Формула 1 / Сезон 2012 / Этап 04 / Гран При Бахрейна / Свободная практика 2 [20.04.2012, Формула 1, HDTVRip, XviD, Спорт 1, RU]

Страницы:  1
Ответить

vaddon30

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vaddon30 · 20-Апр-12 16:17 (13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-12 16:19)

Формула 1 / Сезон 2012 / Этап 04 / Гран При Бахрейна / Свободная практика 2
Вид спорта: Формула 1
Участники: Пилоты команд Формулы1
Дата/Год выпуска: 20/04/2012
Язык комментариев: Русский (Константин Курочкин)
Рип: Собственный
Качество: HDTVRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x400, 25.0fps, 1800kbps
Аудио: MP3, 2 channels, stereo, 128kbps, 48000Hz
Продолжительность
01:35:35
Скриншоты
Результаты
[Профиль]  [ЛС] 

botanik999

Стаж: 14 лет 4 месяца

botanik999 · 20-Апр-12 16:19 (спустя 1 мин.)

Спасибо и качество в норме и размер положенный.
[Профиль]  [ЛС] 

Skecherzzzz

Стаж: 15 лет 4 месяца

Skecherzzzz · 20-Апр-12 16:43 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-12 16:43)

Наверное ваша первая раздача, или запись с эфира!
Деинтерлейс бы не помешало убрать и сыпет сильно местами.
А так в принцыпе оперативно)
Может попробуете 720р, если аппаратура позволяет.
А то со Спорт 1 никто 720р не выкладывает. Или полное HD или эфирные рипы. Может у кого желание появится)
[Профиль]  [ЛС] 

vaddon30

vaddon30 · 20-Апр-12 17:13 (спустя 29 мин.)

Skecherzzzz писал(а):
Наверное ваша первая раздача, или запись с эфира!
Деинтерлейс бы не помешало убрать и сыпет сильно местами.
А так в принцыпе оперативно)
Может попробуете 720р, если аппаратура позволяет.
А то со Спорт 1 никто 720р не выкладывает. Или полное HD или эфирные рипы. Может у кого желание появится)
Ага первая, фильтры деинтерлейса применялись, конечно же не такие мощные типа QTGMC или других. А сыпет и на исходнике в основном когда камера в боксах снимает. Еще раз говорю я сделал быстрый рип с HD - для тех кто хочет посмотреть побыстрее и в среднем качестве, по крайней мере лучше чем с SD канала. Позже сделают и получше, кто желает подождет. А на всех не угодишь, можете лучше - сделайте мы вас похвалим.
[Профиль]  [ЛС] 

whitehouse

Стаж: 17 лет 4 месяца

whitehouse · 20-Апр-12 17:23 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-12 17:23)

спасибо! тоже посмотрел бы 720р, но автору спасибо за это!
кстати это его не первая раздача, первую практику он тоже выкладывал
[Профиль]  [ЛС] 

Santil89

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Santil89 · 20-Апр-12 19:22 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-12 19:22)

Вторуюю практику тоже Курочкин?
ЗЫ
Спс за рип!
[Профиль]  [ЛС] 

Skecherzzzz

Skecherzzzz · 20-Апр-12 19:27 (спустя 4 мин.)

Я вас не критикую, но деинтерлейс действительно можно убрать и для этого не нужны сильные фильтры. Попробуйте TMPG Enc 4.0 express, отличная прога. А еще что бы качество для такой картинки было приемлемо битрейт должен стремиться к 3000 kbps -- проверено временем. И еще один совет, не сочтите за наглость, но Xvid давно не рулит, самое лучшее качество получается после двухпроходного в mpeg-4 (H.264).
И кстати я сам пару раз выкладывал прекодированное с HD картинки, но на это нужно время и к тому времени как я выкладывал раздача была уже не актуальна и ее закрывали, поэтому имеет смысл если комп мощный и вы можете быстро пережать или как делают правильно -- пишут с эфира сразу в нужный формат, но для этого уже нужен плеер). Вообщем удачи вам и будем надеяться на будущие релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

TiS.Dan

Стаж: 15 лет

TiS.Dan · 20-Апр-12 19:51 (спустя 24 мин.)

огромное спасибо за такое хорошее качество при такой оперативности и при таком размере.
едва ли не лучшее, с учетом вышеназванного, из того что я когда-либо качал за 1.5 года отсюда
[Профиль]  [ЛС] 

Sulaco71

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sulaco71 · 20-Апр-12 20:37 (спустя 45 мин.)

