Формула 1. Сезон 2011. Этап 01. Гран-При Австралии. Гонка. Спорт1 (RUS+ENG+INT) [HDTVRip 720p 50fps H.264]

Ответить

Shewa1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shewa1 · 28-Мар-11 19:29 (14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Ноя-11 10:12)

Формула 1. Сезон 2011. Этап 01. Гран-При Австралии. Гонка. Спорт1 (RUS+ENG+INT) 50fps
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 02:11:58
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский, английский.
Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1 (исходник 1080i IPTV-Remux). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
В релизе три звуковые дорожки. Первая - канал Спорт1 (Алексей Попов), вторая - BBC со вставками Спорт1, третья - интершум+Спорт1. По умолчанию - русская дорожка.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280х720, 5500 kbps, 50 fps
Аудио: 192 kbps, 48 kHz, ac3, 2ch (стерео)
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

baluck

Top User 01

Стаж: 17 лет 4 месяца

baluck · 28-Мар-11 19:40 (спустя 10 мин.)

Shewa1, хотел уточнить по поводу 3-й дорожки - интершум + Спорт1.
Как именно это выглядит? Сама гонка - интершум, а до гонки и после звучит Попов?
[Профиль]  [ЛС] 

enisei3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

enisei3 · 28-Мар-11 19:40 (спустя 31 сек.)

baluck писал(а):
Как именно это выглядит? Сама гонка - интершум, а до гонки и после звучит Попов?
Ааналогичный вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 28-Мар-11 19:45 (спустя 4 мин.)

baluck писал(а):
Именно так. Плюс во время гонки было две небольших рекламных вставки - их тоже заполнил Поповым.
[Профиль]  [ЛС] 

HE3ABICIMbI

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HE3ABICIMbI · 28-Мар-11 19:46 (спустя 1 мин.)

кто может подсказать какое лучше качество гонки, в каком релизе? смотрю на мониторе компьютера, размер не важен.
[Профиль]  [ЛС] 

baluck

Top User 01

baluck · 28-Мар-11 19:52 (спустя 5 мин., ред. 28-Мар-11 19:52)

HE3ABICIMbI, видишь ли какая штука, если ты смотришь на мониторе, будь он даже большим и навороченным, большой разницы нет. Можно смело отталкиваться от размера раздачи, соотношения сторон и качества скриншотов. Этот релиз ориентирован на тех, кто (например, я) будет смотреть и пересматривать гонку на ТВ с большой диагональю и разрешением.
Shewa1, большое спасибо за раздачу. В прошлом году было хорошо, а теперь будет ещё лучше.
Просьба ко всем: скачали - не уходите с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 1 месяц

oww · 28-Мар-11 19:53 (спустя 58 сек.)

Хм, ну вроде квала+гонка влазит на DVD9, но теперь нету места запихнуть BBC Build-upi и post race...
3 практики со SKy на DVD5+ Квала+Гонка DVD9+ остальная муть на DVD5...неплохо чемпионат начинаеться....Неужели изза дорожки такой размер? рядом релиз 720p H264 50fps и всего 2.6Гб... ЖЕСТЬ ! И КАЧЕСТО ЖЕСТЬ !
[Профиль]  [ЛС] 

F1Man

Стаж: 16 лет 3 месяца

F1Man · 28-Мар-11 19:55 (спустя 2 мин.)

Спасибо огромное,буду качать твои релизы весь сезон !!! Низкий поклон за проделанную работу !
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 28-Мар-11 19:56 (спустя 1 мин.)

oww писал(а):
Неужели изза дорожки такой размер?
Нет, дорожки на размер особо не повлияли. Каждая из них весит примерно 190Mb. Повлиял битрейт.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 28-Мар-11 19:58 (спустя 1 мин.)

Народ, посоветуйте, кто как эту кашу записывает на DVD5, DVD9, кто какие релизы берёт для коллекции?
[Профиль]  [ЛС] 

baluck

Top User 01

baluck · 28-Мар-11 20:06 (спустя 8 мин.)

oww, храню всё на жёстких дисках. И дешевле, и надёжнее. Настоятельно советую делать так же. По поводу коллекции - опять же всё упирается в то, на чём ты будешь смотреть. Для ТВ идеально подходит данный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Жеyz · 28-Мар-11 20:26 (спустя 20 мин.)

