Кунц Дин - Предсказание [Ovuor (ЛИ), 2012 г., 128, MP3]

Ответить

Ovuor

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ovuor · 21-Авг-12 19:32 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Авг-12 20:05)

Предсказание
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Кунц
Имя автора: Дин
Исполнитель: Ovuor (ЛИ)
Жанр: Триллер
Издательство: Своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 11:45:04
Описание: Представьте, что с самого рождения Вы живете с точным знанием о пяти ужасных днях, которые Вам предстоит пережить в будущем. Вы не знаете что случится в эти дни, где, почему и насколько страшными будут последствия событий этих дней. Все, что Вы знаете - эти даты наверняка наступят.
Готовиться ли к очередной ужасной дате? Чего именно стоит опасаться? Как не сойти с ума и не впасть в депрессию из-за неотвратимости будущего? Эта книга о судьбе именно такого человека.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stonebox

Стаж: 17 лет 1 месяц

stonebox · 22-Авг-12 07:06 (спустя 11 часов)

Ну и как оно?? .. Слушатебельно?
[Профиль]  [ЛС] 

Jackerd

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Jackerd · 22-Авг-12 15:57 (спустя 8 часов)

Озвучка просто отличная, очень ждал, когда уже что-то новенькое из Кунца появится, еще отпишусь когда дослушаю произвидение полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Ovuor

RG Декламаторы - 2

Ovuor · 24-Авг-12 23:43 (спустя 2 дня 7 часов)

кир1981 писал(а):
54821165прекрасная озвучка. спасибо ))))
Спасибо, приятно
Jackerd писал(а):
54816274Озвучка просто отличная, очень ждал, когда уже что-то новенькое из Кунца появится, еще отпишусь когда дослушаю произвидение полностью.
Было бы неплохо узнать мнение "после того"
[Профиль]  [ЛС] 

countess8

Стаж: 17 лет 10 месяцев

countess8 · 25-Авг-12 16:30 (спустя 16 часов)

Спасибо огромное!!!Еще не слушала,но мне уже вкусно-любимый автор и прекрасный декламатор,запомнившийся озвучкой Макса Фрая.Я просто уверена,что все-супер
[Профиль]  [ЛС] 

setest1

setest1 · 25-Авг-12 20:25 (спустя 3 часа)

Прослушал до конца. Я не верю в то, что это написал Кунц. НЕ ВЕРЮ! Сколько я знаю его книг, ЭТА СОВЕРШЕННА. Вообще не могу представить как он такое написал. Здесь нет растаманского бреда который так часто встречается у него. Нет жестоких смертей и нелепостей. Все четко и просто ШИКАРНО. Так сильно передаются чувства и иногда хитро завернутых сюжет, аж сердце жмет от тоски местами. Конечно, если бы не столь великолепное озвучивание и музыкальное оформление, чуть-чуть ощущения были бы не те. Я думаю нет смысла переозвучивать книгу, этот вариант ИДЕАЛЬНЫЙ. Конечно эстеты могут брызгать слюной говоря, что есть оговорки на энной секунде и повторы, но боже мой какая все эта чушь по сравнению со всей проделанной работой. Большое спасибо всем кто участвовал в создании этого шедевра и в особенности Ovuor-у.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasyanskay

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vasyanskay · 26-Авг-12 08:47 (спустя 12 часов)

....я не могу поверить))) как долго я ждал хоть что нибудь от Дина Кунца ( имею в виду что найдется тот человек, который озвучит книгу)
Ovuor -спасибо!! огромнейшее спасибо!!!
setest1 - заинтриговал!!! , как прослушаю вернусь! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Lamiro4eg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Lamiro4eg · 27-Авг-12 00:26 (спустя 15 часов)

Очень хорошо начитано, приятно удивлен, жду еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Jackerd

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Jackerd · 29-Авг-12 12:19 (спустя 2 дня 11 часов)

Да, озвучено все профессионально, особенно порадовал подбор музыки. Из Кунца мне нравятся все книги без исключения, было бы отлично если бы вы продолжили озвучивать этого автора.
[Профиль]  [ЛС] 

279445

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

279445 · 31-Авг-12 22:41 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 31-Авг-12 22:41)

Большое спасибо, на Вас вся надежда. Книг у Кунца много, а озвучено всего ничего
Исправьте это, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

pegotyclara

Стаж: 13 лет 10 месяцев

pegotyclara · 02-Сен-12 14:14 (спустя 1 день 15 часов)

Ура Ovuor! Спасибо за новую работу! Очень нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

dnp310

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dnp310 · 06-Сен-12 21:22 (спустя 4 дня)

Книга интересная, а озвучка - просто великолепна! Давно таких сочетаний не встречала:)
[Профиль]  [ЛС] 

boom+jeen

Стаж: 15 лет 5 месяцев

boom+jeen · 06-Сен-12 23:12 (спустя 1 час 49 мин.)

