cyp5467 · 14-Янв-10 03:14(15 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Мар-10 02:47)
Цикл передач Ковалева Сергея Викторовича о счастье, благополучие, удачи и любви на т/к "Здоровье" Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Психология, НЛП Продолжительность: 7 часов 14 минут Описание: Ковалев Сергей Викторович Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант.
Доктор психологических наук, профессор, академик IIA.
PhD, GrPhD, Full professor.
Психотерапевт Европейского регистра, сертифицированный Мастер-Тренер НЛП и специалист по эриксоновской гипнотерапии.
Действительный член Российского психологического общества и Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ).
Президент межрегионального отделения нейролингвистического программирования: НЛП-консалтинга, коучинга, психологии и психотерапии ОППЛ; консультант, сертифицированный сообществом; официальный преподаватель и супервизор практики международного класса ОППЛ.
Генеральный директор ООО "Центр НЛП-технологий"; вице-президент Агенства Социальной безопасности, вице-президент WUDSES. Предлогаю вашему вниманию запись цикла передач, которые были показаны на телеканале "Здоровье". Длительность каждой передачи от 39 до 45 минут. В раздаче присутствует файл со ссылками на видео с сайта rutube, которые послужили источником. Темы передач: 1 Секрет успешной жизни и Счастья - жизненный успех, счастье, благополучие - что это и как этого достичь
2 Благополучие - жизненное благополучие, успех как благополучие.
3 Как вернуть молодость и здоровье - как обрести и вернуть себе молодость и здоровье.
4 Что нами движет - как ленивого сделать активным, как достичь успеха в достижении своих целей и задач.
5 Принципы нормальных отношений - о принципах нормальных взаимоотношений и выходе из критических ситуаций в отношениях.
6 О любви настоящей и насаждаемой - о возрастах, кризисах, значении любви для человека и о теории любовных отношений.
7 Линия времени - о техниках построения своего будущего.
8 Страхи и фобии - приемы и методики борьбы со страхами и фобиями.
9 Скелеты в шкафу - о скрытых семейных проблемах переходящих из поколения в поколение.
10 Смысл жизни - смысл жизни, как его обрести и использовать для достижения счастья и благополучия. Доп. информация: Добавлю от себя: на мой взгляд Ковалев предлагает самый адекватный и здравый подход к осознанию целей и смысла своей жизни. Даёт реальные советы как изменить себя и окружающий мир в лучшую стороны и, что самое главное, учит СТАВИТЬ И ДОСТИГАТЬ цели в жизни. И что важно лично для меня - без всякой мистики и магической хренотени. Вообщем - послушайте и не пожалеете. Еще видео, аудио и книги от Ковалева С.В. на торренте:
Запрещено раздавать: Материал, размер картинки которого меньше (без учёта возможных чёрных полос сверху-снизу):
- при 11:9 (1,22) - 352х288;
- при 4:3 (1,33) - 368х276;
- при 16:9 (1,78) - 416х234.
шикарный цикл передач, для тех у кого есть вопросы а многое появятся ответы, для меня это был прорыв какой то, вроде все говорят об одном и том же, а он как то особенно это делает, доверие к нему безграничное просто возникает)))
Спасибо автору раздачи! Вообще Сергей Ковалев - мой любимый тренер по НЛП, с помощью его книг мне удалось много чего добиться. А сейчас как-то расслабилась, разленилась и перестала заниматься. Но посмотрев его передачи сразу же захотелось снова взять себя в руки. Тем, кому интересно НЛП, могу посоветовать супер книгу "Нейропрограммирование успешной судьбы", она больщущего формата, там Сергей Ковалев приводит столько техник, что на всю жизнь должно хватить.
Спасибо! Полезно послушать умного человека. Очень толково объясняет элементарные вещи, о которых порой просто не догадываешься. Мозги выправляет в нужную сторону.
Грандиозный мужик (правда, есть у меня подозрение, что это моё мнение отчасти сформировано его особым гипнотичным взглядом, о котором он упомянул в одной из передач).
