slavatv5 · 10-Июл-11 19:19(14 лет назад, ред. 11-Июл-11 02:16)
Лорд в серой шинели. Рыцарь в серой шинели – 2 Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Конторович Имя автора: Александр Исполнитель: babay7 (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 10:44:45 Описание:
Кто такие Серые? Это мы. Мы приходим в этот мир по-разному. С разным багажом
знаний, с разными умениями и возможностями. Среди нас есть солдаты и ученые,
монахи и простолюдины. Не все мы однозначно становимся на праведную сторону.
Увы, бывают исключения и здесь. Никто не совершенен – и нас это касается в
полной мере. Не факт, что выбранная тобой сторона, будет права на самом деле.
Очень редко мы чего-то строим, кого-то учим. Вся наша жизнь здесь – это бой.
И не всегда противник виден даже нам самим. Бой может быть и с самим собой:
своими низменными инстинктами, ленью и праздностью…
Да мало ли еще недостатков у любого человека!
Основная наша задача – сдерживать темных.
Пока в этом мире есть хоть один Серый рыцарь, вся забота темных направлена
на борьбу с ним. А раз так, все прочие могут жить. Жить так, как считают
нужным. Растить детей, строить города, развивать науки. Мы являемся тем
катализатором, благодаря которому мир движется дальше. Доп. информация: Релиз трекера Abcool, спасибо babay7 за озвученную книгу!
[*]первая книга "Рыцарь в серой шинели"
Продолжение будет!
Чуток попозже, сейчас работаю над очередным проектом.
Огромное спасибо вам за ваши книги Александр !!! ждём продолжения этой серии книг и новых работ от вас ! как вам кстати ваша книга в озвучке Сергея Ларионова (babay7) что понравилось и что не понравилось ???
Жуткий тембр голоса и неправильные ударения - очень трудно слушать. Интонационно - очень хорошо, выразительно. Могу слушать только с питчем 30%. Книга - так себе. Но ударения говорят о том, что чтец не употореблял в жизни тех слов, которые читает и создается впечатление, что он еще не закончил 7 класс
согласен Влад1954 с но он ещё мягко сказал....
те кто вохищается этим чтецом, послушайте Кирсанова (Монте-Кристо), Зарецкого (Ааргх),Андриенко (Мифы Роберта Асприна), А затем снова послушайте этого "чтеца" Кстати Мендельсон читает довольно неплохо, если ето тот что недотёпу и непоседу Лукьяненко читал.
А здесь действительно тембр голоса ужасен, уши режет.
Тембр мне тоже как-то не очень. Рисуется визуальная картинка героя лет так в 50. И ударение на слове полОжил просто убивает мои уши!
Не знаю, может это так автором книги было задумано, и там стоит ударение именно на этот слог.... не знаю, не видела печатный оригинал.
А так, начитано с душой, с интонациями.
C удовольствием послушал и первую и вторую книгу. Понравилось, хотя и ничего сверхестественноголитературногооригинальносюжетногоит.п. нету. Но понравилось!
Не все книги должны быть "проводниками линии партии"! Не все должны попасть в "классику мировой литературы"!
Хорошо, что есть такой пласт литературы. Читать такую книгу - наверное не смог бы, только в аудиварианте! Зато тут (для меня лично) у автора есть как бы "СОавтор" - декламатор!
Вот есть для каждой книги - свой чтец, исполнитель, декламатор,....
Вот "серый" - это книга для Бабая! И "Чёрные бушлаты" - тоже для его манеры озвучки! (про ударения - косячок, конечно же, спору нет!)
Поэтому, Сергею Ларионову - большой сыктым (т.е. спасибо!)
п.с. ну и раздающему тоже...
п.п.с. ну, автора я тут не обсуждаю даже...
scipio2
а вы послушайте Федора Шаляпина, а потом свое творчество.... кто лучше? что за народ, куда не плюнь везде критики.
я не пытаюсь петь как шаляпин,и не лезу в те дела в которых я не копенгаген просто действительно жаль траффика, 3 раза скачивал его аудиокниги, и все 3 раза не смог слушать, причём одна книга детская была, вы представляете ребёнку такой голос на ночь послушать,в холодном поту потом проснётся
Огромное спасибо вам за ваши книги Александр !!! ждём продолжения этой серии книг и новых работ от вас ! как вам кстати ваша книга в озвучке Сергея Ларионова (babay7) что понравилось и что не понравилось ???
Сталкер старший
А шинель то тут причем? Как свернул ее в 1-ой части. Засунул в дупло, так и не вспоминали. Забыли про нее? Сгниет без присмотра. И тогда пчм "Серый"?
Первая часть еще кое-как слушалась, но вторая часть, про яд "зомби", охрану замка с 10 "Котами" это уже бредом попахивает. Очень много противоречий в сюжете, то главный герой замок неделю осматривал, то организовал его оборону постами по 4 человека из 50 человек). Главный герой прям google, нужно от стрел укрыться нашел у графа плащ-бронежилет, нужно от яда спастись, нашел у графа перчатки ... Нужно было на первой части автору останавливаться, чтоб главный герой всех расстрелял и застрелился