brabusdima · 29-Окт-11 10:36(13 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Окт-11 15:29)
КОРАБЛЬ СТРАННИКОВ Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Шоу Имя автора: Боб Исполнитель: Мударисов Дамир (Saturn78)(ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Время звучания: 06:28:39 Описание: Казалось бы, как обыденна может быть жизнь на обычном корабле Картографического управления. Работенка "не бей лежачего" гуляй по мертвым планетам, составляй карты их поверхностей, скукотища... Но порой и на долю простых картографов выпадают такие приключения, что хваленому звездному десанту и в страшном сне не приснится. Как вам встреча с существом способным принимать абсолютно любую форму? А каково случайно забрести на склад неизвестно чьего оружия? А высадка на, казалось бы, мертвой планете на которой (вот незадача) существует аж целая цивилизация свободно перемещающаяся во времени? А если корабль заблудился непонятно где, шансов выбраться практически нет, а на борту всего ОДНА женщина да и та крутая как... а социальные проблемы тоже никто не отменял? Доп. информация: Все СПАСИБЫ за обложку уходят StarAlkerу
Я только пару файлов прослушал, но думаю, что эта книжка стоит того, чтобы скачать её целиком и залить на плеер. Там уже есть далёкий космос и супер хищник, который может притворится космическим кораблем. И ещё не разу не прозвучало слово СТАЛКЕР или ЗОНА.
И ещё не разу не прозвучало слово СТАЛКЕР или ЗОНА.
Давно пора все эти графоманские фанфики выделить в одну ветку и положить в мусор, что метро, что сталкер... и накрыть попаданцами и альтернативной историей развития ВОВ... а потом сжечь напалмом (вместе с теми кто это начитывает... ну лежало бы оно на самиздате и не воняло бы никогда, так нет же - висят прилепленые)))...)
Вот она, фантастика, а не сопли про вампиров и пересаженый мозг элджерона.
Спасибо, Спасибо, Спасибо за релиз!!!
KeepScoну тогда и меня сжечь...я ведь и такое начитывал. а теперь, вот предоставил Вам такой релиз ...
Ну погорячился я. Мои любимые чтецы (Один, Коршунов) тоже грешат этим... Я вот например до сих пор не пойму почему обошли вниманием "Многоярусный Мир" Фармера. Ну явно же достойное место в разделе займет, так нет же Метро да Сталкеры и прочие вампиры с эльфами и гномами... brabusdima, не принимайте на свой счет, и пожалуйста не обижайтесь, это всеголишь т.з. человека, ничего не понимающего в графомании и диете на говёшках. Вам как было "Большое спасибо" так и будет, аминь.
KeepSco
У любой темы есть отличная книга даже у серии про Сталкера ( Например Дезиртир ) и есть полный шлак причем даже у грандов фантастики ( Лукьяненко Непоседа и т.п). Так что не все так просто. Хотя есть авторы у которых ВСЕ шлак
Я вот например до сих пор не пойму почему обошли вниманием "Многоярусный Мир" Фармера. Ну явно же достойное место в разделе займет, так нет же Метро да Сталкеры и прочие вампиры с эльфами и гномами...
Ваши бы слова, да "богу" (ну или толковым чтецам ;)) в уши. В детстве запомнилась как отличная серия
Спасибо огромное! Работа очень понравилась!
Во первых фантастика Боба Шоу - это роскошно!
Ради Бога, ни кому не в обиду, но мне уже обрыдло слушать эти бесконечные "жвачки" Метро, Зона, Сталкер и многочисленно-однообразные исторические реконструкции про засланцев (это не опечатка )
Исполнение - понравилось очень! Декламатор читает адекватно, не "хлопочет голосом", не обезъянничает! Речь грамотная (сильно не копался, но местечкового диалекта, дефектов речи, оговорок, орфоэпических ошибок пока не не замечаю), приятный, солидный баритон.
Теперь о недостатках, именно недостатках, которые, ИМХО, совершенно не принижают качество работы!
1. Файлы не нормализованы, имеют различный уровень громкости:
2. Совершенно отсутствует работа над тегами. Для работы такого высокого уровня... не солидно:
Теги работы такого качества, со сдержанно-выразительной работой Михаила Степанова, должны бы выглядеть примерно так:
3. Редко, но прослушиваются щелчки, не вполне понятной природы... подозреваю, что это следы "склейки" по несовпадению амплитуды, может и ошибаюсь... однако щелчки эти даже вырезать не надо, они вычищаются по шаблону бесследно!
Слушаю с неподдельным удовольствием! "Выковыривать" ошибки совсем не хочется... От всей души желаю Дамиру творческих успехов! Буду ждать его работ!
Великолепная книга и высококлассное прочтение. Действительно хочется побольше качественной фантастики. Так редко удается найти что-то способное "зацепить"... Спасибо от всей души. P.S. Музыка подобрана очень хорошо, помогает погрузиться в мир книги.
Есть в книге оригинальные и интересные идеи, но они не связаны между собой, их хватило бы только на 2 -3 коротких рассказа.
Обильное нагромождения текста не оправдало себя