(Lounge, Bossa Nova) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Lounge, Bossa Nova»

Ответить

Generation.torrent

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 11 лет 4 месяца

Generation.torrent · 08-Ноя-11 08:55 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Ноя-11 11:16)

Номинация
Lounge, Bossa Nova

Формат: MP3 • Битрейт аудио: 320 kbps • Участников: 12 • Продолжительность: 00:46:28

Обратите внимание: голосование проходит по особой системе!
Голоса ставятся против участников. Выбирать следует тот трек, который по Вашему мнению не должен победить.
Выигрывает тот, у кого по окончанию голосования меньше всего голосов.

Некоторые рекомендации по голосованию:
Не надо беспокоиться, что Вы голосуете против трека - это необходимо для корректного функционирования системы. Голоса должны распределиться на все участвующие треки. Чтобы определиться с тем, против кого надо ставить голос, следует придерживаться нескольких вариантов тактики:
  1. Голос ставится треку, который хуже всех остальных - это самый базовый вариант, когда Вы точно можете назвать худшую работу. Стоит выбирать другие варианты голосования, если у текущего худшего трека уже очень много голосов, потому что в дальнейшем занижении просто нет смысла - он уже точно не победит;
  2. Голос ставится треку, который может помешать выиграть лучшему треку. Такой голос подходит, если Вы явно чувствуете сильнейшие треки и, выбирая себе предпочтительный, голосуете против его соперника;
  3. Голос ставится треку, который имеет равное количество голосов с треком, который лучше него (ставится тому, который хуже). Такой голос ставить рекомендуется, если нет сильно выделяющихся треков. Такой голос поддерживает равномерное распределение голосов.

Пункты опроса соответствуют названиям треков в раздаче. Просьба сначала скачать и внимательно все послушать, сделать свой выбор и уже потом голосовать, потому что ваш голос может стать решающим, ошибаться нельзя! Так же пишите отзывы о прослушанных композициях - для многих авторов это важнее, чем победа!
Для модераторов

Уважаемые коллеги, если у вас будут замечания или вопросы по данной раздаче - прошу адресовать их мне в ЛС, а не писать в самой теме. Спасибо за понимание.Micro Q, модератор,
организатор конкурса GENERATION.torrent №4.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Acoustic

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Acoustic · 08-Ноя-11 18:51 (спустя 9 часов)

Положительно выделяется коллектив "Время ночных людей".
Хороший чистый звук и добрая концепция.
Больше всего понравился трек от Artex Black.
Просто и с грувом.
И свой собственный конечно)
Остальное в основном мимо прошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Rider Of The Apocalypse

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Rider Of The Apocalypse · 08-Ноя-11 20:46 (спустя 1 час 54 мин., ред. 08-Ноя-11 20:46)

LapTop - Mean Mistreater
Очень не плохо. Лично для меня, не хватило большего развития соло (1:44).
Олег Нестеров - Going For A Trip
В Вашей композиции фортепиано солирующий инструмент. Мне кажется его тембр не соответсвует его значимости.
Да и длительности отдельных нот вызывают вопрос...
Боа - Дождь и туман
Что сказать, практически идеально. Филигранная аранжировка, хороший инструментальный баланс, божественные женские вокализы. Молодцы.
Всем участникам всех благ и творческих успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

ArtexBlack

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ArtexBlack · 09-Ноя-11 01:16 (спустя 4 часа, ред. 09-Ноя-11 01:16)

Время ночных людей - на импровизацию похоже, круто.
LapTop - крутой вокал! ваш?
[Профиль]  [ЛС] 

metodolog

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 6 месяцев

metodolog · 09-Ноя-11 16:05 (спустя 14 часов)

Если вы про соло на пианино Родос, это и есть импровизационное соло, самое настоящее)))
С уважением,
Время ночных людей.
[Профиль]  [ЛС] 

DrElliot

Стаж: 17 лет 2 месяца

DrElliot · 09-Ноя-11 18:45 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 09-Ноя-11 18:45)

Rider Of The Apocalypse писал(а):
LapTop - Mean Mistreater
Очень не плохо. Лично для меня, не хватило большего развития соло (1:44).
Спасибо) Я в соляках не мастер, поэтому обычно их не ставлю, ограничиваюсь проигрышами, как и здесь собственно.
Жалко не было жанра "инструментальный хип-хоп", как по мне моя композиция куда больше подходит именно туда. Очень боялся, что отправят в Lounge, и так и вышло)
[Профиль]  [ЛС] 

addvan

Стаж: 15 лет

addvan · 09-Ноя-11 20:13 (спустя 1 час 28 мин.)

