Формула 1 2012 – Этап 1 – Австралия – Гонка (Intro+Live) – SkySportsHD/СПОРТ1/BBC – 720p [2012, Formula 1 (F1), HDTVRip, АНГ/РУС]

Страницы:  1
Ответить

Bin84

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Bin84 · 19-Мар-12 13:32 (13 лет 4 месяца назад, ред. 14-Апр-12 04:20)

Формула 1 2012 – Этап 1 – Австралия – Гонка (Intro+Live) – SkySportsHD/СПОРТ1/BBC – 720p

Год выпуска: 2012
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты
Продолжительность: 1 час 10 мин + 2 часа 48 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев:
1 русский - Спорт1 (А. Попов) по умолчанию
2 английский – Sky Sports (М. Брандл, Д. Хилл, С. Лэзинди)
3 английский – BBC (Д. Култхард и Б. Шеферд)
Содержание:
Австралия, Мельбурн, Альберт парк - первая гонка сезона!
В раздаче:
- Превью и сама гонка в полном объеме, включая пресс-конференцию, а также несколько интервью
- Начало комментария Попова в конце части Intro

Доп. информация:
Intro и Live в раздельных файлах
за основу взят релиз от Hannibal
Do not upload this release to other sites!
This release - only for Rutracker!

Внимание!
Просьба НЕ загружайте данный релиз на другие торрент-трекеры, особенно зарубежные.

Просьба обусловлена объективными причинами, поэтому отнеситесь с пониманием!
Нарушение просьбы может привести к серьезным проблемам с созданием данных раздач в дальнейшем
Спасибо за Ваше понимание.

Тех. данные:
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3/MP3
Источник:
Оригинал - 720p - без перекодировки
Комментарий Спорт1 и BBC взяты из Сети
Для просмотра на пк рекомендуется:
1. Установить все необходимые кодеки - обязательно
2. Использовать VLC media player или Media Player Classic Home Cinema
Выбор аудио дорожки:
Media Player Classic HC: Navigate>Audio Language>
VLC media player: Аудио>Аудио дорожка>

Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 42mn 42s
Bit rate : 4 000 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.174
Аудио
Аудио (Intro)
Audio #1
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 14mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 102 MiB (4%)
Title : SPORT1
Language : Russian
Default : No
Forced : Yes
Audio #2
ID : 3
Mode extension : MS Stereo
Duration : 1h 14mn
Stream size : 102 MiB (4%)
Title : SkySports
Language : English
Forced : No
Аудио (Live)
Audio #1
ID : 2
Duration : 1h 58mn
Stream size : 162 MiB (4%)
Title : SPORT1
Language : Russian
Default : Yes
Forced : Yes
Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Bit depth : 16 bits
Delay relative to video : 16ms
Stream size : 325 MiB (8%)
Title : Sky Sports
Audio #3
ID : 4
Stream size : 162 MiB (4%)
Title : BBC
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
Скриншоты:

Торрент перезалит. Для продолжения сидирования необходимо скачать новый торрент-файл.
В торрент-клиенте в списке файлов достаточно выбрать новую аудио-дорожку, вложенную отдельно. Скачивать заново все файлы - не нужно!
Изменения в релизе на 20.03.
По причине обнаруженного брака в оригинальной русской дорожке и появившего из-за этого рассинхрона в русском комментарии, русская аудио дорожка была заново смонтирована под видео и добавлена отдельно в релиз. В списке файлов она - F1 2012 - R01 Australia - Race (Live-1) - Sky Sports HD 720p (Rus-Eng).mp3. На этот раз рассинхрон полностью отсутствует: русский комментарий проверялся по нескольким десяткам ключевым моментам, в том числе там где и был онаружен рассинхрон. На его месте (где и был деффект в оригинале - 49-й круг) добавлен английский комментарий
Извиняюсь за возможные неудобства.
Инструкция для прикрепления доп дорожки нижеВ Media Player Classic - Home Cinema
1. Открыть видеофайл в MPC.
2. Правый клик мышью где-нибудь в окне и в открывшемся контекстном меню выбираем Audio.

