Формула 1: Гран-При Испании 2011 (Каталунья). Квалификация / 2011 / РУ / SATRip [2011, Формула 1, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

jokerV

Стаж: 17 лет 2 месяца

jokerV · 21-Май-11 17:02 (14 лет 1 месяц назад)

Формула 1: Гран-При Испании 2011 (Каталунья). Квалификация / 2011 / РУ / SATRip
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 01:19:58
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Алексей Попов
Описание: Пятый этап сезона 2011 года принимает Барселона.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 1701 Кбит/с, 704x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Diplod

Стаж: 17 лет 3 месяца

Diplod · 21-Май-11 18:14 (спустя 1 час 11 мин., ред. 21-Май-11 18:19)

jokerV,чисто по хохляцки) на Кинозале ТВ эту золотую раздачу скачал халявно (Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг), здесь раздаеш повышая рейтинг
[Профиль]  [ЛС] 

ABBOT BUM

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ABBOT BUM · 21-Май-11 18:33 (спустя 19 мин.)

спасибо дружище!!!!! завтра гонку в этом формате выложишь?????
[Профиль]  [ЛС] 

naskar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

naskar · 21-Май-11 18:57 (спустя 24 мин.)

jokerV, спасибки большущие! Качество видео и размер файло, то что нужно - самый оптимал!
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 3 месяца

peresolil · 21-Май-11 20:24 (спустя 1 час 26 мин.)

Diplod писал(а):
jokerV,чисто по хохляцки) на Кинозале ТВ эту золотую раздачу скачал халявно (Золотая раздача Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью. На золотых раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг), здесь раздаеш повышая рейтинг
Ну ты и глупишь Здесь ВСЕ раздачи золотые уже как месяца 4 (фрилич если что) Так же скачанное не засчитывается, а отданное наоборот. А что толку здесь от рейтинга, он давно почти не имеет никакого значения, достаточно иметь его больше 0.30, если не ошибаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

донатьен

Стаж: 16 лет 7 месяцев

донатьен · 21-Май-11 20:58 (спустя 34 мин.)

jokerV Спасибо огромное, дорогой камрад! мой говно-оператор, мало того, что транслирует формулу в "удобное для нас время", так еще и сегодня, без одной минуты до начала вообще вырубил канал... вот такая , брат картина... еще раз спасибо за возможность увидеть квалицикацию
[Профиль]  [ЛС] 

jokerV

jokerV · 21-Май-11 21:43 (спустя 45 мин.)

Diplod писал(а):
ну так разве это запрещено? сами можете попробовать аналогично . У вас вообще своих раздач нету, только труд других пользуете...
[Профиль]  [ЛС] 

ALexSun18

Стаж: 15 лет 3 месяца

ALexSun18 · 22-Май-11 00:19 (спустя 2 часа 35 мин.)

ABBOT BUM писал(а):
завтра гонку в этом формате выложишь?????
Поддерживаю вопрос. Иначе снова жизни не будет...
[Профиль]  [ЛС] 

jokerV

jokerV · 22-Май-11 00:51 (спустя 31 мин.)

ALexSun18 писал(а):
ABBOT BUM писал(а):
завтра гонку в этом формате выложишь?????
Поддерживаю вопрос. Иначе снова жизни не будет...
Нет ребят, завтра сам смотреть буду поздно ночью в записи, но думаю что в таком формате кроме меня найдется много желающих выложить
[Профиль]  [ЛС] 

vaddon30

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vaddon30 · 22-Май-11 07:40 (спустя 6 часов, ред. 22-Май-11 07:40)

ну так разве это запрещено? сами можете попробовать аналогично . У вас вообще своих раздач нету, только труд других пользуете...
Так и писал бы в шапке чей рип.
[Профиль]  [ЛС] 

jokerV

jokerV · 23-Май-11 02:00 (спустя 18 часов, ред. 23-Май-11 02:00)

Цитата:
Цитата:
Так и писал бы в шапке чей рип.
Так и..... без проблем. Официально заявляю, что изначально рип был выложен пользователем vaddon30 и другого трекера. Моя инициатива выложить его рип здесь была обусловлена его отсутствием долгое время. Как следствие, я предполагал что либо этот человек на рутрекере не зареген, либо размещать тут раздачу ему не интерестно, так как я его опередил.
vaddon30 -дружище, раздачи таких размером (до 1,4 мб) здесь очччч ждут, и я в том числе, так что ждем тебя не только там, где ты выложил квалу, а и здесь :))) удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error