Реутов Андрей - Хакеры сновидений [Евгений Соколов (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 05-Мар-12 13:28 (13 лет 4 месяца назад)

Хакеры сновидений
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Реутов
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Евгений Соколов (ЛИ)
Жанр: фантастика, киберпанк, фантасмагория
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 15:04:54
Описание: В мире есть тайная могущественная организация, раскинувшая свои щупальца по всему миру. Это тайный магический орден, претендующий на роль мирового правительства. Группа российских магов, называющих себя хакерами сновидений, ведет беспощадную войну с этой тайной мировой организацией под названием Легион, которая поставила своей целью поработить и уничтожить Россию. Война идет на всех фронтах, как на обычном уровне, так и на астральном плане, с применением магических техник.
Альтернативное описание:
Эта книга относится к жанру фантастики. Однако не все из того, что в ней описано, фантастично. Хакеры сновидений реально существуют, материалы о них можно найти в сети Интернет. Чтобы читатель мог лучше разобраться в реалиях, следует сделать некоторые пояснения. Прежде всего, хакеров сновидений можно разделить на два поколения: поколение основателей и тех, кто ныне продолжает эту традицию. Хакеры первого поколения в Сети появляются достаточно редко, в основном на открытых форумах можно встретить представителей второй генерации. Однако наличие двух поколений не мешает хакерам сновидений быть сплоченной командой единомышленников. Они — люди знания, стремящиеся познать тайны мироздания. Их дух безупречен — они чисты, честны, бескорыстны. Именно это привлекало и будет привлекать к ним людей.
Псевдонимы автора:
Олег Северный
Антон Медведев

Релиз трекера tfile, спасибо Евгению Соколову за озвученную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

topo · 05-Мар-12 15:44 (спустя 2 часа 16 мин.)

Вот так сюрприз!
Раньше читал, но хотелось бы и в аудио послушать - и вот она!
Ну что же, заценим
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 15 лет 4 месяца

san008der · 05-Мар-12 18:11 (спустя 2 часа 26 мин.)

Как по мне лучше бы Евгений продолжил озвучивать Пехова
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDoomer

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BlackDoomer · 06-Мар-12 12:02 (спустя 17 часов)

Здесь оба тома или только первый?
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

topo · 06-Мар-12 21:31 (спустя 9 часов)

А что, есть второй том? Продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 06-Мар-12 21:33 (спустя 1 мин.)

Нету. Есть одна книга, которая и озвучена..
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDoomer

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BlackDoomer · 07-Мар-12 08:57 (спустя 11 часов)

Книга сначала выпускалась в 2-х томах: 1. Искатели духа, 2. Грани неведомого.
Обложка 1-го тома в заголовке. В одном томе я её не видел. Потому и спрашиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

BOSER45

Стаж: 15 лет 1 месяц

BOSER45 · 07-Мар-12 15:29 (спустя 6 часов)

Прослушал на одном дыхании. Читка быстрая,но проговариваются все"запятые",всё чётко и внятно,с выражением! Отличная книга,отличный чтец! Жду продолжения если есть таковое!
[Профиль]  [ЛС] 

Ukail

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ukail · 07-Мар-12 18:42 (спустя 3 часа)

Честно говоря книга не впечатлила.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad1954

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vlad1954 · 10-Мар-12 10:06 (спустя 2 дня 15 часов)

Антон Медведев - полное г... Наверное поэтому и псевдонимов куча. Олень Северный. Тьфу!
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

topo · 12-Мар-12 10:20 (спустя 2 дня)

КЛАССНАЯ и интересная книга! И очень полезная в познавательном плане. Прослушал с огромным удовольствием
Спасибо beckham48 за релиз, Евгению Соколову за хорошую озвучку ну и Андрею Реутову за саму книгу.
А если кому не нравится (Ukail и vlad1954), то это ведь не просто обычная фантастика, а продолжение жанра Кастанеды и роман в первую очередь для поклонников этой темы.
[Профиль]  [ЛС] 

TheArtofLightMagic

Стаж: 14 лет 5 месяцев

TheArtofLightMagic · 12-Мар-12 13:27 (спустя 3 часа)

Начитка хорошая, а сама книга бред укуреного... Одно описание пасьянса, чистый вынос мозга О_o
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ZVoffka · 13-Мар-12 00:21 (спустя 10 часов)

