Shewa1 · 12-Июн-11 11:38(14 лет 1 месяц назад, ред. 01-Ноя-11 10:10)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 07. Гран-При Канады. Квалификация. Спорт1 (RUS+UKR+ENG)50fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:19:36 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, украинский, английский Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk - HDTracker.org). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
В релизе три звуковые дорожки. 1 - канал Спорт1 (Алексей Попов). 2 - украинская (Максим Подзигун). 3 - английская (BBC).
По умолчанию русская дорожка. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 5300 kbps, 50 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2ch
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Зависит от того, когда она завершится. Пока все идет к тому, что смогу подготовить релиз не ранее чем через сутки (в связи с рекордной продолжительностью трансляции).
Зависит от того, когда она завершится. Пока все идет к тому, что смогу подготовить релиз не ранее чем через сутки (в связи с рекордной продолжительностью трансляции).
Шева, ты собираешься делать ПОЛНУЮ трансляцию о_0? Там пару часов явно лишних намечается...
Можно, конечно зарелизить и побыстрее, но только если вырезать эту двухчасовую тягомотину - т.е., оставить только то, что было до остановки гонки и далее начиная с рестарта. Но, думаю, такой вариант не всех устроит, так что пока даже не знаю, как лучше будет.
Можно, конечно зарелизить и побыстрее, но только если вырезать эту двухчасовую тягомотину - т.е., оставить только то, что было до остановки гонки и далее начиная с рестарта. Но, думаю, такой вариант не всех устроит, так что пока даже не знаю, как лучше будет.
Подвесь пока голосование..
На мое ИМХО - надо резать, все равно смотреть там нечего...
Не надо ничего вырезать, пожалуйста!... Очень хочется в коллекцию полную трансляцию... На крайний случай я бы предложил сделать два варианта:
1. "Для тех, кто спешит!" - только события, с вырезанной частью между основными действиями;
2. "Для Фанатов" (таких, как я ) - полная трансляция; Конечно, все по твоим возможностям, лично я вариант №2 готов подождать недельку-другую...
45 кругов из 70 проехали. так что гонка ещё не скоро.
Кстати, предлагаю сделать Раздачу, где будет всё таким образом - 1 файл: начало и продолжение (нарезанные), 2 файл: вырезанный простой (для тех, кто хочет для коллекции). Тогда тем, кто захочет - можно будет скачать целиком раздачу, а те кто частично захотят, (кому не в терпёжь) - те пускай качают только "экшн" часть. Обозвать - "Основные события", "Ожидание гонки". Или типа того. Я специально сейчас не смотрю по ТВ, т.к. не смотрел с начала, жду полную версию...
Пожалуйста, сделайте полную гонку, хоть даже через три дня, но полную Заранее очень благодарен Буду ждать, мне как фанату, нужна полная версия в коллекцию, поймите меня правильно
Надо же, не ожидал, что так много желающих будет за полный вариант (думал, процентов так 5 окажется)... Честно говоря, жалко обижать и тех и других. Может действительно, выложить два варианта: полный и урезанный, каждый возьмет то, что захочет. Но в этом случае проблема вот в чем: для меня будет гораздо проще подготовить сначала полный вариант, а затем его просто порезать, чем делать наоборот (т.е., сначала резаный. потом еще кодировать полный). Но в таком случае оба варианта появятся одновременно и никак не раньше вторника. Так устроит?
Надо же, не ожидал, что так много желающих будет за полный вариант (думал, процентов так 5 окажется)... Честно говоря, жалко обижать и тех и других. Может действительно, выложить два варианта: полный и урезанный, каждый возьмет то, что захочет. Но в этом случае проблема вот в чем: для меня будет гораздо проще подготовить сначала полный вариант, а затем его просто порезать, чем делать наоборот (т.е., сначала резаный. потом еще кодировать полный). Но в таком случае оба варианта появятся одновременно и никак не раньше вторника. Так устроит?
Меня устроит хоть в пятницу, главное чтобы полная гонка!
Более чем. З.Ы. Интершума от щвейцарцев опять не будет - у них по шумовой дорожке шел какой то писк вместо интершума с трассы. Я в итоге не стал писать. Так что бери с трансляции Sky.
Интершума от щвейцарцев опять не будет - у них по шумовой дорожке шел какой то писк вместо интершума с трассы. Я в итоге не стал писать. Так что бери с трансляции Sky.
Вот это уже нехорошо. Sky тоже вместо интершума альтернативный немецкий комментарий вставили. Ладно, будем думать.
Интершума от щвейцарцев опять не будет - у них по шумовой дорожке шел какой то писк вместо интершума с трассы. Я в итоге не стал писать. Так что бери с трансляции Sky.
Вот это уже нехорошо. Sky тоже вместо интершума альтернативный немецкий комментарий вставили. Ладно, будем думать.
Тогда могу поймать повтор гонки от ББС, у них должен быть. Но они наверняка повтор на время ожидания рестарта подрежут, завтра отпишусь.