Девочка из Ипанемы на пляж собралась-
Посмотрела в окно, а там туман с дождем
А потом еще и снег повалил...
Очень понравились "Время ночных людей" и "Боа"
Отдельное спасибо "Боа" за гитарные соло
DrElliot-приятно что старый добрый Grand Funk на что то сгодился
есть повод переслушать
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bandico · 09-Ноя-11 20:58 (спустя 44 мин.)

Спасибо за добрые слова в адрес Боа. Благодарность за гитарные соло отправляется в Лондон, виртуозу Victor Unukovsky, чьи гитарные партии вы могли слышать хотя бы в фильмах Гая Ричи. Восхищение бразильскими бэками - джаз-диве Диане Поленовой, певице, сочинительнице и просто красивой девушке!
[Профиль]  [ЛС] 

ol61nes

Лауреат музыкального конкурса

ol61nes · 10-Ноя-11 11:23 (спустя 14 часов, ред. 10-Ноя-11 11:23)

Rider Of The Apocalypse писал(а):
Олег Нестеров - Going For A Trip
В Вашей композиции фортепиано солирующий инструмент. Мне кажется его тембр не соответсвует его значимости.
Да и длительности отдельных нот вызывают вопрос...

Из всех инструментов более всего подошел именно этот, с его тембром...
Вообще-то, это всего лишь демка, ставка была прежде всего, на мелодию.
В этой номинации отдаю предпочтение Боа, работа на высоком уровне...
Желаю всем участникам удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightfight

Nightfight · 10-Ноя-11 17:58 (спустя 6 часов, ред. 10-Ноя-11 20:38)

Nightfight - FutureJazz
Собственно мой трек писался как intellegent techno а попал в лаунж ) Так что я тут Alien
Только вдумайтесь - 133bpm и лаунж....
[Профиль]  [ЛС] 

DrElliot

DrElliot · 10-Ноя-11 21:09 (спустя 3 часа)

Nightfight писал(а):
Nightfight - FutureJazz
Собственно мой трек писался как intellegent techno а попал в лаунж ) Так что я тут Alien
Только вдумайтесь - 133bpm и лаунж....
У меня хип-хоп вообще И все равно тут
[Профиль]  [ЛС] 

MCTarakan

Стаж: 15 лет 4 месяца

MCTarakan · 11-Ноя-11 04:33 (спустя 7 часов)

Nightfight да уж... ваша композа тут не совсем в тему, вот и голосуют за (вернее против) нее, я в том числе.
А мне вот "Первый снег" не совсем понравился вокал, какой-то он чтоли деревянный, зажатый... Зато все остальное очень даже классно!
Понравился ЛапТоп, Чайковский (хотя тоже не совсем в формате данной подборке)
Ну и вообще получился довольно неплохой сборничек! Спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Nightfight

Nightfight · 11-Ноя-11 10:34 (спустя 6 часов)

DrElliot
Хип хоп еще можно как то спутать с боса нова...
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 18 лет

studio308 · 11-Ноя-11 11:04 (спустя 30 мин.)

