Guilherme85 · 06-Май-11 11:42(14 лет 2 месяца назад, ред. 26-Май-11 17:55)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 4. Гран-при Турции. 1-я практика. Спорт 1 HD Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:39:13 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Алексей Попов Описание: Прямой поток с IPTV Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps 9405Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps
файл внатуре загадочный, при установленных k-lite codec 7.1 full MPC выдает только звук.. но.. VLC со своими встроенными кодеками отображает всё без проблем а так ваще за раздачу спасибо, Попов сегодня в каком-то "творческом" настроении, комментирует оригинально, понравилось
Ни MPC ни power DVD не проигрывает,мда еше 4 часа другую раздачу качать((
Не в обиду, но классический случай "Поспешишь людей насмешишь"...
Ежу понятно, что файл выложенный через 5 минут после окончания трансляции выдается "как есть", как получилось. Какой смысл торопиться и "покупать кота в мешке", если даже рипы выкладывают спустя час? А администрации наверное есть смысл отслеживать таких "деятелей" и в случае неоднократного повторения таких вещей банить. Скачал, Сплеш плейер обеспечил только радиовещание голосом Попова. Что прикольно, TSDoctor действительно ошибок не обнаруживает, но ругается при открытии нещадно и отказывается его воспроизводить. А решение простое: простой перегон через того же доктора снял все проблемы! Все прекрасно видится и проигрывается! Делов то на 5-10 минут... Вывод - автор явно поторопился в угоду непонятного (мне по крайней мере) стремления "быть первым"...
И последнее: так как автор выложил свой лог на ошибки в релизе, сделанный тем же TSDoctor-ром он не мог не знать что файлик кривой...
Ни MPC ни power DVD не проигрывает,мда еше 4 часа другую раздачу качать((
Не в обиду, но классический случай "Поспешишь людей насмешишь"...
Ежу понятно, что файл выложенный через 5 минут после окончания трансляции выдается "как есть", как получилось. Какой смысл торопиться и "покупать кота в мешке", если даже рипы выкладывают спустя час? А администрации наверное есть смысл отслеживать таких "деятелей" и в случае неоднократного повторения таких вещей банить. Скачал, Сплеш плейер обеспечил только радиовещание голосом Попова. Что прикольно, TSDoctor действительно ошибок не обнаруживает, но ругается при открытии нещадно и отказывается его воспроизводить. А решение простое: простой перегон через того же доктора снял все проблемы! Все прекрасно видится и проигрывается! Делов то на 5-10 минут... Вывод - автор явно поторопился в угоду непонятного (мне по крайней мере) стремления "быть первым"...
И последнее: так как автор выложил свой лог на ошибки в релизе, сделанный тем же TSDoctor-ром он не мог не знать что файлик кривой...
Перед раздачей сам проверял файл в двух проигрывателях MPC HC и VLC, никаких проблем с произведением не было, не знаю почему у вас такие проблемы, никаких дополнительных кодеков у меня не стоит, только от MPC HC. zyrua, с баном вообще насмешили, кстати вспомните свои косяки, а потом про чужие говорите, следуя вашей логике вас должны были забанить ещё после Малайзии
zyrua, с баном вообще насмешили, кстати вспомните свои косяки, а потом про чужие говорите, следуя вашей логике вас должны были забанить ещё после Малайзии
Во-первых про бан было совсем не вам. Вы учитесь на своих ошибках и вторая практика была предварительно прогнана через доктора, так?
Во-вторых, я не прочитал главного: ведь вы знали после проверки что ваш файл кривой? Но ничего не сказали тем кто качал у вас и взывал к помощи... Вот что плохо. PS Что касается Малайзии то там проблемы были не с файлом а с железом, что навряд ли можно предвидеть. И я извинился и справил за свою ошибку.
zyrua, с баном вообще насмешили, кстати вспомните свои косяки, а потом про чужие говорите, следуя вашей логике вас должны были забанить ещё после Малайзии
Во-первых про бан было совсем не вам. Вы учитесь на своих ошибках и вторая практика была предварительно прогнана через доктора, так?
Во-вторых, я не прочитал главного: ведь вы знали после проверки что ваш файл кривой? Но ничего не сказали тем кто качал у вас и взывал к помощи... Вот что плохо. PS Что касается Малайзии то там проблемы были не с файлом а с железом, что навряд ли можно предвидеть. И я извинился и справил за свою ошибку.
Первая была без TS docror`а, вторая с ним. Но ещё раз повторю - при воспроизведении у меня проблем не было ни с первой, ни со второй практикой.