Улица младшего сына Год выпуска: 1962 Жанр: Детский, Военный Продолжительность: 01:34:21 Режиссер: Лев Голуб В ролях: Борис Битюков, Е. Бондаренко, А. Корнев, Т. Кресик, В. Ушакова, П. Пекур, И. Шатилло, Т. Муженко. Описание: В приморском городе Керчь живет мальчишка Володя. На уроках зачитывается книгой о Чкалове. Конструирует планеры, которые летают дальше других, возится возится с малышами из подшефного класса. Когда начинается Великая Отечественная война, отец уходит на фронт, а Володя добивается что бы его взяли в партизанский отряд... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 696х568 (1,225:1),23,976 fps, XviD MPEG-4~1811 kbps avg, 0,191 bit/pixel Аудио: 44,100 KHz, MPEG Layer 3,2 ch,~192 000 kgps avg
MediaInfo
General
Complete name : E:\Улица_младнего_сына.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.33 GiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 2 012 Kbps
Movie name : Улица младшего сына
Director : chizhik
Genre : Child's
Original source form/Name : Movie
Copyright : vas8084
Comment : Ripped for www.torrents.ru Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 811 Kbps
Width : 696 pixels
Height : 568 pixels
Display aspect ratio : 1.225
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.191
Stream size : 1.19 GiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 26ms
Stream size : 130 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Боже мой! Любимый фильм детства! И такая редкость! Представить себе не мог, что вообще когда-нибудь найду его. Не знаю, как и благодарить. Спасибо преогромное. С ув.
Посмотрел... Очень эпизодично снято, жаль, потерялся характер Володи. Часть актеров "ненастоящие", неважно сыграно. Ну всё равно, спасибо режиссеру за экранизацию.
Спасибо сидеру.
Спасибо огромное. Вообще, даже подумать не могла, что был снят такой фильм. В детстве книку перечитывала раз ....надцать! Спасибо!!! - не могу дождаться когда скачается,чтобы посмотреть!
Современные ребята почти ничего не знают о своих ровесниках военных лет. Но с любопытством слушают мои рассказы. Такие фильмы им очень нужно показывать!!! И комментировать при этом. Спасибо уважаемому раздающему за фильм! (Какие ещё фильмы о подростках-героях есть на трекере? Подскажите, пожалуйста).
Огромное спасибо за фильм! Смотрел его много лет назад. Так же читал и книгу. Вот только очень жаль, что последний шаг, оказался шагом в бездну... Вечная память!
Сто раз читала эту книгу!!! Делали ремонт у кого-то, хозяева выбрасывали коробку с книгами - я подобрала и... Как такое можно выбросить?!!! Сказать: "под впечатлением" - ничего не сказать! Знаю ее наизусть! Жаль, отдала племяннице с Украины - теперь, вроде, и спросить неловко.... СПАСИБО!!! Посмотрим, совпадает ли фильм с книгой) Обычно, нет...
Уважаемый Possoll7! Вы поражаете знанием истории кино и любовью к своей малой родине. Керчь - героический край, в самом деле. Примите пожелание здоровья и долголетия.
Внимание!
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого и названия раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
В оформлении восстановлены скриншоты и MediaInfo, добавлена кнопка Кинопоиска, подправлены битрейт видео и точная продолжительность фильма.
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Спасибо. Помню, что смотрел про катакомбы и детское - вот он фильм, нашёлся сам.
Реальное - фильм посвящён судьбе пионера-героя из Керчи Володи Дубинина.
Спасибо.
О-о, спасибо большое!
Керчь - город-герой, а Володя Дубинин - один из главных ее символов!
Есть там и улица, и сквер, и школа его имени. В этой школе я и учился)))