Хакеры сновидений Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Реутов Имя автора: Андрей Исполнитель: Евгений Соколов (ЛИ) Жанр: фантастика, киберпанк, фантасмагория Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 15:04:54 Описание: В мире есть тайная могущественная организация, раскинувшая свои щупальца по всему миру. Это тайный магический орден, претендующий на роль мирового правительства. Группа российских магов, называющих себя хакерами сновидений, ведет беспощадную войну с этой тайной мировой организацией под названием Легион, которая поставила своей целью поработить и уничтожить Россию. Война идет на всех фронтах, как на обычном уровне, так и на астральном плане, с применением магических техник. Альтернативное описание: Эта книга относится к жанру фантастики. Однако не все из того, что в ней описано, фантастично. Хакеры сновидений реально существуют, материалы о них можно найти в сети Интернет. Чтобы читатель мог лучше разобраться в реалиях, следует сделать некоторые пояснения. Прежде всего, хакеров сновидений можно разделить на два поколения: поколение основателей и тех, кто ныне продолжает эту традицию. Хакеры первого поколения в Сети появляются достаточно редко, в основном на открытых форумах можно встретить представителей второй генерации. Однако наличие двух поколений не мешает хакерам сновидений быть сплоченной командой единомышленников. Они — люди знания, стремящиеся познать тайны мироздания. Их дух безупречен — они чисты, честны, бескорыстны. Именно это привлекало и будет привлекать к ним людей. Псевдонимы автора: Олег Северный
Антон Медведев Релиз трекера tfile, спасибо Евгению Соколову за озвученную книгу!
Книга сначала выпускалась в 2-х томах: 1. Искатели духа, 2. Грани неведомого.
Обложка 1-го тома в заголовке. В одном томе я её не видел. Потому и спрашиваю.
Прослушал на одном дыхании. Читка быстрая,но проговариваются все"запятые",всё чётко и внятно,с выражением! Отличная книга,отличный чтец! Жду продолжения если есть таковое!
КЛАССНАЯ и интересная книга! И очень полезная в познавательном плане. Прослушал с огромным удовольствием
Спасибо beckham48 за релиз, Евгению Соколову за хорошую озвучку ну и Андрею Реутову за саму книгу. А если кому не нравится (Ukail и vlad1954), то это ведь не просто обычная фантастика, а продолжение жанра Кастанеды и роман в первую очередь для поклонников этой темы.
А какая по Вашему "круче"? Какая впечатлила?
У Вас книги которые на закачке и раздаче..., хорошая подборка, кое что из нее читал, какая больше "Хакеров" понравилась?
лучше б он вообще не озвучивал. читать не умеет, интонации не соблюдает, будто школьник в третьем классе. и хоть я в теме уже лет семь - слушать противно.
Похоже, судя по укуренному конспирологическому описанию книги и отзывам, слушать не стоит.
А это как для кого.
Я читал книгу год назад, она мне понравилась и теперь, зная о чём она, прослушал с удовольствием.
А если люди ожидают мыльно-оперную фантастику, а тут вместо неё получают кучу теории по кактанедовской тематике, то естественно будет разочарование. Могу ещё объяснить иначе и коротко: кому не нравится Кастанеда, или не знает, кто это такой - "Хакеров сновидений" лучше не слушать.
Или ещё: кто далёк от темы ОСов, книгу лучше не слушать.
Похоже, судя по укуренному конспирологическому описанию книги и отзывам, слушать не стоит.
А слабо вынести свое мнение?!?!?
Если конечно для Вас: 834МВ для скачивания это много....?!?!? P.S. можно начать слушать, а там решать продолжать или нет. Но что бы оценить произведение, его необходимо прослушать (прочитать) все.
Я давал читать книу двоим знакомым, подарил троим друзьям, и знаю они давали ее своим друзьям, и только здесь я услышал не лестные отзывы. Но я считаю это нормально.
-Доклипаться можно и до столба.
-Нет женщины которая бы нравилась всем.