Обсуждение конкурса (продолжение)
[Профиль]  [ЛС] 

Sioux.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sioux. · 12-Ноя-11 20:00 (спустя 1 день 8 часов, ред. 13-Ноя-11 14:14)

скрытый текст
Перед отправкой прочитал отзывы, добавил несколько апдейтов.
01. Nightfight – FutureJazz
Прямой бит не подходит. Пады ничего, некоторые синты, типа свистка, не особо. Эффект с использованием разной перкуссии не очень. Upd. Да, пожалуй, ближе к техно. Но можно попробовать и более медленную версию сделать.
02. candysplit – Revolve
Мне понравилось. Возможно, перебор с гейтами.
03. Зелёный Шум - Я слышу по ночам
Мелодия понравилась. Бас грязноват. Было хорошо, пока не появился вокал, его плохо слышно, не разобрать. В итоге, получается, информацию несёт, а какую - не ясно. Лучше попробовать сделать соло для какого-нибудь инструмента и немного уменьшить хронометраж. Ну или внятный речитатив попробовать добавить.
04. I Da Boogie - I'm So Tired
Неплохо, но практически один бас, очень коротко.
05. LapTop - Mean Mistreater
Восточные инструменты понравились, кажется, что-то китайское. Вокал ничего. В целом получилось весьма приятно. Upd. Может тогда в трип-хоп надо было?
06. Время ночных людей - Первый снег
Красиво! Электропиано понравилось, труба тоже. Несколько интересно на 01:20 «настала» зима, вместе с самба-карнавальным летним мотивом
Правда иногда вроде как перегруз вылазит, в правом канале. Upd. Да, соло хорошо получилось.
07. Олег Нестеров - Going For A Trip (Отправляясь в путешествие)
Мидишные иснтрументы, конечно Бит нужно оживить. Название трека и его перевод напомнило мне обложки советских пластинок Мелодия более-менее, в таком исполнение пока трудно оценить. Upd. Ага, демка.
08. Чайковский и Трубы мира – Луна
Хорошо. Хотя больше поп/рок.
09. Artex Black - Empty and Deep
Классно. Действительно дип.
10. The Mario Project – Intention
Приятный инструментал. Бас не очень удался.
11. Боа - Дождь и туман
Тоже приятная работа, гитара понравилась. Я, видимо, сильно испорчен, но слова «дивный косяк проплыл как во сне» позабавили (наркотики не употребляю)
12. Accou - I'm glad you back home
Хорошо. Синт в начале, перетекающий из канала в канал, не очень, можно без него. А что за голос в конце? Что-то знакомое.
В итоге практически всё понравилось, пополнил свою копилку. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Acoustic

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Acoustic · 12-Ноя-11 21:36 (спустя 1 час 36 мин., ред. 12-Ноя-11 21:36)

Sioux. писал(а):
А что за голос в конце? Что-то знакомое.
Вырезал настолько давно, что и не скажу уже. Помню только что один из отцов блюза, за молодость трещит).
[Профиль]  [ЛС] 

Sergunitshe

Sergunitshe · 13-Ноя-11 12:19 (спустя 14 часов)

Мне в целом все понравилось, только далеко не все относится к Lounge и Bossa Nova. Голосовать не буду, потому что выбор "против кого-то" - по сволочному как-то, в духе современных ТВ-шоу навылет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sioux.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sioux. · 13-Ноя-11 14:01 (спустя 1 час 41 мин.)

Acoustic писал(а):
Вырезал настолько давно, что и не скажу уже. Помню только что один из отцов блюза, за молодость трещит).
Ну мне так и показалось, что кто-то из афро-американских джазменов...
[Профиль]  [ЛС] 

katsuben

Стаж: 15 лет 10 месяцев

katsuben · 13-Ноя-11 20:21 (спустя 6 часов)