Skecherzzzz писал(а):
Я вас не критикую, но деинтерлейс действительно можно убрать и для этого не нужны сильные фильтры. Попробуйте TMPG Enc 4.0 express, отличная прога. А еще что бы качество для такой картинки было приемлемо битрейт должен стремиться к 3000 kbps -- проверено временем. И еще один совет, не сочтите за наглость, но Xvid давно не рулит, самое лучшее качество получается после двухпроходного в mpeg-4 (H.264).
И кстати я сам пару раз выкладывал прекодированное с HD картинки, но на это нужно время и к тому времени как я выкладывал раздача была уже не актуальна и ее закрывали, поэтому имеет смысл если комп мощный и вы можете быстро пережать или как делают правильно -- пишут с эфира сразу в нужный формат, но для этого уже нужен плеер). Вообщем удачи вам и будем надеяться на будущие релизы.
Блин умник(ца). Советы давать легче чем работать самому. Выдал бы свой релиз такой чистый и классный как описал. В таком же размере и также скоренько. Так нет же, а то рулит не рулит....
Автору большой респект, продолжай, толко на тебя вся надежда. Все как ненормальные соревнуются у кого больше гигов раздача весит.
Неужели по статистике скачиваний не видно что народу нужно. Кретины...
[Профиль]  [ЛС] 

Kosmos_23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kosmos_23 · 20-Апр-12 20:40 (спустя 2 мин.)

автору - спасибо
всё нормально, это же практика, тут качество и не нужно, я вообще такие передачи смотрю на x4 скорости перемотки
главное быстро и оперативно выкладывать
[Профиль]  [ЛС] 

Kosmos_23

Kosmos_23 · 20-Апр-12 21:15 (спустя 35 мин.)

Adenis писал(а):
Комментатор прикольный
это лучшее видео которое я когда-либо видел в жизни, в записи, живьём, как угодно. это полная фантастика... я щас закончу вообще всё
[Профиль]  [ЛС] 

Skecherzzzz

Skecherzzzz · 20-Апр-12 21:38 (спустя 23 мин.)

Sulaco71 писал(а):
Skecherzzzz писал(а):
Блин умник(ца). Советы давать легче чем работать самому. Выдал бы свой релиз такой чистый и классный как описал. В таком же размере и также скоренько. Так нет же, а то рулит не рулит....
Автору большой респект, продолжай, толко на тебя вся надежда. Все как ненормальные соревнуются у кого больше гигов раздача весит.
Неужели по статистике скачиваний не видно что народу нужно. Кретины...
К сожалению у меня сейчас нет возможности похвастаться своим релизом, сижу на ноуте, а основной (мощный) комп без монитора). И к тому же я написал уже выше что кодирование по-любому занимает время (приблизительно в 2-2,5 раза больше длительности видео) и место - по-хорошему такое видео должно весить 1.9 - 2.1 гига . А автор взял все по минимуму что бы было быстренько и не бросалось в глаза, ведь никто не будет смотреть это видео в 100% масштабе - все будут растягивать на весь экран, а экраны у всех слава богу по 19", вот и получается что картинка слегка режет глаз местами. А в принципе автору, повторюсь, респект за оперативность, я лишь скромно дал пару советов к сведению
[Профиль]  [ЛС] 

VIVARossi

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 3 месяца

VIVARossi · 20-Апр-12 21:51 (спустя 12 мин.)

Что-то 4 минуты трансляции куда-то автор спрятал..
[Профиль]  [ЛС] 

vaddon30

vaddon30 · 20-Апр-12 21:52 (спустя 1 мин.)

Skecherzzzz
Ой, эти советы. TMPG Enc 4.0 express - это не новость, куда уж проще. Уж лучше скрипт руками написать, по крайней мере для меня. Плюсов больше, перечислять даже не стану. Ну а про кодеки даже улыбнуло. Оно и так ясно что H.264 получше, побыстрее да и попроще - только вот с Xvid делают для того чтоб народ на DVD посмотрел, мне 720 лучше(быстрее) сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sulaco71

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Sulaco71 · 20-Апр-12 22:33 (спустя 40 мин.)