Ukail писал(а):
А какая по Вашему "круче"? Какая впечатлила?
У Вас книги которые на закачке и раздаче..., хорошая подборка, кое что из нее читал, какая больше "Хакеров" понравилась?
[Профиль]  [ЛС] 

stariy13

Стаж: 14 лет 7 месяцев

stariy13 · 13-Мар-12 12:53 (спустя 12 часов)

san008der писал(а):
Как по мне лучше бы Евгений продолжил озвучивать Пехова
Полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

smartsmol

Стаж: 15 лет 6 месяцев

smartsmol · 15-Мар-12 06:55 (спустя 1 день 18 часов, ред. 15-Мар-12 06:55)

лучше б он вообще не озвучивал. читать не умеет, интонации не соблюдает, будто школьник в третьем классе. и хоть я в теме уже лет семь - слушать противно.
[Профиль]  [ЛС] 

loussier

Стаж: 15 лет 7 месяцев

loussier · 15-Мар-12 10:28 (спустя 3 часа)

Полностью согласен со smartsmol... К сожалению, более одного трека я не выдержал. Кроме дикции с интонацией, кое-где и вовсе безграмотно
[Профиль]  [ЛС] 

SergerSerj

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SergerSerj · 16-Мар-12 14:03 (спустя 1 день 3 часа)

Похоже, судя по укуренному конспирологическому описанию книги и отзывам, слушать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

topo · 16-Мар-12 15:38 (спустя 1 час 35 мин., ред. 16-Мар-12 15:42)

SergerSerj писал(а):
Похоже, судя по укуренному конспирологическому описанию книги и отзывам, слушать не стоит.
А это как для кого.
Я читал книгу год назад, она мне понравилась и теперь, зная о чём она, прослушал с удовольствием.
А если люди ожидают мыльно-оперную фантастику, а тут вместо неё получают кучу теории по кактанедовской тематике, то естественно будет разочарование.
Могу ещё объяснить иначе и коротко: кому не нравится Кастанеда, или не знает, кто это такой - "Хакеров сновидений" лучше не слушать.
Или ещё: кто далёк от темы ОСов, книгу лучше не слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 16-Мар-12 15:40 (спустя 2 мин.)

SergerSerj писал(а):
А слабо вынести свое мнение?!?!?
Если конечно для Вас: 834МВ для скачивания это много....?!?!?
P.S. можно начать слушать, а там решать продолжать или нет. Но что бы оценить произведение, его необходимо прослушать (прочитать) все.
Я давал читать книу двоим знакомым, подарил троим друзьям, и знаю они давали ее своим друзьям, и только здесь я услышал не лестные отзывы. Но я считаю это нормально.
-Доклипаться можно и до столба.
-Нет женщины которая бы нравилась всем.
-И даже нашлись люди которые распяли Иисуса.
что тогда можно говорить о книге...
[Профиль]  [ЛС] 

ladyflame

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ladyflame · 22-Мар-12 23:00 (спустя 6 дней)

спасибо за релиз!
на унитазе читается отменно!
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

ZVoffka · 23-Мар-12 00:23 (спустя 1 час 23 мин.)

ladyflame писал(а):
на унитазе читается отменно!
Там твое место гамнюк, пришел нагадил на всех раздачах!!!
Не нравится, какого... тогда читаешь, а чтобы иметь право на подобные высказывания, нужно написать что-то весомей этого произведения. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ, ЛИЧНО, БЕЗДАРНОСТЬ, не считая тех куч которые ты тут наложил.
Не понравилось, подбери более уважительные слова, за труды человеческие!
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

topo · 23-Мар-12 16:17 (спустя 15 часов)

ladyflame писал(а):
...на унитазе читается отменно!
ladyflame, для таких долбо**** как ты я чуть выше писал: ССЫЛКА
beckham48, есть пожелание в раздаче, где жанр, дописать Жанр: эзотерическая фантастика, или ещё лучше под описанием написать с выделением:
Эзотерическая книга в подаче фантастики ТОЛЬКО для поклонников этого жанра
Это чтобы разные недалёкие товарищи, такие, как ladyflame и ему подобные не качали книгу, потом её не слушали, и не писали свои пакостные комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ukail

