riprip · 27-Окт-07 21:18(17 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Ноя-07 17:27)
К-9. Собачья работа / K-9 Год выпуска: 1989 Страна: США, Universal Pictures Жанр: Комедия, Боевик Продолжительность: 97 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Род Дэниел /Rod Daniel В ролях: Джеймс Белуши /James Belushi, Джерри Ли /Jerry Lee, Мел Харрис /Mel Harris, Кевин Тиг /Kevin Tighe, Джеймс Хенди /James Handy, Эд О'Нилл /Ed O'Neill Описание: Никто не может ужиться со специальным агентом отдела по борьбе с наркотиками Томом Дули. От этого крутого служителя законы напарники бегут во все стороны. Поэтому начальство решило определить в партнеры Тому хорошо подготовленного и опытного полицейского, у которого свой особый нюх на преступников, - заслуженного пса по имени Джерри Ли. И как ни странно, Дули и отважный Джерри Ли отлично сработались. Вместе двум копам предстоит разобраться со всеми злодеями, познакомиться с отличными девочками, стать гордостью полицейского управления и познать, что такое настоящая, мужская дружба. Доп. информация: Первый фильм из трилогии. Это лицензия от UNIVERSAL RUS. Обложка и диск - прилагаются. Фильм второй: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4738328#4738328 Фильм третий: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4739751#4739751 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Не знаю лицензия это или нет...
У меня лицензионный бокс на все 3 части от "Universal Rus".
Параметры моего диска на третий фильм таковы:
DVD-9
5.68Gb
1час 31мин.
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
субтитры:
English
Russian
Dansk
Nederlands
Suomi
Norsk
Svenska
Latvian
Lithuanian
Estonian
Islenska
Russian +Бонусы ...так что...думаю выложить можно, а народ разберется надо или нет.
Ведь кому-то нравятся лицензионные диски...
Почему "кому-то нравятся"?
Лицензионные диски нравятся всем, если их не продают за бешеные бапки а раздают нахаляву.
Ты тока скрины сперва выложи, а то если различия по картинке нет, то и выкладывать твою лицензию нет смысла.
Этот релиз качеством картинки не блещет. Будем надеятся что твой лучше.
Лицензионные диски нравятся всем, если их не продают за бешеные бапки а раздают нахаляву.
Вот только за всех не нужно говорить! Мне абсолютно безразлично лицензионный диск или пиратский, главное чтобы он был сделан качественно, а лицензионные издатели, к сожалению, делают все хуже и хуже: выпускают "огрызки" без дополнительных материалов, оригинальной дорожки, с PUO, урезая русскую дорожку до стерео, не говоря уже о выпуске лицензионных "рулонов" и т.д. и т.п. Так что формула лицензионный=качественный давно не работает.
Возможно, в третьей части на лицензии картинка и лучше (только по скриншотам сделать окончательный вывод не получится), но без лицензионных "неприятностей" не обошлось - русская дорожка 2.0 при оригинале 5.1. riprip, огромное спасибо за отличные фильмы! Вторую часть уже качаю.
riprip у вас есть лицензия третьей части с обложкой
по ссылке в трилогии пусто.
очень хочется иметь оригинальную хоть и копию
но обложкой..
заранее огромное спасибо.....