Цитата:
Темы передач:
Темы передач указаны неверно (то есть не так, как они заявлены телеканалом), из-за этого мне не совсем ясно, все ли выложенные тут я видел, но кажется все и даже на одну больше. апд. 14.09
а кто-нибудь есть тут, кто может мне напомнить, в какой из передач был один момент? помню, что была метафора про какое-то вкусное блюдо, которое если всё время подавать в каком-то неприглядном гарнире (что-то вроде дерьма, но не уверен), то оно скоро надоест, что-то такое. о чём там шла речь?..
Супер. Привычные вещи показываются с непривычной стороны, неприятности, отчаяние легко победимы. Хорошие взаимоотношения можно строить даже с неприятными людьми. Ненужные "тараканы" выгоняются из головы только так. Понимаешь больше о себе и других. Качайте. Спасибо за раздачу!
Есть выгодное предложение , по платным семинарам С В Ковалева ! Пишите мне в личку на korolian@yandex.ru
Видео Формат!
1 Введение в человеческое благополучие
2 Интеграция мастерства. Работа по модулю.
3. Нейротрансформинг (дизайн) человеческого совершенства
4. Стратегия и тактика стройности.
5. Введение в психокоррекцию и психотерапию
6. Высшая реальность
7. Нейротрансформинг любовных отношений
8.Продуктивный диалог с бессознательным
9.Семинар о денежном благополучию С В Ковалев mp 3 файл , 15 часов
10. Ковалев Сергей - Личная история (2010) Длительность 13 часов
11. Ковалёв Сергей Викторович Работа с частями
12. Ковалев С. - Возвращение в молодость и здоровье (2013)
13. Интеграция мастерства. Работа по модулю 2013 год
14. Сексуальное благополучие 2013
15. Специальные психотехнологи: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС mp3
16. Общие психотехнологии: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС mp3
17. Из курса Специалист (ранние) - Работа 2011
18. Сценарии 2012 mp3
есть еще другие
1.1Мастерская денег: Деньги Здесь и Сейчас"от Марии Винтер-Астаховой
Вебинары Антона Ковалевского ........
Здравствуйте ! Есть выгодное предложение, по платным семинарам С В Ковалева !
В наличии есть семинары : 1.Введение в человеческое благополучие.
2. Интеграция мастерства. Работа по модулю С В Ковалева
3. Нейротрансформинг (дизайн) человеческого совершенства.
4. Стратегия и тактика стройности.
5. Введение в психокоррекцию и психотерапию.
6. Нейротрансформинг высшей реальности.
7.Нейротрансформинг любовных отношений.
8.Продуктивный диалог с бессознательным. Список “аудио mp3” семинаров: 1 Интеграция мастерства. Работа по модулю (2013 год)
2.Денежное благополучие
3.Личная история (2010)
4. Работа с частями (2012)
5.Ковалев С. - Возвращение в молодость и здоровье (2013)
6.Специальные психотехнологи: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС
7. Общие психотехнологии: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС
8. Из курса Специалист (ранние) – Работа (2011 год)
9. Из Мастера - Генетика (2012 год)
10. Сценарии (2012 год) Вебинары ученика “С В Ковалева “
Антон Ковалевский.
...,.,,,,,,,,,,,
1.Хозяева судьбы Психотерапия жизненных сценариев 8 часов.
2.Нейротрансформинг повседневности.
3. Жизненное пространство Благополучника.
4. Психотерапевтическая работа. Разбор типичных ошибок (переиздание).
5. Нейротрансформинг повседневности. Обычный день Благополучника.
6. Нейротрансформинг повседневности. Зона комфорта Благополучника
7.Нейротрансформинг повседневности. Общение и взаимодействия.
8.Умный консалтинг. Читаем клиента, как книгу.
9. Позитивация, как система.
10. Работа с ОЛЖ (Длительность 8 часов)
11.Оптимизация программ бессознательного. Работа с СЕС» (Длительность 8 часов)
12.Работа с жизненным сценарием (Длительность 8 часов) Если интересно узнать подробнее о предложении пишите на мой е майл : dorodhenko@yandex.ru