а есть дорожка где полный комментарий Попова???
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 28-Мар-11 20:29 (спустя 2 мин.)

Жеyz писал(а):
Ну так первая дорожка (по умолчанию) и есть комментарий Попова.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 28-Мар-11 20:36 (спустя 6 мин., ред. 28-Мар-11 20:39)

Shewa1 писал(а):
Жеyz писал(а):
Ну так первая дорожка (по умолчанию) и есть комментарий Попова.
Огромное спасибо заберу и раздать обязательно помогу!Простите не понял сообщение которое выше читал, а всегда дорожки по умолчанию будут с комментарием Попова ?
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jeydosya · 28-Мар-11 20:42 (спустя 6 мин.)

Не очень понятно, зачем в дорожку BBC вставлен Спорт 1. Да и в интершум тоже. Было бы лучше, если бы все дорожки были сами по себе. Но дареному коню в зубы не смотрят. Спасибище, буду тянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 28-Мар-11 20:49 (спустя 6 мин., ред. 29-Мар-11 00:11)

Жеyz писал(а):
а всегда дорожки по умолчанию будут с комментарием Попова ?
По крайней мере весь предыдущий сезон я так и делал. Если Попов по умолчанию не устраивает, пересоберите контейнер, назначив по умолчанию любую нужную дорожку.
Jeydosya писал(а):
Не очень понятно, зачем в дорожку BBC вставлен Спорт 1. Да и в интершум тоже. Было бы лучше, если бы все дорожки были сами по себе. Но дареному коню в зубы не смотрят. Спасибище, буду тянуть.
Ну представьте себе: идет пресс-конференция, а вместо голосов гонщиков мы слышим веселую музыку. Ведь видеоряд BBC и Спорт1 не всегда совпадает. Или рекламные вставки на интершуме по-моему тоже не совсем к месту будут.
[Профиль]  [ЛС] 

baluck

Top User 01

baluck · 28-Мар-11 21:11 (спустя 22 мин.)

Alogen писал(а):
Го-о-о-о-л!!!:-)
Фиг там, штанга! (С) как говорил покойный Озеров
ещё тянуть и тянуть, мне ~20% осталось, потом польётся река широка
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 28-Мар-11 21:13 (спустя 1 мин.)

Shewa1 писал(а):
Жеyz писал(а):
По крайней мере весь предыдущий сезон я так и делал. Если Попов по умолчанию не устраивает, пересоберите контейнер, назначив по умолчанию любую нужную дорожку.
Jeydosya писал(а):
Ну представьте себе: идет пресс-конференция, а вместо голосов гонщиков мы слышим веселую музыку. Ведь видеоряд BBC и Спорт1 не всегда совпадает. Или рекламные вставки на интершуме по-моему не совсем к месту будут.
Нет, нет Попов то как раз и нужен по умолчанию!!
[Профиль]  [ЛС] 

alex-spbrus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex-spbrus · 28-Мар-11 22:03 (спустя 49 мин.)

baluck писал(а):
oww, храню всё на жёстких дисках. И дешевле, и надёжнее. Настоятельно советую делать так же. По поводу коллекции - опять же всё упирается в то, на чём ты будешь смотреть. Для ТВ идеально подходит данный релиз.
oww
так же храню на харде...
а по поводу качества, глянул на монике 22" и на ТВ 32" картинка и там и там блеск...
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 28-Мар-11 22:17 (спустя 14 мин.)

Shewa1, к тебе вопрос - открываю Media Player Classic и Windows Media Player - Попов по умолчанию, но немогу поменять аудиодорожку... показывает, что она одна...
P.S У меня жёсткий итак на 160 гигов))) представьте, каких усилий стоило это выкачать, а еще и на харде хранить)))...
[Профиль]  [ЛС] 

VIVARossi

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 3 месяца

VIVARossi · 28-Мар-11 22:22 (спустя 5 мин.)

oww писал(а):
Shewa1, к тебе вопрос - открываю Media Player Classic и Windows Media Player - Попов по умолчанию, но немогу поменять аудиодорожку... показывает, что она одна...
P.S У меня жёсткий итак на 160 гигов))) представьте, каких усилий стоило это выкачать, а еще и на харде хранить)))...
А у меня 2.5 ТБ, и этого мало... Как ты на таком количестве сидишь, не понимаю??
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 28-Мар-11 22:25 (спустя 3 мин.)

oww, специально сейчас попробовал открыть файл через Media Player Classic Home Cinema. Видит все три дорожки, меняет на любую. Также успешно проверил на KMPlayer, VLC player, SMPlayer. Даже не знаю в чем может быть проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 28-Мар-11 23:07 (спустя 41 мин.)