здесь будут две звуковых дорожки. Оригинальная (из видео) и из внешнего файла.
3. Выбираем нужную.
Для VLC Player

1. Медиа-Открыть файл с параметрами.
2. В открывшемся окне нажать «Добавить» и выделив нужный файл, нажать «открыть»
3. Поставить галку возле «Показать дополнительные параметры»
4. Появится доп меню в котором выбираем «Параллельно проигрывать…», после рядом с графой «другой файл» нажимаем «обзор», в открывшемся окне жмем «добавить» и добавляем нужный аудио файл, после жмем «выбрать». Аудио и видео выбрано –в оставшемся открытом окне жмем «Воспроизвести»
5. При воспроизведении видео добавленную дорожку нужно активировать для воспроизведения через команду «Аудио>Аудио дорожка>(нужная нам дорожка)
Дополнительные способы подключения альтернативной (внешней) звуковой дорожки к видео
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 19-Мар-12 13:39 (спустя 6 мин., ред. 19-Мар-12 14:49)

Думаю ожидание стоило того и тем более потраченное на монтаж время: как итог - добавленный комментарий BBC из прямой трансляции. Да без превью традиционного от Эдди и Джейка, зато полный - от старта до подиума.
Смотрите, наслаждайтесь ну и отписывайтесь как вам работа))
Стартуем где-то через час (два).
[Профиль]  [ЛС] 

rendermarket

Стаж: 17 лет 3 месяца

rendermarket · 19-Мар-12 13:53 (спустя 13 мин., ред. 19-Мар-12 13:53)

Дождался Спасибо!
Побуду на раздаче подольше!
[Профиль]  [ЛС] 

alexshurikus

Стаж: 16 лет

alexshurikus · 19-Мар-12 15:14 (спустя 1 час 21 мин., ред. 19-Мар-12 15:14)

Спасибо, особенно за звуковую дорожку с комментаторами BBC!
Одно не пойму - откуда взялся некий Б. Шепард, если данный комментатор вроде всегда был Б. Эдвардсом?
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

Стаж: 15 лет 3 месяца

just_afr · 19-Мар-12 15:21 (спустя 7 мин.)

alexshurikus
ошибся наверное, там еще Гари с питлайна свои две копейки вставляет переодически
я вот не пойму откуда взяты лайв коменты ббс с 1 первого до последнего круга, в хайлайтс есть две вырезки, где-то с 7 по 10 круг и где пейскар катал.
[Профиль]  [ЛС] 

alexshurikus

Стаж: 16 лет

alexshurikus · 19-Мар-12 15:33 (спустя 11 мин.)

just_afr
Лайв комменты BBC в полном объеме - с ирландского канала Setanta Sports
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 19-Мар-12 16:09 (спустя 35 мин., ред. 19-Мар-12 16:09)

alexshurikus
от оно что, а я мучаюсь
не в курсе, скай по ходу гонки реламу вставлял? в квале, я читал что вставлял.
[Профиль]  [ЛС] 

dolgolevich

Стаж: 14 лет 2 месяца

dolgolevich · 19-Мар-12 17:29 (спустя 1 час 20 мин.)

Я в небольшом затруднении - а была ли третья тренировка от автора раздачи в таком качестве, или я упустил?
[Профиль]  [ЛС] 

i_postnoff

Стаж: 16 лет 10 месяцев

i_postnoff · 19-Мар-12 21:42 (спустя 4 часа)

Bin84
Спасибо, очень здорово. Я понимаю, что мечтать не вредно, но если бы сюда еще кусок постгоночной трансляции ВВС - там было около 40 минут гораздо более информативного и живого разговора, чем у Скай Ф1
[Профиль]  [ЛС] 

i_postnoff

Стаж: 16 лет 10 месяцев

i_postnoff · 19-Мар-12 21:57 (спустя 14 мин., ред. 20-Мар-12 00:01)

Кстати, кому какая пара комментаторов больше понравилась - Крофт-Брандл или Эдвардс-Култард?
По-моему, достаточно близки по эмоциям и юмору. По информативности - у Sky Кравиц отлично работает, у ВВС - очень ценную инфу Андерсон дает. По работе в паддоке во время гонки лучше, на мой взгляд, ВВС.
В целом даже в кастрированном, в формате записи виде BBC превосходит Sky: 1) вкуснее подают инфу, гораздо больше комментариев гонщиков и тим-менеджеров (у Sky F1 все же больше упор на рассуждения ведущих) 2) сама форма подачи живее, чего только клип стоит перед Intro к квалификации 3) постгоночный анализ гораздо информативней, несмотря на все технические навороты Sky 4) в целом формат Sky немножко прямолинейный, деревянный что-ли. Вроде и Хэмилтон их ведущего прокатил, и Брандл на "Феррари" проехал, но как-то все не то - картинка красивая, а удовольствия особого нет. Даже grid walk у Брандла неудачный получился.
[Профиль]  [ЛС] 

just_afr

just_afr · 19-Мар-12 22:10 (спустя 13 мин.)