а что нет просто почитать в fb2 книг кунса?
[Профиль]  [ЛС] 

dm2n

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dm2n · 07-Сен-12 15:28 (спустя 16 часов)

Спасибо Ovuor ,очень приятно снова слышать Ваш голос , тем более в сочетании с интересным сюжетом книги.Вы умеете подбирать хорошие книги для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Ovuor

RG Декламаторы - 2

Ovuor · 09-Сен-12 00:02 (спустя 1 день 8 часов)

Большое всем спасибо за такие хорошие отзывы! Для меня это хороший стимул к продолжению.
Буду стараться избегать ошибок и брака монтажа, которые в этой книге все-таки присутствуют слегка
[Профиль]  [ЛС] 

different666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

different666 · 22-Сен-12 20:35 (спустя 13 дней)

Большое спасибо! Очень понравилось. А что за музыка в данном произведении фоном идет? И где ее стянуть можно?
[Профиль]  [ЛС] 

talraash

Стаж: 15 лет 2 месяца

talraash · 22-Сен-12 23:10 (спустя 2 часа 34 мин.)

Ovuor давайте зачетку)))) Начитка на отлично, есть небольшие огрехи но слушается на одном дыхании!
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lavandalight · 25-Сен-12 04:30 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 27-Сен-12 16:54)

Спасибо за книгу! Интересный сюжет, прекрасная озвучка! Мне очень понравилось! Буду ждать что-нибудь еще данного автора в Вашем исполнении.
setest1 писал(а):
54869568Прослушал до конца. Я не верю в то, что это написал Кунц. НЕ ВЕРЮ! Сколько я знаю его книг, ЭТА СОВЕРШЕННА. Вообще не могу представить как он такое написал. Здесь нет растаманского бреда который так часто встречается у него. Нет жестоких смертей и нелепостей. Все четко и просто ШИКАРНО. Так сильно передаются чувства и иногда хитро завернутых сюжет, аж сердце жмет от тоски местами. Конечно, если бы не столь великолепное озвучивание и музыкальное оформление, чуть-чуть ощущения были бы не те. Я думаю нет смысла переозвучивать книгу, этот вариант ИДЕАЛЬНЫЙ. Конечно эстеты могут брызгать слюной говоря, что есть оговорки на энной секунде и повторы, но боже мой какая все эта чушь по сравнению со всей проделанной работой. Большое спасибо всем кто участвовал в создании этого шедевра и в особенности Ovuor-у.
Кстати, присоединяюсь! Книга дествительно прекрасно написана. Без сомнения, это одна из лучших книг Дина Кунца.
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 9 месяцев

steelhawk · 30-Сен-12 18:14 (спустя 5 дней)

setest1 писал(а):
54869568Прослушал до конца. Я не верю в то, что это написал Кунц. НЕ ВЕРЮ! Сколько я знаю его книг, ЭТА СОВЕРШЕННА. Вообще не могу представить как он такое написал. Здесь нет растаманского бреда который так часто встречается у него. Нет жестоких смертей и нелепостей. Все четко и просто ШИКАРНО. Так сильно передаются чувства и иногда хитро завернутых сюжет, аж сердце жмет от тоски местами. Конечно, если бы не столь великолепное озвучивание и музыкальное оформление, чуть-чуть ощущения были бы не те. Я думаю нет смысла переозвучивать книгу, этот вариант ИДЕАЛЬНЫЙ. Конечно эстеты могут брызгать слюной говоря, что есть оговорки на энной секунде и повторы, но боже мой какая все эта чушь по сравнению со всей проделанной работой. Большое спасибо всем кто участвовал в создании этого шедевра и в особенности Ovuor-у.
Отлично сказано. Именно так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Воиведъ

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Воиведъ · 02-Окт-12 22:52 (спустя 2 дня 4 часа)

Отличный чтец прочитал отстойнейшую книгу. Купился на хвалебные коменты выше - потерял время....
[Профиль]  [ЛС] 

runner12

Стаж: 17 лет 7 месяцев

runner12 · 03-Окт-12 00:35 (спустя 1 час 43 мин.)