-И даже нашлись люди которые распяли Иисуса.
что тогда можно говорить о книге...
Там твое место гамнюк, пришел нагадил на всех раздачах!!!
Не нравится, какого... тогда читаешь, а чтобы иметь право на подобные высказывания, нужно написать что-то весомей этого произведения. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ, ЛИЧНО, БЕЗДАРНОСТЬ, не считая тех куч которые ты тут наложил.
Не понравилось, подбери более уважительные слова, за труды человеческие!
ladyflame, для таких долбо**** как ты я чуть выше писал: ССЫЛКА beckham48, есть пожелание в раздаче, где жанр, дописать Жанр: эзотерическая фантастика, или ещё лучше под описанием написать с выделением: Эзотерическая книга в подаче фантастики ТОЛЬКО для поклонников этого жанра Это чтобы разные недалёкие товарищи, такие, как ladyflame и ему подобные не качали книгу, потом её не слушали, и не писали свои пакостные комментарии.
А какая по Вашему "круче"? Какая впечатлила?
У Вас книги которые на закачке и раздаче..., хорошая подборка, кое что из нее читал, какая больше "Хакеров" понравилась?
Да в этом плане хотя бы "цифровой", хоть и тоже кончается по сути ничем. Не утверждаю что она именно в этом ключе, просто отвечаю на вопрос.
Тема тяжелая, вот и не врубаются люди. Вообще такие вещи надо начинать до университетов читать. Потом уже поздно. Лично я рад что начал работать над сознанием еще в детстве. Сейчас занимаюсь программированием, получаю неплохие деньги. Сажусь за клаву, расфокусирую глаза, впадаю в некий транс и пишу код, не думая совершенно. Примерно так же на машине езжу. Знаю что текст выше выглядит как тупой понт и можно надо мной некисло постебаться. Пусть так. Я ничего не знаю о хакерах сновидений, и даже не читал книгу, но знаю, что подобные вещи подталкивают к интересным практикам. Не к тем шаблонам, что написаны в книгах, а к своим, которые родятся после прочтения и дадут ключ к сознанию. Качаю. Может какие-то новые грани раскроются.
Тема тяжелая, вот и не врубаются люди. Вообще такие вещи надо начинать до университетов читать...
Ну я бы так не сказал. Если читатель в теме, то есть знаком с этой тематикой и знает что качает, тогда неожиданностей не будет.
Кроме того раздающему нужно было располагать данный релиз не в разделе Росийская фантастика..., а в Нетрадиционные религиозно-философские учения (там же, где и Кастанеда), тогда бы для слушателей не было бы неожиданностей и разочарований.
xoox писал(а):
...Качаю. Может какие-то новые грани раскроются.
А я уже второй раз прослушиваю - нахожу для себя много интересного и полезного
Прослушал книжку. Т.к. занимался и практиковал эзотерику, то все понял, ничего бредового нет.
С художественной стороны книга слабая. Со стороны эзотерики тоже. Тем не менее прослушал с удовольствием. Только финал какой-то скомканный.
Начитка не очень, но все равно большое спасибо Евгению за проделанный труд!
Читал книгу-пробовал заниматься-вполне реал.Насчёт телепорта не знаю,но остальное полное соответствие.И написана класс.Большое спасибо-перечитывал несколько раз- и в соответствии с практикой находил много нового и полезного. Больое спасибо-в аудио нахожу ещё для обьёма новые мысли для совершенствования.
На мой взгляд, очень занудная книга: много теории, мало действия. Послушал больше половины, но достало - удалил. Да и начитка, мягко говоря, не очень. У декламатора проблемы с дикцией (как, впрочем, и у меня, но я же не начитываю книги :))
Скучно. Мучился понять.Нудно и долго начинается.
Уснул, на уто стёр!
Может и хорошее произвндение, но надо по динамичнее, хотябы начало!
Впрочем, само начало (на первые 2 часа) достаточо завлекающее , потом ритм падает.