни?нипанимаю имхо ,честно неожидал такого .Продолжения ждать не буду, извиняйте .
57533311Нехотелось бы писать имхо антирекламу,но если честно такого шлака я давно неслышал ,произведение аля школота и как Олега нескайфоломило читать эти бредни?нипанимаю имхо ,честно неожидал такого .Продолжения ждать не буду, извиняйте .
Может тогда хотя бы аргументируете свое мнение? Вы первый из сотен людей, которые так отозвались об этом произведении. Олег озвучивает это потому, что это действительно хорошое и достойное произведение.
57533311Нехотелось бы писать имхо антирекламу,но если честно такого шлака я давно неслышал ,произведение аля школота и как Олега нескайфоломило читать эти бредни?нипанимаю имхо ,честно неожидал такого .Продолжения ждать не буду, извиняйте .
А вот хотелось бы узнать как (или по какой шкале) Вы уважаемый, оценили данное произведение как шлак?
Может есть какие то критерии? Если вы даете такую конкректную оценку, то хотелось бы знать на основании чего.
аля школота? Может есть какие то произведения на данную тематику для сравнения? Может есть некая планка которую автор не достиг?
мне понравилось произведение,довольно интересный сюжет,особенно для молодежи, и не принимая сторону некоторых возмущенных ,хочу заметить,что произведения как он выражаеться для шкалоты тоже имеют право на существование,им же тоже надо что то читать ,а этот роман для широкой публики ,с нетерпением жду его продолжения,спасибо Олегу и его проэкту СВИД за МП3
Может тогда хотя бы аргументируете свое мнение? Вы первый из сотен людей, которые так отозвались об этом произведении. Олег озвучивает это потому, что это действительно хорошое и достойное произведение.
Вот вы уважаемая мне наводочку недавно на Аквилон давали ,вот оное прослушал с удовольствием ,а тут не собираюсь ни скем спорить и что то доказывать и обосновывать, ибо безтолку каждый останеться при своем мнении ,тут только дай ,срачу будет страниц на ...... Да и где имхо несколько сотен? невижу ...Я с уважением отношусь и к Олегу и к вашему проекту ,но тут извиняйте
eduard rem писал(а):
57544401
сергей64642 писал(а):
А вот хотелось бы узнать как (или по какой шкале) Вы уважаемый, оценили данное произведение как шлак?
Может есть какие то критерии? Если вы даете такую конкректную оценку, то хотелось бы знать на основании чего.
аля школота?- Цытирую-черный город ,чорный дым,черное небо земля под ним,чорные люди, деревья, дома на грешную землю надвинулась тьма (не аля школота?) Уж лучшеб Шнура процитировал-В чёрном-чёрном городе чёрными ночами
Неотложки чёрные с чёрными врачами
Едут и смеются и песенки поют,
Люди в чёрном городе словно мухи мрут. Может есть какие то произведения на данную тематику для сравнения?-Есть,почему ж нет?послушайте Остроги(Эпоха зомби)и(Зомби отакуэ) Может есть некая планка которую автор не достиг?
-Может есть,а может и не есть.Я знаю точно ,что там есть Поно от слова пончик ,Клим от своей фамилии Климов и Лес от своей многолетней любви к гр Рамштайн потом следуют прим .автора (видимо имхо и сам являеться ярым фанатом гр.гамштайн) что лес это один из имхо альбомов какогото там разйе ,райзе.Ну а дальше просто играет музончик фстиле рок. Афтар жжот -читай и фсе пелотки тваи!
Не МУЧАЙТЕ людей!!! Допишите сначала книгу, а потом уже озвучивайте и выкладывайте!!! Как можно выложить 8 глав, а через, почти, 2 недели 9ую главу, причём длится она всего 24 минуты! За 2 недели я забыл что было в 8й главе, приходится переслушивать... Книга хорошая, озвучка замечательная! НО!!! ВЫКИДЫВАЙТЕ УЖЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ!
Не МУЧАЙТЕ людей!!! Допишите сначала книгу, а потом уже озвучивайте и выкладывайте!!! Как можно выложить 8 глав, а через, почти, 2 недели 9ую главу, причём длится она всего 24 минуты! За 2 недели я забыл что было в 8й главе, приходится переслушивать... Книга хорошая, озвучка замечательная! НО!!! ВЫКИДЫВАЙТЕ УЖЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ! ................................ я с вами полностью согласен .но мы сами виноваты.выложили.да пофигу не качаем.
57706251Не МУЧАЙТЕ людей!!! Допишите сначала книгу, а потом уже озвучивайте и выкладывайте!!! Как можно выложить 8 глав, а через, почти, 2 недели 9ую главу, причём длится она всего 24 минуты! За 2 недели я забыл что было в 8й главе, приходится переслушивать... Книга хорошая, озвучка замечательная! НО!!! ВЫКИДЫВАЙТЕ УЖЕ ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ!
И я о том же выкладывают главы раз в 2-3 недели уже забываешь чем пррошлая глава кончилась- сначала пусть автор напишет книгу затем озвучивайте и выкладывайте!
Друзья, только что была закончена музыкальная обработка 10-ой, финальной главы книги. Торрент будет обновлен либо сегодня до часу ночи, либо завтра до 20.00. (К сожалению времени хватило только на одну заливку - на сайт)
Так что не отчаивайтесь, скоро, совсем скоро вы все услышите
Ну а тем, кому действительно невтерпеж, добро пожаловать на наш официальный сайт.
Спасибо за то, что нас слушайте.Внимание: 10-ая глава является финальной в книге "Кровавая Жара", Продолжение ждите во второй книге из серии «Апокалипсис с небес» - «Ледяные трущобы»!