PredatorZ писал(а):
господа, подскажите, пожалуйста, чем смотреть этот формат?
пробовал скачать гп Австралии в .ts
Обычно всё смотрю с помощью VLC, но тут он что-то зависал с чёрным экраном.
Заранее благодарю.
Есть два варианта.
Первый – скачать проигрыватель которой использует свои встроенные фильтры, как например:
N_H писал(а):
если у кого то проблемы с воспроизведением файла, рекомендую KMPlayer из
этой раздачи. Автору релиза настоятельно советую на будущее добавить эту ссылку в главный топик. Лично я пробовал открыть этот файл Media Player Classic, PotPlayer и VLC Media Player. Первые два жутко тормозили, третий вообще не открыл файл. А вот КМ без проблем осилил сие на WinXP SP3... Качайте, смотрите и наслаждайтесь качеством!!!

Или другой, поюзайте форум с прошлой гонки.
Второй (более сложный и требует некоторого количества IQ):
Необходимо заставить ваш проигрыватель использовать нужные фильтры. Их требуется три. Один для чтения контейнера (MPEG-2 TS) другой для чтения видео (h264) третий для звука (со звуком проблем не должно возникнуть и ничего устанавливать дополнительно не требуется).
Данную версию ts контейнера корректно открывает «mpeg spliter (gabest)», наверняка есть и другие, но в силу своей ограниченности я о них не знаю.
Для декодирования h264 мне понравился «coreAVC video decoder»
Если разбираетесь, то этой информации Вам будет достаточно для настройки любого проигрывателя, если же нет, то я не смогу Вам помочь ибо от рождения не наделен даром обьяснять.
Надеюсь, что более грамотные люди сумеют накропать мануал для этой процедуры.