Вратарь "Ливерпуля" / Keeper'n til Liverpool Страна: Норвегия Жанр: Семейный, Комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:27:24 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: норвежский Режиссер: Арильд Андресен / Arild Andresen В ролях: Аск ван дер Хаген, Сюзанна Буше, Андрин Сетер, Кир Хеллум, Юстин Брокс, Матис Аскер, Аня Киркенг Юргенсен, Стиан Аспелунд, Раймонд Вервик и др. Описание: Ю Идстаду - тринадцать. Ю хорошо учится в школе, но убежден, что жизнь - штука опасная. Поэтому он старается держать свою жизнь под контролем и лишний раз не рисковать. Но вот в классе появляется новенькая ученица, и Ю, конечно, влюбляется в нее. Но чтобы завоевать расположение своей избранницы, Ю должен кардинально пересмотреть свои взгляды на жизнь...Релиз: Кинопортал Близзард Перевод: Дмитрий Александрович aka kitmur Озвучание: Вячеслав ПрошинСэмпл: http://multi-up.com/487773 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid 704x368 25.00fps 2000Kbps Аудио 1: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps (русский) Аудио 2: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps (норвежский)
MediaInfo
General
Complete name : I:\Вратарь Ливерпуля\Keeper'n.til.Liverpool.rus.nor.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 27mn
Overall bit rate : 2 399 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 000 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 368 pixels
Display aspect ratio : 1.913
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.309
Stream size : 1.22 GiB (83%)
Writing library : XviD 63 Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 120 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 120 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
АДНАЗНАЧНА! Как по мне, достаточно веселый, но и вместе с тем вдумчивый фильм, который с иронией говорит о довольно-таки серьезных вещах. Весьма колоритный главный герой, очень убедителен в своей роли. Создателям фильма особенный респект за визуализацию воображаемого героем развития ситуаций. Вообще в восторге от настроя картины. Если вы хотя бы раз во время просмотра не улыбнетесь - можете кинуть в меня какую-нибудь гадость здесь, в обсуждении!
Вчера просмотрел данное творение. Расскажу как на духу, смотрел уже после полуночи, думал если что, фильм послужит снотворным, но не тут то было, досмотрел до конца. На самом деле очень добрый, семейный фильм, для просмотра с детьми от 11 до 14 лет примерно (мое субъективное мнение), ну или одному (одной), если есть желание дать отдохнуть мозгам, без пошлых шуток, затягивает своим простым, но в то же время интересным, жизненным сюжетом, есть несколько моментов, которые по-настоящему заставили улыбнуться. Опять же вечная тема отношений между мужчиной и женщиной, ну или как в данном случае между мальчиком и девочкой, и обязательный счастливый конец. Понравились актеры, хоть и очень молодые, но играют на все 100%. Качество перевода на высоте, озвучка, хоть и одноголосая, абсолютно не портит впечатление от фильма, как то даже гармонично с фильмом сочетается. В общем и целом, советую к просмотру.
Aнтошик писал(а):
смотреть стоит?
АДНАЗНАЧНА! Как по мне, достаточно веселый, но и вместе с тем вдумчивый фильм, который с иронией говорит о довольно-таки серьезных вещах. Весьма колоритный главный герой, очень убедителен в своей роли. Создателям фильма особенный респект за визуализацию воображаемого героем развития ситуаций. Вообще в восторге от настроя картины. Если вы хотя бы раз во время просмотра не улыбнетесь - можете кинуть в меня какую-нибудь гадость здесь, в обсуждении!
Спасибо заценим!
Спасибо за раздачу.
Фильм понравился. Смотрели с детьми (10 и 15 лет). Каждый нашел что-то поучительное для себя. Есть над чем посмеяться и над чем задуматься.
Ерунда полнейшая. Не смотрите. Не люблю смотреть когда показывают детей не способных защищать себя. Постоянные додумки его чтобы произошло если бы он так или иначе поступил. Что просто бесит.
Зря потраченного времени.
Причём я обожаю и мелодрамы и боевики
кино нормас, каждый из нас был ребенком и мечтал о чем-то запредельном. история про, "изуродованного" воспитанием мамаши, пацана лишний раз доказывает, что любовь бывает не всегда во благо.
Ерунда полнейшая. Не смотрите. Не люблю смотреть когда показывают детей не способных защищать себя. Постоянные додумки его чтобы произошло если бы он так или иначе поступил. Что просто бесит.
Зря потраченного времени.
Причём я обожаю и мелодрамы и боевики
На вкус и цвет.....
Но в конце-то концов, он все-таки защитил себя.
А варианты будущего развития событий - как раз и фишка фильма, раскрывающая внутренний мир героя. Как по мне, чудесная находка творческой группы.
Не знаю, посмотрел фильм с английскими титрами, потом еще пару раз, когда переводил сабы, а потом еще раз в озвучке - ни разу не пожалел о потраченном времени.
А вот этот фильм - как раз мой любимый жанр: люблю картины нетупые и со здоровым чувством юмора
Shurik Leningrad писал(а):
Могу сказать, что если Близзард берется озвучить фильм, то его точно стоит посмотреть, а количество скачек и благодарностей это только подтверждает
Спасибо на добром слове, буду и дальше стараться И ВООБЩЕ: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ
Интересный фильм. А какие чувства я испытал, когда парень сжал руку обидчика - это просто непередаваемое воодушевление! )) Весь фильм ждал, когда же парень перестанет быть трусом ).
при чём здесь ливерпуль,может кто нибудь всё таки объяснить???...фильм просто пока не смотрела...
Герои фильма собирают футбольные карточки, и карточка с вратарем Ливерпуля - самая редкая, которую все хотели заполучить. Ну и "Ливерпуль", как по мне, вроде как символ большой и труднодостигаемой жизненной цели юных персонажей.
П.С. Если решитесь посмотреть - отпишитесь, интересно ваше мнение.