Skecherzzzz писал(а):
кодирование по-любому занимает время (приблизительно в 2-2,5 раза больше длительности видео).
Дык этож ключевая фраза..
[Профиль]  [ЛС] 

Skecherzzzz

Skecherzzzz · 20-Апр-12 23:21 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-12 23:21)

vaddon30 писал(а):
Skecherzzzz
Ой, эти советы. TMPG Enc 4.0 express - это не новость, куда уж проще. Уж лучше скрипт руками написать, по крайней мере для меня. Плюсов больше, перечислять даже не стану. Ну а про кодеки даже улыбнуло. Оно и так ясно что H.264 получше, побыстрее да и попроще - только вот с Xvid делают для того чтоб народ на DVD посмотрел, мне 720 лучше(быстрее) сделать.
Про скрипты ничего не знаю, всегда пользовался только прогами, не совсем даже понимаю что такое скрипт. Н264 по-лучше да не по-быстрее , против Xvidа ничего против не имею, но он по любасу хуже уж сколько сам пробовал для сравнения -- забил на него и кроме Н.264 ничего не воспринимаю. Пользую Xvid как раз только когда позарез на бытовик надо . А вот если захотите 720р сделать за это вам будет огромное человеческое спасибо .
Кстати а чем вы пишете то рипы, получается тюнером, судя по скорости выкладывания?
Sulaco71 писал(а):
Skecherzzzz писал(а):
кодирование по-любому занимает время (приблизительно в 2-2,5 раза больше длительности видео).
Дык этож ключевая фраза..
Полностью согласен , оно то и понятно что хочется и 720р и сразу после трансляции
[Профиль]  [ЛС] 

plitking

plitking · 21-Апр-12 02:15 (спустя 2 часа 54 мин.)

Skecherzzzz писал(а):
А вот если захотите 720р сделать за это вам будет огромное человеческое спасибо
присоединяюсь.. Имеющийся вариант хоть и хорош в целом (размер/качество и т.д.), но цифру передачи на руле не всегда видать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasyanskay

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vasyanskay · 21-Апр-12 04:18 (спустя 2 часа 2 мин.)

Santil89 писал(а):
Вторуюю практику тоже Курочкин?
ЗЫ
Спс за рип!
я вOOOбще не могу привыкнуть к Курочкину надо наверное время))
Попов IS THE LEGEND!!
[Профиль]  [ЛС] 

aWlad

aWlad · 21-Апр-12 12:38 (спустя 8 часов)

Ребяты! а что, Спорт-1 третью практику игнорировал??? или я пропустил??
Автору - огромное спасибо! за формат и размер. Наплюй на советы - тут не "на площади", делай как есть - все хорошо. Будет время и желание - можно и "поизголяться". А "советчики" пусть сами "попарятся" - это будет лучший "совет"!
Ждем продолжений! спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mushok

Mushok · 21-Апр-12 15:21 (спустя 2 часа 43 мин.)

Vasyanskay писал(а):
Santil89 писал(а):
Вторую практику тоже Курочкин?
ЗЫ
Спс за рип!
я вOOOбще не могу привыкнуть к Курочкину надо наверное время))
Попов IS THE LEGEND!!
Лучше он, чем Цибулин - это по-любому!
[Профиль]  [ЛС] 

Карполя

Стаж: 16 лет 3 месяца

Карполя · 21-Апр-12 15:35 (спустя 13 мин., ред. 21-Апр-12 15:35)

Попов с канала Россия-2, когда по России-2 есть трансляция, Спорт-1 приклеивает звуковую дорожку от России. А если по России-2 трансляции нет, то Спорт-1 посылает на автодром своего комментатора.
Что касается замены Цибулина на Курочкина - сами виноваты. Не надо было кричать на всех форумах "Попова на мыло".
Смотрите, докритикуетесь, что и Курочкина заменят на еще более худшего
[Профиль]  [ЛС] 

san_92

Стаж: 16 лет 10 месяцев

san_92 · 22-Апр-12 04:58 (спустя 13 часов)

Карполя писал(а):
Попов с канала Россия-2, когда по России-2 есть трансляция, Спорт-1 приклеивает звуковую дорожку от России. А если по России-2 трансляции нет, то Спорт-1 посылает на автодром своего комментатора.
Россия-2 и Спорт-1 в одном холдинге, и бюджет на спортивные трансляции у них общий, комментатор (не Попов) вещает из Москвы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error