Shewa1 · 28-Мар-11 19:29(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Ноя-11 10:12)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 01. Гран-При Австралии. Гонка. Спорт1 (RUS+ENG+INT)50fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:11:58 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, английский. Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1 (исходник 1080i IPTV-Remux). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
В релизе три звуковые дорожки. Первая - канал Спорт1 (Алексей Попов), вторая - BBC со вставками Спорт1, третья - интершум+Спорт1. По умолчанию - русская дорожка. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 5500 kbps, 50 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, ac3, 2ch (стерео)
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
HE3ABICIMbI, видишь ли какая штука, если ты смотришь на мониторе, будь он даже большим и навороченным, большой разницы нет. Можно смело отталкиваться от размера раздачи, соотношения сторон и качества скриншотов. Этот релиз ориентирован на тех, кто (например, я) будет смотреть и пересматривать гонку на ТВ с большой диагональю и разрешением. Shewa1, большое спасибо за раздачу. В прошлом году было хорошо, а теперь будет ещё лучше. Просьба ко всем: скачали - не уходите с раздачи.
Хм, ну вроде квала+гонка влазит на DVD9, но теперь нету места запихнуть BBC Build-upi и post race...
3 практики со SKy на DVD5+ Квала+Гонка DVD9+ остальная муть на DVD5...неплохо чемпионат начинаеться....Неужели изза дорожки такой размер? рядом релиз 720p H264 50fps и всего 2.6Гб... ЖЕСТЬ ! И КАЧЕСТО ЖЕСТЬ !
oww, храню всё на жёстких дисках. И дешевле, и надёжнее. Настоятельно советую делать так же. По поводу коллекции - опять же всё упирается в то, на чём ты будешь смотреть. Для ТВ идеально подходит данный релиз.
Ну так первая дорожка (по умолчанию) и есть комментарий Попова.
Огромное спасибо заберу и раздать обязательно помогу!Простите не понял сообщение которое выше читал, а всегда дорожки по умолчанию будут с комментарием Попова ?
Не очень понятно, зачем в дорожку BBC вставлен Спорт 1. Да и в интершум тоже. Было бы лучше, если бы все дорожки были сами по себе. Но дареному коню в зубы не смотрят. Спасибище, буду тянуть.
а всегда дорожки по умолчанию будут с комментарием Попова ?
По крайней мере весь предыдущий сезон я так и делал. Если Попов по умолчанию не устраивает, пересоберите контейнер, назначив по умолчанию любую нужную дорожку.
Jeydosya писал(а):
Не очень понятно, зачем в дорожку BBC вставлен Спорт 1. Да и в интершум тоже. Было бы лучше, если бы все дорожки были сами по себе. Но дареному коню в зубы не смотрят. Спасибище, буду тянуть.
Ну представьте себе: идет пресс-конференция, а вместо голосов гонщиков мы слышим веселую музыку. Ведь видеоряд BBC и Спорт1 не всегда совпадает. Или рекламные вставки на интершуме по-моему тоже не совсем к месту будут.
По крайней мере весь предыдущий сезон я так и делал. Если Попов по умолчанию не устраивает, пересоберите контейнер, назначив по умолчанию любую нужную дорожку.
Jeydosya писал(а):
Ну представьте себе: идет пресс-конференция, а вместо голосов гонщиков мы слышим веселую музыку. Ведь видеоряд BBC и Спорт1 не всегда совпадает. Или рекламные вставки на интершуме по-моему не совсем к месту будут.
oww, храню всё на жёстких дисках. И дешевле, и надёжнее. Настоятельно советую делать так же. По поводу коллекции - опять же всё упирается в то, на чём ты будешь смотреть. Для ТВ идеально подходит данный релиз.
oww так же храню на харде... а по поводу качества, глянул на монике 22" и на ТВ 32" картинка и там и там блеск...
Shewa1, к тебе вопрос - открываю Media Player Classic и Windows Media Player - Попов по умолчанию, но немогу поменять аудиодорожку... показывает, что она одна...
P.S У меня жёсткий итак на 160 гигов))) представьте, каких усилий стоило это выкачать, а еще и на харде хранить)))...
Shewa1, к тебе вопрос - открываю Media Player Classic и Windows Media Player - Попов по умолчанию, но немогу поменять аудиодорожку... показывает, что она одна...
P.S У меня жёсткий итак на 160 гигов))) представьте, каких усилий стоило это выкачать, а еще и на харде хранить)))...
А у меня 2.5 ТБ, и этого мало... Как ты на таком количестве сидишь, не понимаю??
oww, специально сейчас попробовал открыть файл через Media Player Classic Home Cinema. Видит все три дорожки, меняет на любую. Также успешно проверил на KMPlayer, VLC player, SMPlayer. Даже не знаю в чем может быть проблема...
Спасибо, разберёмся ! Главное что сам файл впорядке, значит проблема на уровне моего компьютера...
P.S Квала+Гонка ВСЕГО НА 34 МБ не влезают в DVD9))) пришлось импровизировать и закачивать гонку с 2 практикой а на другой диски квалу практики и ббс build-up postrace))) Ух, зато уик-энд на 2 DVD9 аккуратно влез...
Отлично получилось, спасибо! Только малость огорчает рассыпание картинки, раза так 4. Rusla74 видимо поторопился, исходник без проверки и правки битости выложил.
Jeydosya писал(а):
Ну представьте себе: идет пресс-конференция, а вместо голосов гонщиков мы слышим веселую музыку. Ведь видеоряд BBC и Спорт1 не всегда совпадает. Или рекламные вставки на интершуме по-моему тоже не совсем к месту будут.
Почему видеоряд BBC и Спорт1 не совпадает? Оба канала без рекламы, и все получают картинку из одного места. Откуда там веселая музыка или реклама? Ни у BBC, ни у Спорт1 рекламы нет. Я что-то не понимаю. Я просто не хочу слушать Попова на дорожке BBC.
Почему видеоряд BBC и Спорт1 не совпадает? Оба канала без рекламы, и все получают картинку из одного места. Откуда там веселая музыка или реклама? Ни у BBC, ни у Спорт1 рекламы нет. Я что-то не понимаю. Я просто не хочу слушать Попова на дорожке BBC.
После подиума, ББС монтирует видеоряд по своему и пресс-конференцию как правило сдвигает...
......открываю Media Player Classic и Windows Media Player - Попов по умолчанию, но немогу поменять аудиодорожку... показывает, что она одна...
... вопрос правда не ко мне был , но попробуй на панеле задач возле часов во время просмотра по значку "матрешка" ( похожий на букву "омега" ) , правой кнопкой мышки - там и должен быть выбор дорожек ...
тоже храню там же, не понимаю зачем народ хранит на дисках, уже и тельчики есть с юсб, а если нет возможности то когда хочешь посмотреть пишешь на rw и смотришь
После подиума, ББС монтирует видеоряд по своему и пресс-конференцию как правило сдвигает...
Кроме того, что сдвигает, еще и пресс-конференцию транслирует не до конца. В связи с этим, чтобы избежать несовпадения картинки со звуком и приходится дополнять русской дорожкой английскую. Целиком использовать дорожку от BBC будет оправдано в случае создания релиза на основе картинки BBC. В нашем случае, когда картинка использована от Спорт1, базовой является русская дорожка.
Кто бы подсказал, как подключить этот HD канал "Спорт 1" и смотреть HD в прямом эфире? У нас в Ховрино, Мск, антенна даёт около 30 каналов, включая Дискавери и Энимал Плэнэт, но Спорт 1 нету Какие есть варианты подключения данного канала? Что выгоднее?