i_postnoff
думаю, таких как ты, которые посмотрели и то и то, что-бы сравнить, не так много
скажи лучше, во время гонки скай крутит рекламу?
[Профиль]  [ЛС] 

Paziel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Paziel · 19-Мар-12 23:44 (спустя 1 час 33 мин., ред. 19-Мар-12 23:44)

just_afr
Не могу с тобой согласиться. Посмотрев Гран-При от Sky Sports и материалы по уикенду от ВВС, я считаю, работа Sky проделана на голову выше. По всем показателям. И картинка, и интересные сюжеты, и обсуждения. В предыдущие годы трансляции ВВС были самыми лучшими, но с этого сезона, как мне кажется, лидер изменился. Посмотрим, как будет на следующем Гран-При.
P.S. Sky не прерывал гонку на рекламу. Во время интро и после гонки - было дело. А во время - нет вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

barometre

Стаж: 16 лет 1 месяц

barometre · 20-Мар-12 00:04 (спустя 20 мин.)

Спасибо за классную гонку. Но есть минусики. Голос то отстает от видео, то бежит впереди него на 2-3 секунды. Иногда идет в такт. И очень много воды...)) А так вроде не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 20-Мар-12 06:51 (спустя 6 часов, ред. 20-Мар-12 13:04)

barometre,
скрытый текст
сведение мною проверено несколько раз, отставание на несколько секунд или опережения как вы говорите - в помине нет))) может где-то в каких-то частях на 0,2-0,5 (если речь о BBC) сек и это максимум, но это я вам говорю исходя из того что видел тайм линию монтажа дорожек, а на слух это вряд ли заметить. Опережение или отставание - обычно следствие того что железо ПК банально не тянет кодек или битрейт видео.
Кстати, если заметили то в оригинале картинка на Спорте1 идет с опозданием звука, примерно на 0,5 сек, при этом Попов дает комментарий увиденному раньше чем это показывается (яркий пример - один из моментов в конце гонки) - так что и в оригинале то не все гладко...
upd 10 57: сейчас внимательно пересмотрел конец записи и именно там да, подтверждаю есть рассинхрон в русской дороге, увы, но видимо дело в том что в оригинале HD где-то выпала картинка на секунду-полторы (сейчас точно не скажу где, надо пересматривать всю запись), но могу сказать что синхронизация шла по Онборд картинке для бОльшей надежности, но когда в исходнике есть выпадение кадров то могут появится и описанные выше недостатки. Ну что ж... ладненько учтем на будущее
UPD14:02 - залита новая русская дорожка: деффект из-за кривого оригинала был исправлен, теперь без рассинхрона
За замечание в любом случае спасибо, поскольку в начале записи вроде все действительно гладко, а вот под конец, увы, кое-что и я нашел.
Sky Sports (В отличие от Setanta с которой (ым) я намучился еще как) во время гонки вещает без рекламы, до старта и после гонки - возможно
alexshurikus, Про Эдвардса конечно мы знаем))) Там на BBC несмотря на перестановки все равно целый экипаж комментаторов остался, так что можно указывать много кого))) да только в оригинальном описании был указан тот самый Shephard - я и сам удивился, но решил дать как есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jeydosya · 20-Мар-12 07:35 (спустя 43 мин.)

У Ская картинка хорошая, но по всему остальному они сосут. Зачем и Хилл и Брандл? Хилл скучает, уберите его. Бабы эти тупые, да и парень тоже, перед супер-дупер экраном - нафига? К тому же баба эта толстая, и одеть ее так могли только англичане. Стоит, бедняга, скучает. Пытается задавать вопросы, и видно, насколько ей пох вся эта формула. Огромное количество саморекламы: мы можем и на компе, и на айпаде... А вот у нас сюжеты про крутых пилотов, а вот у нас... Заставки подчас длиннее самих сюжетов, плюс повторы. Ну зачем мне сто раз смотреть на влетающего в стену Брандла? Что, медаль ему за это надо дать? Комментирование BBC-шное мне нравилось больше, и Эдди Джордан в прошлом году в оценках не стеснялся, всем сестрам по серьгам навешивал.
Но картинка у ская хорошая. 15 Мбит/с AVC это по нынешним временам весьма щедро.
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 20-Мар-12 08:17 (спустя 42 мин., ред. 20-Мар-12 08:17)

