Ovuor · 21-Авг-12 19:32(12 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Авг-12 20:05)
Предсказание Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Кунц Имя автора: Дин Исполнитель: Ovuor (ЛИ) Жанр: Триллер Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 11:45:04 Описание: Представьте, что с самого рождения Вы живете с точным знанием о пяти ужасных днях, которые Вам предстоит пережить в будущем. Вы не знаете что случится в эти дни, где, почему и насколько страшными будут последствия событий этих дней. Все, что Вы знаете - эти даты наверняка наступят.
Готовиться ли к очередной ужасной дате? Чего именно стоит опасаться? Как не сойти с ума и не впасть в депрессию из-за неотвратимости будущего? Эта книга о судьбе именно такого человека.
Спасибо огромное!!!Еще не слушала,но мне уже вкусно-любимый автор и прекрасный декламатор,запомнившийся озвучкой Макса Фрая.Я просто уверена,что все-супер
Прослушал до конца. Я не верю в то, что это написал Кунц. НЕ ВЕРЮ! Сколько я знаю его книг, ЭТА СОВЕРШЕННА. Вообще не могу представить как он такое написал. Здесь нет растаманского бреда который так часто встречается у него. Нет жестоких смертей и нелепостей. Все четко и просто ШИКАРНО. Так сильно передаются чувства и иногда хитро завернутых сюжет, аж сердце жмет от тоски местами. Конечно, если бы не столь великолепное озвучивание и музыкальное оформление, чуть-чуть ощущения были бы не те. Я думаю нет смысла переозвучивать книгу, этот вариант ИДЕАЛЬНЫЙ. Конечно эстеты могут брызгать слюной говоря, что есть оговорки на энной секунде и повторы, но боже мой какая все эта чушь по сравнению со всей проделанной работой. Большое спасибо всем кто участвовал в создании этого шедевра и в особенности Ovuor-у.
....я не могу поверить))) как долго я ждал хоть что нибудь от Дина Кунца ( имею в виду что найдется тот человек, который озвучит книгу)
Ovuor -спасибо!! огромнейшее спасибо!!! setest1 - заинтриговал!!! , как прослушаю вернусь! ))
Да, озвучено все профессионально, особенно порадовал подбор музыки. Из Кунца мне нравятся все книги без исключения, было бы отлично если бы вы продолжили озвучивать этого автора.
Большое всем спасибо за такие хорошие отзывы! Для меня это хороший стимул к продолжению.
Буду стараться избегать ошибок и брака монтажа, которые в этой книге все-таки присутствуют слегка
Спасибо за книгу! Интересный сюжет, прекрасная озвучка! Мне очень понравилось! Буду ждать что-нибудь еще данного автора в Вашем исполнении.
setest1 писал(а):
54869568Прослушал до конца. Я не верю в то, что это написал Кунц. НЕ ВЕРЮ! Сколько я знаю его книг, ЭТА СОВЕРШЕННА. Вообще не могу представить как он такое написал. Здесь нет растаманского бреда который так часто встречается у него. Нет жестоких смертей и нелепостей. Все четко и просто ШИКАРНО. Так сильно передаются чувства и иногда хитро завернутых сюжет, аж сердце жмет от тоски местами. Конечно, если бы не столь великолепное озвучивание и музыкальное оформление, чуть-чуть ощущения были бы не те. Я думаю нет смысла переозвучивать книгу, этот вариант ИДЕАЛЬНЫЙ. Конечно эстеты могут брызгать слюной говоря, что есть оговорки на энной секунде и повторы, но боже мой какая все эта чушь по сравнению со всей проделанной работой. Большое спасибо всем кто участвовал в создании этого шедевра и в особенности Ovuor-у.
Кстати, присоединяюсь! Книга дествительно прекрасно написана. Без сомнения, это одна из лучших книг Дина Кунца.
54869568Прослушал до конца. Я не верю в то, что это написал Кунц. НЕ ВЕРЮ! Сколько я знаю его книг, ЭТА СОВЕРШЕННА. Вообще не могу представить как он такое написал. Здесь нет растаманского бреда который так часто встречается у него. Нет жестоких смертей и нелепостей. Все четко и просто ШИКАРНО. Так сильно передаются чувства и иногда хитро завернутых сюжет, аж сердце жмет от тоски местами. Конечно, если бы не столь великолепное озвучивание и музыкальное оформление, чуть-чуть ощущения были бы не те. Я думаю нет смысла переозвучивать книгу, этот вариант ИДЕАЛЬНЫЙ. Конечно эстеты могут брызгать слюной говоря, что есть оговорки на энной секунде и повторы, но боже мой какая все эта чушь по сравнению со всей проделанной работой. Большое спасибо всем кто участвовал в создании этого шедевра и в особенности Ovuor-у.
Своё знакомство с творчеством Кунца решил начать с этой книги.
И ничуть ни пожалел.
Книга чудесная,а озвучка просто невероятна.
Никогда ещё аудиокниги не приводили меня в такой восторг.
огромное спасибо.) и можно ли ознакомиться с другими работами этого чтеца?
55553007Своё знакомство с творчеством Кунца решил начать с этой книги.
И ничуть ни пожалел. Друг!!! впереди у тебя столько историй и впечатлений от его жутких рассказов, я раз в год или реже переслушиваю любимые, не все лучшего качества, ЭКСМО 90х, но вникая в сюжет на качество как то не очень обращаешь внимание
55352674Большое спасибо! Очень понравилось. А что за музыка в данном произведении фоном идет? И где ее стянуть можно?
Спасибо! Музыки всякой понамешано, надо поконкретнее - в каком файле хотя бы. Чуть позже (сейчас всё свободное время занимаюсь "Обжорой" Фрая) сделаю полный список, если интересно.
lavandalight писал(а):
55397279Спасибо за книгу! Интересный сюжет, прекрасная озвучка! Мне очень понравилось! Буду ждать что-нибудь еще данного автора в Вашем исполнении.
Похвала от коллеги - втройне приятна. Спасибо! Я много работал над этой книгой...
Gen4ik писал(а):
55553007Своё знакомство с творчеством Кунца решил начать с этой книги.
И ничуть ни пожалел.
Книга чудесная,а озвучка просто невероятна.
Никогда ещё аудиокниги не приводили меня в такой восторг.
огромное спасибо.) и можно ли ознакомиться с другими работами этого чтеца?
Не устану говорить "спасибо"! Собственно, практически из-за этого всё и делается, чтоб понравилось людям.
А насчет других работ - всё очень просто - в моей подписи ссылочка, если на нее нажать - как раз и будет весь перечень моих работ. Всё выложено на трекере, ничего от Вас не утаил
Спасибо за раздачу! Книга по началу не шла-потом,как всегда-захватила! Кто ее озвучивал-5 баллов!!!я так понимаю Ovuor?
Великолепно читаете! Не люблю музыку в аудио книгах, но тут музыкальные вставки подобраны очень в тему и добавляют "изюминку"