Записки вольного слушателя:
скрытый текст
01. Nightfight - FutureJazz - два раза подряд послушал и для себя решил, что это не то, что я считаю джазом (даже фьючеджазом), потому что джаз и его методы импровизации для этого звучания слишком "тяжёл". И всё же настолько воздушная и приятная композиция, что пусть называют кому как нравится.
02. candysplit - Revolve - мерцающая атмосфера привлекает слух, но вокал рефлекторно ассоциируется не столько с мерцанием, сколько с иканием, потому если бы вдруг оказался в студии и подружился с автором (авторами), то предложил бы вокал разлить плавными волнами, а не взбалтывать вместе со всей компо(то)зицией. А пока просто в очередной раз порадовался насколько хорошие в этом году треки на конкурсе бывают. Спасибо.
03. Зелёный Шум - Я слышу по ночам - для такого тембра голоса я бы поискал менее скромные аранжировки в ритмсекции, чтобы уравновесить скромное нескромным и поднять громкость, иначе сложно текст воспринимать - слишком расслабленный стиль, чтобы вслушиваться и напрягать слух. Но меня никто не спрашивал, потому с удовольствием послушал колыбельную так, как есть. Благодарю.
04. I Da Boogie - I'm So Tired - если ударник рукодельный, то радуют перспективы исполнителя, а если это привлечённые сэмплы, то желаю автору более надёжных источников звука. В целом трек легко прослушал два раза и почему-то не понял названия "я так устал". Вроде бы атмосфера скорее на танец намекает.
05. LapTop - Mean Mistreater - к концу первой минуты очень захотел сменить мелодический рисунок и услышал это на уровне вокала - приятный сюрприз. Мне редко нравятся женские вокалы с хрипотцой, и здесь тоже лично я поискал бы другие обертона для солистки, тем не менее, с удовольствием и интересом прослушал то, что подарено автором.
06. Время ночных людей - Первый снег - внешне красивая композиция, и я не нашёл шанса объяснить словами, что меня волнует во внутреннем настрое композиции трека, кроме как привести такой пример: одну и ту же песню одна и та же солистка может профессионально исполнить, когда она чувствует первый снег, и когда она чувствует музыку. Вот здесь, на мой взгляд, второй вариант, и может быть поэтому я не почувствовал в её исполнении первого снега (он, как минимум - второй), а вот во вступлении он был первым. И всё же в моей практике это редкое замечание такого тонкого уровня, и до него меня *довело* творчество этих музыкантов. Спасибо.
07. Олег Нестеров - Going For A Trip (Отправляясь в путешествие) - я так понял, путешествовать автор любит налегке, и мне это близко и понятно. Есть вероятность, что путешествие без цели может завести в творческий тупик, но надеюсь, что этот трек всего лишь часть цельного альбома и там всё видится прозрачней и глубже. Спасибо за приятные впечатления.
08. Чайковский и Трубы мира - Луна - в первом куплете внутренний слух тронула фраза "у цели или опоздал", но в реальном треке с небольшим удивлением услышал "у цели или как всегда". Да и ладно. Понравилось и так, ведь редко встречаю пока композиции, вдохновляющие на сотворчество, потому благодарен весьма и в дальнейшем тексте слушал только фонетику и тембры. ЗдОрово.

09. Artex Black - Empty and Deep
- композиция без конца и без края, что и подсказывает название. К ней, по-моему, чисто психологически не хватает видеоряда, потому что в чистом виде "пустота" зачастую вызывает дискомфорт. Например видеозапись сеанса дайвинга, вероятно подошла бы. Спасибо за впечатления.

10. The Mario Project - Intention
- хорошее "намерение" автора, возможно, было воплощено в реальности, однако в музыку попала только частица, которая сама по себе симпатична, но зовёт на поиски целого произведения. Желаю создателю композиции воплотить гармонично подходящий к этому треку альбом.
11. Боа - Дождь и туман - настрой солистов мне показался необоснованно пессимистическим, хотя это не сильно повлияло на восприятие красоты композиции. Уровень владения техникой игры - именно игры, а не исполнения или импровизации - приятно впечатлил.
12. Accou - I'm glad you back home - не расслышал явной "радости", заявленной в названии, но, может быть подразумевалась некоторая ирония, или тихая радость... Особенно понравилась ясность отражения звука морских волн в сознании. Спасибо.
Всем организаторам, участникам и комментаторам конкурса благодарен за возможность слушать, общаться и учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Rider Of The Apocalypse

