torrents-maxim · 19-Ноя-07 19:51(17 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Апр-13 09:16)
Чужие / Aliens[Theatrical cut / Театральная версия] Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 137 минут Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) (Гаврилов) Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron В ролях: Сигурни Уивер, Билл Пэкстон, Лэнс Хенриксен, Майкл Бьен, Дженетт Голдстайн, Пол Райзер, Кэрри Хенн, Уилльм Хоуп, Эл Меттьюз Описание: Чужой – совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен. После многих лет блуждания в космосе, спасательную капсулу с Элен находят спасатели. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи.
Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить? Доп. информация:
Материал состоит из двух файлов (6,13Гб + 6,25Гб)
Это не режиссёрская, а кинотеатральная версия.
Материал до полного современного восприятия HDTV не дотягивает, зернистость, на мой взгляд, высока, однако картинка однозначно лучше варианта DVD9 от SUPERBIT (на основе просмотра на ЖК 46"), к тому же никакой любой другой HD - версии этого фильма в сети я, например, не нашел. Качество: HDTV 1080i Формат: MPEG Видео: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 14000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
MediaInfo (только видео)
General
Unique ID : 152599544029409094133523089494379166965 (0x72CD9A67079754DD7EDF1357E0E97CF5)
Complete name : alienhdtv.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 1
File size : 11.8 GiB
Duration : 2 h 17 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 12.3 Mb/s
Encoded date : UTC 2019-11-15 14:04:06
Writing application : eac3to
Writing library : Haali DirectShow Matroska Muxer 1.13.138.14
ErrorDetectionType : Per level 1
CRC_Error_Pos : 232 Video
ID : 1
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@High
Format settings : CustomMatrix / BVOP
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Format settings, GOP : Variable
Codec ID : V_MPEG2
Codec ID/Info : MPEG 1 or 2 Video
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 12.1 Mb/s
Maximum bit rate : 14.0 Mb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Original frame rate : 29.970 FPS
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Compression mode : Lossy
Time code of first frame : 00:00:00:00
Time code source : Group of pictures header
Writing library : (c) 1998-2006 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard (05/2006) / Aug 4 2006
Default : No
Forced : No
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Сэмпл - Попробую - опыта маловато - подскажите как сделать по-быстрому
Русскую дорожку могу без проблем от режиссерской версии раздать
А укороченную, опять-таки как-то выдернуть нужно...
Lexus77
Будет скоро Гоблин и Гаврилов в одном флаконе (релизе т.е.) и картинка по лучше этой. Скоро сделаю.
Вот какое качество у меня есть: А теперь вопрос на засыпку — как TS переделать в mkv и вставить туда ac3 (с рус. переводом) или вставить ac3 в TS, чтобы я мог выложит Чужие 3 1080i
Я же написал - это точно не DVD - сравнивал с двухслойным DVD от SUPERBIT - картинка значительно лучше Скорее всего это запись со спутника. По моему мнению оффициально фильм еще не выходил на соответствующих носителях. Народ - нужна объективная оценка качества картинки - её получим только от тех, кто скачал - отпишитесь
Пока отзыв есть от
kon-al писал(а):
kon-al
и он соответствует описанию в релизе Дабы не вводить в заблуждение желающих скачать - пишем отзывы...
Приведенный сэмпл при ресайзе к 720 ужался в h.264 кодеке ровно в десять раз (станд. квант) Соответственно качество чуть лучше чем DVD, но не намного. За релиз спасибо.
Ну, чего людям мозги парить? Картинка, конечно не Remux с BlueRay-я, но очень даже ничего (во всяком случае не безобразная) на 30-ке мониторе, и на 50-ке плазме смотрится не хуже, чем многие мелкие 720р, в изобилии емеющие быть место на треккере. Такое количество кадров присуще черезстрочной развёртке, при кодировании в MPEG2, а изночально это дело взято, скорей всего, с цифровой видеокассеты формата D-Theater (кассета SVHS, с записью в цифре) Во всяком случае, все параметры, как раз подходят под данный формат. Хорошо, что хоть такое качество есть... Автору спасибо!
Спасибо огромное! Пришлось скачать полностью, хотя нужна была только русская дорожка.
Правда есть небольшой рассинхрон, но это лучшее что я видел. Еще раз огромный
Если бы вы знали как долго я ее искал... На фоне десяти раздач Трансформеров и Пиратов эта раздача стоит особняком. Как здорово что вы есть. Один из любимийших моих фильмов, и через двадцать лет прекрасно смотрится!
MCA
Это точно! А забугорная братва совсем зажралась. Эти фильмы - в первую очередь надо было выпускать в Full HD, но видно они им уже разонравились (до сих пор, ни на BD, ни на HD DVD нет).