Аманда Сайфред была изначальным выбором продюсеров на роль Бэбидолл, однако ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на других проектах.
Ивэн Рэйчел Вуд была изначальным выбором продюсеров на роль Рокет, однако ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на других проектах.
Эмма Стоун могла исполнить роль Эмбер, однако предпочла сыграть в фильме «Отличница лёгкого поведения».
Специально для картины актриса Эмили Браунинг записала кавер-версию известной песни группы Eurythimics - «Sweet Dreams», ее можно услышать в самом начале фильма.
На двух самолётах, вертолёте и роботе, которые водит Эмбер, стоит цифра 5 (по числу девушек в команде). Помимо розового кролика, под изображением которого красным начертаны несколько иероглифов, на правом защитном щитке робота изображён череп в жёлтом круге, а на левом — две вишенки. Справа ближе к щитку видны изображения трёх немецких железных крестов.
Над воротами психушки вывеска из литого железа: «Lennox House — Brattleboro, Vermont». Действительно, в городе Брэттлборо, штат Вермонт, есть психиатрическая больница Brattleboro Retreat. Но, в отличие от киношной, известна своими гуманными методами в отношении пациентов. Здания больниц в кино и реальности не имеют ничего схожего.
Брелоки на пистолете Куколки: кролик, детская бутылочка, песочные часы, плюшевый мишка, череп с бантиком. На пистолете и катане гравировка в виде буквы «B» и переплетающихся стеблей, ягод вишни, ромашек и кроликов. На ножнах для катаны рисунок в виде золотых снежинок. Дизайн оружия придумала исполнительница роли Куколки - Эмили Браунинг.
В поддержку фильма были выпущены четыре анимационных короткометражки режиссёра Бена Хайбона по мотивам каждого из миров, выдуманных Куколкой.
Ванесса Энн Хадженс согласилась на роль Блонди по той причине, что актриса не раз изъявляла желание перестать ассоциироваться у зрительской аудитории, как Габриэлла Монтез из «Классного мюзикла».
Эрик Дэйн был одним из кандидатов на роль Доктора (Мажора).
Это первый фильм Зака Снайдера, получивший рейтинг PG-13. До этого фильмы этого режиссера получали исключительно рейтинг R.
Несмотря на то, что Куколка является главной героиней «Запрещенного приема», у ее персонажа нет ни одной реплики в течение первых 20 минут фильма.
MediaInfo
Title:Sucker.Punch.DVD9.Custom
Size: 7.71 Gb ( 8 083 738,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:07:23
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
English, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Subtitles:
Russian
Russian
English * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Letterboxed
English Language Unit :
Root Menu
Chuvakstepan Пожалуйста скриншоты: - настроек кодирования Rhozet Carbon Coder
- разборки dts
- настроек кодирования ac3 Sony Vegas
- финального проекта DVD-Lab Pro 2 Кроме этого, вы что кодировали без скрипта AviSynth ? А постер не должен быть >600 пикселей по большей стороне.
Chuvakstepan
здравствуйте
такой вопрос
- меню очень похоже на один из шаблонов меню программы ConvertXtoDVD
хотелось бы прояснить эот момент - это действительно так ?
и еслида, то каким образом это попало в релиз ?
rat_1970
всё сам делал в фотошопе, скриншоты проекта DVD-Lab Pro в спойлере Использованное ПО ConvertXToDVD тут не причем Сколько человек скачало и никто не отписался
Chuvakstepan
почитал про разницу
в основном всё касается только батальных сцен как я понял
субъективно разница ощутима и на сколько ?
из-за этого стоит качать ?
Code-XВообще, на сколько я помню то, что я смотрел в кинотеатре и то, что я смотрел сегодня ночью - есть разница. выглядит как-то более полнее и естественней. например, есть целая сцена перед концовком, когда Куколке вбивают шило в глаз. Теперь становится опнятно, почему у нее такое выражение лица.
Просто появились мысли о вчера просмотренном фильме. На мой взгляд, квинтэссенцией фильма является нелепость доведенная до абсолюта. Но снято это все весьма качественно и с хорошим звуком, что немаловажно т.к. фильм изобилует музыкой, иногда очень неплохой. Сценарий писался явно в обкуренном состоянии, что придало фильму оригинальность, по крайней мере, я подобного еще не видел. Что бы стало понятно, о чем идет речь – краткое содержание:
Двадцатилетнюю девушку после смерти матери, злобный отчим определяет в сумасшедший дом, её должны лоботомировать. Что бы спастись от окружающего ее ужаса девушка уходит в придуманный ей мир, где сумасшедший дом превращается в публичный дом с танцевальными выступлениями девушек на сцене. Во время танцев героиня представляет себе некие, уже третьи миры и уходит туда, там то и начинается нелепость, доведенная до абсолюта…
Во время одного из танцев героиня атаковала немецкие окопы первой мировой войны со словами: «Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинный механизм. Так что мочите их без зазрения совести, все равно они уже дохлые»
Должен сказать эти слова меня привели к боле в животе от хохота.
Другой раз героиня десантировалась из самолета в средневековый замок полный орков и расстреливала бедолаг вооруженных средневековым оружием из автомата сотнями. Честности ради стоит отметить, что через полтора часа просмотра фильма, я несколько устал от этих безумств во время танцев, но тут и подоспела развязка фильма, которая в отличие от середины фильма оказалась достаточно драматичной, а под самый конец фильма еще и пустились в глубоко-философские рассуждения. Мой вердикт фильму: не смотря на то, что фильм этот сплошной абсурд, стоит его посмотреть просто из-за его оригинальности, к тому же сделан он весьма качественно.
Качаю, уже в коллекцию. Чрезвычайно хороший фильм. Давно не смотрел ничего что бы понравилось на все 100. Мне понравилось как этот фильм прокомментировала одна тёлка, что то типа - "какой твой внутренний мир - таким ты и видишь этот фильм". Не дословно.
Chuvakstepan, большое тебе спасибо,дружище,за этот релиз. Имеющийся в наличии на этом трекере другой DVD9 смотреть невозможно из-за паскудного качества. Если бы не твоя работа,то так бы и не смог посмотреть этот фильм. Еще раз большое спасибо!
Всем доброго времени суток!Фильм бомба!На этом можно было бы и закончить.Смотрел урезаную версию,уже тогда зацепило,а сейчас однозначно,в коллекцию!На обывательском уровне тот же вопрос-"Зачем резали фильм?".Фильм динамичный,жаль много трагедии,но и всплакнуть полезным бывает.Ещё раз СПАСИБО релизёру! На подобных впечатлениях от фильмов "наёмный убийца"-2013,(где девушка в белых батфордах,ещё на моцыке едет),а так же "Прекрасные создания"-2013.Вот только в DVD никак не найду.Подождём. •Брелоки на пистолете Куколки: кролик, детская бутылочка, песочные часы, плюшевый мишка, череп с бантиком. На пистолете и катане гравировка в виде буквы «B» и переплетающихся стеблей, ягод вишни, ромашек и кроликов.-И на стоп кадре смотрел,увеличивал тоже,не разглядел.(Видать техника не тянет).Счастья ВСЕМ!