Rider Of The Apocalypse · 14-Ноя-11 20:50 (спустя 1 день)

katsuben писал(а):
Записки вольного слушателя:
10. The Mario Project - Intention - хорошее "намерение" автора, возможно, было воплощено в реальности, однако в музыку попала только частица, которая сама по себе симпатична, но зовёт на поиски целого произведения. Желаю создателю композиции воплотить гармонично подходящий к этому треку альбом.
katsuben, спасибо за отзыв. Удивительно, но Вы очень точно отметили, что данная вещь, всего лишь часть целого. В принципе, этой композиции, ещё до завершения над ней работы, придавалась задача финальной коды в моём любительском альбоме. И её, как и истинное намерение, предваряет некий путь из определённого колличества шагов. А гул от этих шагов можно услышать здесь - The Mario Project
Всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

katsuben

Стаж: 15 лет 10 месяцев

katsuben · 14-Ноя-11 21:39 (спустя 49 мин.)

Rider Of The Apocalypse,
спасибо за знакомство с вашим творчеством. Не знаю, чтобы я делал, как говорят, "на вашем месте", но после первого прослушивания альбома, уверен, что таких слушателей конкурса, как я, желающий услышать всё и научиться лучшему, композиция "Последний день" могла бы впечатлить гораздо больше, чем избранное "Намерение". Дело не в качестве работы, разумеется, а в том, насколько произведение может быть самодостаточным и не затеряться в конкурсном потоке, который обрушивается на наши уши (вы ведь тоже, думаю, интересуетесь творчеством коллег). И всё же вам виднее, что надо выставлять на конкурс, а меня и так весьма порадовали, за что и благодарю ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Пиколо

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Пиколо · 15-Ноя-11 19:24 (спустя 21 час)

Цитата:
лучшее...
Удачи авторам.
[Профиль]  [ЛС] 

DrElliot

DrElliot · 15-Ноя-11 19:43 (спустя 19 мин.)

Пиколо писал(а):
Цитата:
лучшее...
Удачи авторам.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Ремирович

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Роман Ремирович · 16-Ноя-11 11:44 (спустя 16 часов)

Привет участникам и гостям!
Прослушал, очень крепкая содержательная номинация.
"Худших работ" не услышал
И тем не менее, на мой слух три исполнителя:
06. Время ночных людей - Первый снег
08. Чайковский и Трубы мира - Луна
11. Боа - Дождь и туман

явные лидеры - профи, целостные грамотные композиции,как по музыке, так и по тексту, живое исполнение("без дураков", по-взрослому), качественное студийное сведение и мастеринг, т.е. готовый продукт. Очень понравились!
В остальных композициях музыкальный материал, хорошие идеи, грамотный (не везде) подход, смазан отсутствием опыта в звукозаписи, неубедительным исполнением(вокал),либо нехваткой студийного оборудования, что значительно повлияло на финальный результат звучания("незвучания").
Здесь возникает вопрос: "Как могут находиться в номинации и состязаться живые коллективы с работами, которые сделаны в секвенсорах, несмотря на некоторую схожесть жанров?"
Ответ: в следующем конкурсе надо бы учесть и чётко разграничить по категориям - живое исполнение и запись в секвенсорах. Кроме этого в условиях чётко прописать для кого этот конкурс, а именно, для профи, или для всех разом, примерно как сейчас, но в этой ситуации достаточно сложно определить кто же действительно лучший, т.к. достойны многие, но каждый по-своему.
Всем удач, неиссякаемого творчества!
[Профиль]  [ЛС] 

jimhall

Стаж: 17 лет

jimhall · 17-Ноя-11 06:04 (спустя 18 часов)

MCTarakan писал(а):
Nightfight
А мне вот "Первый снег" не совсем понравился вокал, какой-то он чтоли деревянный, зажатый...
"первый снег" - кажется они с плагином мелодин перемудрили. выхолощено все под корень, а сам голос приличный, с изюминкой. обладателю имеет смысл развиваться.
чайковский здесь скорее всего благодаря песне "румба" с певого альбома земфиры.
на плеере оставлю его и лэптоп. лэптоп надолго.
лучшие по профессии здесь конечно "боа" но навык и чувство не одно и то же. развеселило гитарное соло - после петкуно-лагутенковских (мельком, но явно) интонаций услышать соло пэта мэтини это как гамбургер с устрицами попробовать.
p.s. авторы трека "айм соу тайд" вам привет от джона леннона с "белого альбома"
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Ремирович