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ukail · 23-Мар-12 18:16 (спустя 1 час 59 мин., ред. 24-Мар-12 06:50)

ZVoffka писал(а):
Ukail писал(а):
А какая по Вашему "круче"? Какая впечатлила?
У Вас книги которые на закачке и раздаче..., хорошая подборка, кое что из нее читал, какая больше "Хакеров" понравилась?
Да в этом плане хотя бы "цифровой", хоть и тоже кончается по сути ничем. Не утверждаю что она именно в этом ключе, просто отвечаю на вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

xoox

xoox · 24-Мар-12 00:56 (спустя 6 часов)

Тема тяжелая, вот и не врубаются люди. Вообще такие вещи надо начинать до университетов читать. Потом уже поздно. Лично я рад что начал работать над сознанием еще в детстве. Сейчас занимаюсь программированием, получаю неплохие деньги. Сажусь за клаву, расфокусирую глаза, впадаю в некий транс и пишу код, не думая совершенно. Примерно так же на машине езжу.
Знаю что текст выше выглядит как тупой понт и можно надо мной некисло постебаться. Пусть так. Я ничего не знаю о хакерах сновидений, и даже не читал книгу, но знаю, что подобные вещи подталкивают к интересным практикам. Не к тем шаблонам, что написаны в книгах, а к своим, которые родятся после прочтения и дадут ключ к сознанию.
Качаю. Может какие-то новые грани раскроются.
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

topo · 24-Мар-12 12:24 (спустя 11 часов)

xoox писал(а):
Тема тяжелая, вот и не врубаются люди. Вообще такие вещи надо начинать до университетов читать...
Ну я бы так не сказал. Если читатель в теме, то есть знаком с этой тематикой и знает что качает, тогда неожиданностей не будет.
Кроме того раздающему нужно было располагать данный релиз не в разделе Росийская фантастика..., а в Нетрадиционные религиозно-философские учения (там же, где и Кастанеда), тогда бы для слушателей не было бы неожиданностей и разочарований.
xoox писал(а):
...Качаю. Может какие-то новые грани раскроются.
А я уже второй раз прослушиваю - нахожу для себя много интересного и полезного
[Профиль]  [ЛС] 

y38n390t

Стаж: 17 лет 1 месяц

y38n390t · 07-Апр-12 20:40 (спустя 14 дней)

Прослушал книжку. Т.к. занимался и практиковал эзотерику, то все понял, ничего бредового нет.
С художественной стороны книга слабая. Со стороны эзотерики тоже. Тем не менее прослушал с удовольствием. Только финал какой-то скомканный.
Начитка не очень, но все равно большое спасибо Евгению за проделанный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

XOKKA

Стаж: 14 лет 3 месяца

XOKKA · 22-Апр-12 12:38 (спустя 14 дней)

Читал книгу-пробовал заниматься-вполне реал.Насчёт телепорта не знаю,но остальное полное соответствие.И написана класс.Большое спасибо-перечитывал несколько раз- и в соответствии с практикой находил много нового и полезного.
Больое спасибо-в аудио нахожу ещё для обьёма новые мысли для совершенствования.
[Профиль]  [ЛС] 

eg2003

Стаж: 17 лет

eg2003 · 30-Апр-12 08:40 (спустя 7 дней)

Зачем резать на такие мелкие кусочки? Самые удобные 30 минут.
На плеере, у меня, файлы не подряд и искать кажный следуюющий файл....
[Профиль]  [ЛС] 

Samwood

Стаж: 18 лет 3 месяца

Samwood · 05-Май-12 20:24 (спустя 5 дней, ред. 05-Май-12 20:24)

На мой взгляд, очень занудная книга: много теории, мало действия. Послушал больше половины, но достало - удалил. Да и начитка, мягко говоря, не очень. У декламатора проблемы с дикцией (как, впрочем, и у меня, но я же не начитываю книги :))
[Профиль]  [ЛС] 

walery100

Стаж: 17 лет 5 месяцев

walery100 · 05-Май-12 21:06 (спустя 42 мин.)

Скучно. Мучился понять.Нудно и долго начинается.
Уснул, на уто стёр!
Может и хорошее произвндение, но надо по динамичнее, хотябы начало!
Впрочем, само начало (на первые 2 часа) достаточо завлекающее , потом ритм падает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error