Jeydosya, зачем же так про несчастную девушку то?)))) Предложите скаю какую-нибудь, другую симпатишную кандидатуру)) Если серьезно, то не могу не согласится что кое в чем вы правы (об этом в конце), только так уж резко
Цитата:
по всему остальному они сосут
думается - не стоит.
Ну а в целом - конечно с рубашками и оплеухами Grazy Эдди мало кто сравниться. Ждем их лайва с Китая)) Да и послушав мнение тех кто качал (ну и собственной просмотр, конечно) наводит на мысль, что Sky Sports больше пока хороши как технические эксперты - много информации, всякой и разной, скажем так, но вот свой собственный стиль они пока не совсем нашли (нужна какая-то изюминка), стиль которым мы легко и просто отличаем BBC от всех остальных.
Думаю Sky надо немного времени и учитывая что у них весьма серьезная команда журналистов там должен появится свой, уникальный образ вещания, по крайней мере я на это лично надеюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

avstdr

Стаж: 14 лет 7 месяцев

avstdr · 20-Мар-12 21:46 (спустя 13 часов)

Sky проделали отличную работу в плане картинки, технических вопросов, представления страны, трассы, истории (чего не было на BBC, но у тех и время программ было меньше).
По сравнению с Эдди почти любой будет так себе. А Хилл хоть и крут, но, соглашусь, скучает.
Про стиль в принципе уже вырисовывается, но отчасти на BBC похоже. Ну плюс всё качественно, но это видимо черта Британского ТВ.
Соединение BBC и Sky было бы суперформатом. Кулхард, Эдди, да и Джейк лучше смотрелись.
Но всё равно очень очень неплохо. Ждём продолжения.
Надо будет сравнить с BBC. Они обещали немного изменить формат своих передач.
[Профиль]  [ЛС] 

biggypiggy

Стаж: 16 лет 7 месяцев

biggypiggy · 21-Мар-12 05:35 (спустя 7 часов)

Я BBC не смотрел (времени нет все смотреть, только Скай - спасибо Бину!), но почитал британский форум, где сравнивали. Большинство согласны, что Скай вроде и красиво сделал, но без изюминки, пустовато. Здесь я согласен, сравнивая с тем что смотрел в прошлом году. Также написали, что Хилл стоит с обиженным видом, Брандл какой-то несосредоточенный, Джорджи (девочка у экрана) совершенно не показывает своей обычной глубины суждений (она у них по-моему ведет новости и еще что-то), и чисто для красоты. На Дэвидсона (парня у экрана, тоже экс-пилот, кстати) никто не ругался, но сам экран обозвали гигантским iPADом, и сказали, что они это взяли со своих футбольных трансляций. Лазенби (ведущий) пока сыроват, но должен дозреть, хотя любить его как BBCшного Джейка не будут никогда. Крофт (комментировал с Брандлом) еще не отвык от радио и тараторил как ненормальный, и Эдвардс с Култхардом слушались намного лучше. Многим также не хватает Джордана, который без мыла пролезет куда угодно, и задаст вопрос, который никто больше задать не посмеет.
Но также написали, что Скай к отзывам прислушивается, и должны улучшать. Учитывая, что это их первый раз, в принципе ничего получилось, у них команда еще не притерлась пока.
Я в общем-то согласен со всем, что сказали на том форуме в отношении Ская. Крофт меня особенно злит, прямо как какой-нибудь американский комментатор, но там они обычно оба такие, а Брандл-то говорит нормально, ну и ему времени не остается.
Кстати Хилл вроде подписал с ними контракт только на 10 гонок, интересно, кто его заменит на остальных 10.
Ладно, если Китай будет здесь от BBC, наверное буду их смотреть. Хотя может Скай подтянется к тому времени.
[Профиль]  [ЛС] 

sevaBLR

Стаж: 15 лет 4 месяца

sevaBLR · 21-Мар-12 15:08 (спустя 9 часов)

Bin84, Спасибо за отличную картинку, жаль конечно за то, что вместо привычных БиБиСишников (пилотов и владельца команды) поставили других людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Bin84 · 21-Мар-12 22:52 (спустя 7 часов)

sevaBLR, пожалуйста мой друг, пожалуйста. И остальным безусловно - тоже!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error