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Роман Ремирович · 17-Ноя-11 10:36 (спустя 4 часа, ред. 17-Ноя-11 10:36)

bandico писал(а):
Спасибо за добрые слова в адрес Боа. Благодарность за гитарные соло отправляется в Лондон, виртуозу Victor Unukovsky, чьи гитарные партии вы могли слышать хотя бы в фильмах Гая Ричи. Восхищение бразильскими бэками - джаз-диве Диане Поленовой, певице, сочинительнице и просто красивой девушке!
Привет, Боа! Классный трек замутили! Соло Вити, как всегда, супер!
С Витей Унуковским общаемся-переписываемся.
Вспомните конкурс museon-2006 и встречу в Москве участников этого самого конкурса в каком-то кафе, в центре Москвы.
Клёво тогда пообщались!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bandico · 17-Ноя-11 23:17 (спустя 12 часов, ред. 17-Ноя-11 23:17)

Роман Ремирович
Привет, привет, Рома... Все помню. На самом деле, это тоже не финальный вариант, есть живой классный трек барабанов, на порядок интереснее, но непонятно, будем ли разрабатывать дальше. Просто бросил сюда - и все. Витя - слов нет, какой человек.
В принципе, смысл этого мероприятия должен быть именно как и на том Музоне - народ встречается и общается. Кроссовер дает интересные результаты. "Начало прекрасной дружбы" Хотя кавычки тут и лишние.
jimhall
А кто это - "петкуно-лагутенковских" ? У меня телевизора нет, наверное, это оттуда?
[Профиль]  [ЛС] 

DrElliot

DrElliot · 18-Ноя-11 05:02 (спустя 5 часов)

jimhall писал(а):
на плеере оставлю его и лэптоп. лэптоп надолго
После многих лет писания музыки "в стол" так приятно такое слышать Честно здорово, что кому то понравилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 15 лет 4 месяца

Помор.Ник · 18-Ноя-11 19:52 (спустя 14 часов)

На мой непритязательный слух, тройка лидеров располагается в таком порядке:
1). 11. Боа - Дождь и туман
2). 08. Чайковский и Трубы мира - Луна
3). 06. Время ночных людей - Первый снег
[Профиль]  [ЛС] 

metodolog

Победитель музыкального конкурса

metodolog · 20-Ноя-11 22:04 (спустя 2 дня 2 часа)

jimhall писал(а):
MCTarakan писал(а):
Nightfight
А мне вот "Первый снег" не совсем понравился вокал, какой-то он чтоли деревянный, зажатый...
"первый снег" - кажется они с плагином мелодин перемудрили. выхолощено все под корень, а сам голос приличный, с изюминкой. обладателю имеет смысл развиваться.
чайковский здесь скорее всего благодаря песне "румба" с певого альбома земфиры.
на плеере оставлю его и лэптоп. лэптоп надолго.
лучшие по профессии здесь конечно "боа" но навык и чувство не одно и то же. развеселило гитарное соло - после петкуно-лагутенковских (мельком, но явно) интонаций услышать соло пэта мэтини это как гамбургер с устрицами попробовать.
p.s. авторы трека "айм соу тайд" вам привет от джона леннона с "белого альбома"
Мы - "Время Ночных Людей". Живём по ночам, видимо поэтому "отстаём от паровоза". Мы не знаем про плагин "мелодин", тема была написана лет эдак 30 тому назад учеником проф-тех-училища, текст потом улучшался (спасибо Олегу Швецу).
А еще с трудом представляю себе методику выхолащивания - это тоже такой плагин, если да, то нам и он неведом. Может быть дело в том, что инструментальную часть писали по частям, не в живую, а потом довольно много правили, или "выхолощеность" относится к вокалу? Хотелось бы понять критику, тем более, если она претендует на звание конструктивной. Спасибо за отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error