Озвучка замечательная, книга хреновенький проходной триллер, Дарья Донцова по-американски.
[Профиль]  [ЛС] 

ss-vavan

Стаж: 15 лет

ss-vavan · 03-Окт-12 01:38 (спустя 1 час 2 мин.)

Урааа!!! еще одна озвученная книга Кунца, спасибо! помимо имеющихся в трекере новья бы побольше, классные ужасы пишет... очень нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Vakim

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vakim · 03-Окт-12 01:45 (спустя 7 мин.)

Отличная работа и писателя, и чтеца!
[Профиль]  [ЛС] 

Gen4ik

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gen4ik · 03-Окт-12 17:29 (спустя 15 часов, ред. 03-Окт-12 17:29)

Своё знакомство с творчеством Кунца решил начать с этой книги.
И ничуть ни пожалел.
Книга чудесная,а озвучка просто невероятна.
Никогда ещё аудиокниги не приводили меня в такой восторг.
огромное спасибо.)
и можно ли ознакомиться с другими работами этого чтеца?
[Профиль]  [ЛС] 

ss-vavan

Стаж: 15 лет

ss-vavan · 05-Окт-12 18:05 (спустя 2 дня, ред. 05-Окт-12 18:05)

Gen4ik писал(а):
55553007Своё знакомство с творчеством Кунца решил начать с этой книги.
И ничуть ни пожалел.
Друг!!! впереди у тебя столько историй и впечатлений от его жутких рассказов, я раз в год или реже переслушиваю любимые, не все лучшего качества, ЭКСМО 90х, но вникая в сюжет на качество как то не очень обращаешь внимание
[Профиль]  [ЛС] 

steelhawk

Переводчик

Стаж: 18 лет 9 месяцев

steelhawk · 05-Окт-12 19:23 (спустя 1 час 17 мин.)

Вспомнила еще один роман Кунца, похожий на этот. "Дорога молний".
[Профиль]  [ЛС] 

sharidan

Стаж: 16 лет 4 месяца

sharidan · 05-Окт-12 23:33 (спустя 4 часа, ред. 05-Окт-12 23:33)

ну даже не знаю... если бы не примечания, то может быть и не плохо, а так...
[Профиль]  [ЛС] 

regranut

Стаж: 17 лет 2 месяца

regranut · 07-Окт-12 14:54 (спустя 1 день 15 часов)

sharidan писал(а):
55595097ну даже не знаю... если бы не примечания, то может быть и не плохо, а так...
Не согласен, примечания нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ovuor

RG Декламаторы - 2

Ovuor · 12-Окт-12 08:48 (спустя 4 дня)

Vakim писал(а):
55543889Отличная работа и писателя, и чтеца!
Спасибо большое!
different666 писал(а):
55352674Большое спасибо! Очень понравилось. А что за музыка в данном произведении фоном идет? И где ее стянуть можно?
Спасибо! Музыки всякой понамешано, надо поконкретнее - в каком файле хотя бы. Чуть позже (сейчас всё свободное время занимаюсь "Обжорой" Фрая) сделаю полный список, если интересно.
lavandalight писал(а):
55397279Спасибо за книгу! Интересный сюжет, прекрасная озвучка! Мне очень понравилось! Буду ждать что-нибудь еще данного автора в Вашем исполнении.
Похвала от коллеги - втройне приятна. Спасибо! Я много работал над этой книгой...
Gen4ik писал(а):
55553007Своё знакомство с творчеством Кунца решил начать с этой книги.
И ничуть ни пожалел.
Книга чудесная,а озвучка просто невероятна.
Никогда ещё аудиокниги не приводили меня в такой восторг.
огромное спасибо.)
и можно ли ознакомиться с другими работами этого чтеца?
Не устану говорить "спасибо"! Собственно, практически из-за этого всё и делается, чтоб понравилось людям.
А насчет других работ - всё очень просто - в моей подписи ссылочка, если на нее нажать - как раз и будет весь перечень моих работ. Всё выложено на трекере, ничего от Вас не утаил
[Профиль]  [ЛС] 

EvgenSSS

Стаж: 17 лет 10 месяцев

EvgenSSS · 25-Окт-12 18:08 (спустя 13 дней, ред. 25-Окт-12 18:08)

Спасибо за раздачу! Книга по началу не шла-потом,как всегда-захватила! Кто ее озвучивал-5 баллов!!!я так понимаю Ovuor?
Великолепно читаете! Не люблю музыку в аудио книгах, но тут музыкальные вставки подобраны очень в тему и добавляют "изюминку"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error