Спасибо, разберёмся ! Главное что сам файл впорядке, значит проблема на уровне моего компьютера...
P.S Квала+Гонка ВСЕГО НА 34 МБ не влезают в DVD9))) пришлось импровизировать и закачивать гонку с 2 практикой а на другой диски квалу практики и ббс build-up postrace))) Ух, зато уик-энд на 2 DVD9 аккуратно влез...
[Профиль]  [ЛС] 

Andy05

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Andy05 · 29-Мар-11 00:22 (спустя 1 час 14 мин.)

Отлично получилось, спасибо! Только малость огорчает рассыпание картинки, раза так 4. Rusla74 видимо поторопился, исходник без проверки и правки битости выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeydosya

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jeydosya · 29-Мар-11 01:18 (спустя 55 мин., ред. 29-Мар-11 01:18)

Shewa1 писал(а):
Жеyz писал(а):
Jeydosya писал(а):
Ну представьте себе: идет пресс-конференция, а вместо голосов гонщиков мы слышим веселую музыку. Ведь видеоряд BBC и Спорт1 не всегда совпадает. Или рекламные вставки на интершуме по-моему тоже не совсем к месту будут.
Почему видеоряд BBC и Спорт1 не совпадает? Оба канала без рекламы, и все получают картинку из одного места. Откуда там веселая музыка или реклама? Ни у BBC, ни у Спорт1 рекламы нет. Я что-то не понимаю. Я просто не хочу слушать Попова на дорожке BBC.
[Профиль]  [ЛС] 

PIVot007

Стаж: 18 лет 3 месяца

PIVot007 · 29-Мар-11 01:22 (спустя 4 мин.)

Jeydosya писал(а):
Почему видеоряд BBC и Спорт1 не совпадает? Оба канала без рекламы, и все получают картинку из одного места. Откуда там веселая музыка или реклама? Ни у BBC, ни у Спорт1 рекламы нет. Я что-то не понимаю. Я просто не хочу слушать Попова на дорожке BBC.
После подиума, ББС монтирует видеоряд по своему и пресс-конференцию как правило сдвигает...
[Профиль]  [ЛС] 

FormatCeft63

Стаж: 16 лет 1 месяц

FormatCeft63 · 29-Мар-11 06:10 (спустя 4 часа)

oww писал(а):
......открываю Media Player Classic и Windows Media Player - Попов по умолчанию, но немогу поменять аудиодорожку... показывает, что она одна...
... вопрос правда не ко мне был , но попробуй на панеле задач возле часов во время просмотра по значку "матрешка" ( похожий на букву "омега" ) , правой кнопкой мышки - там и должен быть выбор дорожек ...
[Профиль]  [ЛС] 

HE3ABICIMbI

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HE3ABICIMbI · 29-Мар-11 08:08 (спустя 1 час 57 мин.)

baluck писал(а):
тоже храню там же, не понимаю зачем народ хранит на дисках, уже и тельчики есть с юсб, а если нет возможности то когда хочешь посмотреть пишешь на rw и смотришь
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 29-Мар-11 08:12 (спустя 3 мин.)

PIVot007 писал(а):
После подиума, ББС монтирует видеоряд по своему и пресс-конференцию как правило сдвигает...
Кроме того, что сдвигает, еще и пресс-конференцию транслирует не до конца. В связи с этим, чтобы избежать несовпадения картинки со звуком и приходится дополнять русской дорожкой английскую. Целиком использовать дорожку от BBC будет оправдано в случае создания релиза на основе картинки BBC. В нашем случае, когда картинка использована от Спорт1, базовой является русская дорожка.
[Профиль]  [ЛС] 

89025686669

Стаж: 16 лет 8 месяцев

89025686669 · 29-Мар-11 14:46 (спустя 6 часов)

Кто бы подсказал, как подключить этот HD канал "Спорт 1" и смотреть HD в прямом эфире? У нас в Ховрино, Мск, антенна даёт около 30 каналов, включая Дискавери и Энимал Плэнэт, но Спорт 1 нету
Какие есть варианты подключения данного канала? Что выгоднее?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error