Rusla74U · 09-Окт-11 11:24(13 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Окт-11 11:25)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 15. Гран-при Японии. Гонка / Спорт 1 Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: 02:19:48 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Алексей Попов Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080i (Interlaced) (16:9) 25.00fps ~9500 Kbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo,128Kbps
ребзя, а когда сжатый файл выложат? скажем гига на 2 максимум?
Гонка в 12 по Москве закончилась. Во сколь ждать приблизительно? Братья-украинцы уже выложили на 4 ГБ, хочется что-то типа этого с Поповым и по русски
Н-да. Знал бы, что сегодня со скоростью будет такой ужас, тянул бы из другого места. У сидера сегодня только 1 МБ/с Rusla74U, спасибо большое за раздачу, но предупреждайте пожалуйста.
Rusla74U, имелась ввиду приблизительная скорость 1 МБайт/с, что и равняется 10Мбит/с. Я не ошибся в большой букве, показывая, что имею ввиду байты, а не биты. Мне казалось, у Вас раньше больше было? free4romance, увеличьте кол-во соединений на торрент. В utorrent -- Options -> Preferences -> Bandwidth -> Number of Connections.
ba3plus
И чего вы хотели от стрима - это же модем.
Те у кого быстрая линия и получают в среднем скорость раздающего.
По Москве сейчас мало кто даёт быструю безлимитку, сейчас у меня провайдер LifeLink (Изумруд сервис) линия 75Mbit/c, до этого был Smile-net, но после того как они на безлимитку 100Mbit/c ограничили трафик до 1Tb все оттуда и свалили, ну и у netbynet есть безлимитка 50Mbit/c.
У LifeLink есть ещё бонус - в локальной сети раздачи rutr.life качаются по локалке и соответственно линия получается 100Mbit/c. Файл нормально читается , я качал все раздачи Формула 1 от Rusla74U и не видел ни одного дефекта - проблемы у вас на компах.
Для воспроизведения использую MPC-Homecinema и Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.114.