И. Ильин - О русском национализме и о расчленителях России [Алексей Ковалёв, 2007, 224 kbps]

Страницы:  1
Ответить

sborisych28

Стаж: 16 лет 1 месяц

sborisych28 · 20-Июн-09 13:39 (16 лет назад)

О русском национализме и о расчленителях России
Год выпуска: 2007
Автор: И. Ильин
Исполнитель: Алексей Ковалёв
Жанр: публицистика
Издательство: Нигде не купишь
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps
Описание: Иван Ильин Цитата: В наше непростое время, когда уже известны конкретные временщики-расчленители России, когда демократия превратилась в выгодный экспортный товар (часто поставляемый методами международного терроризма), а состояние демократии в стране напрямую связывается со степенью внедрения в общественную жизнь содомитского греха, когда демократы стали хорошо оплачиваемыми профессионалами, а пресловутая политкорректность превратилась, по образному выражению бравого солдата Швейка, в идиотизм в квадрате - очень важно прислушаться и услышать провидческие мысли нашего великого соотечественника Ивана Александровича Ильина.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ssiska

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ssiska · 13-Июл-09 02:18 (спустя 22 дня)

Я хочу понять что такое национализм, тем более Русский. Мне посоветовали Ильина как гения и создателя великих идей. Как Вы считаете патриоту стоит его труды читать или воздержаться?
[Профиль]  [ЛС] 

NordWolf

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NordWolf · 25-Июл-09 21:46 (спустя 12 дней)

До его трудов стоит ещё дорасти, скажем так. Потому как не всё, что сказано - всё понятно. Я пришёл к трудам этого великого русского философа через искания и определённое количество трудов иных авторов, от радикальных до совсем уж политкорректных. И вот когда моя душа металась в разные крайности и искала точки опоры, именно в этот момент я наткнулся на Ильина и думаю стоит начать всё же с книги "ПУТЬ ДУХОВНОГО ОБНОВЛЕНИЯ", которую можно найти в церковной лавке. Там и о вере, и о любви и о национализме и о правосознании и многом другом. Основы, которые подорваны в наше время, но которые близки русской душе как никогда (и актуальны!).
«Несчастье современного человека велико: ему не хватает главного - смысла жизни» И. А. Ильин
[Профиль]  [ЛС] 

Regado

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Regado · 28-Окт-09 23:48 (спустя 3 месяца 3 дня)

В смысле патриотизм.
Всем читать журнал писателей России "Наш современник"! За ссылкой - в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

Mediaking

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mediaking · 16-Апр-10 15:44 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Русский национализм - угроза России. Всплеск национализма нужно подавить.
[Профиль]  [ЛС] 

mcsweb

Стаж: 15 лет 4 месяца

mcsweb · 05-Сен-10 00:04 (спустя 4 месяца 18 дней)

Цитата:
Русский национализм - угроза России. Всплеск национализма нужно подавить
Национализм не пройдёт.
Как первая любовь.
За Ильина спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Гусев

Стаж: 16 лет 1 месяц

Денис Гусев · 05-Окт-10 01:50 (спустя 1 месяц)

где его книжку скачать можно в формате .док? Очень хочу почитать
[Профиль]  [ЛС] 

samsa2846

Стаж: 14 лет 7 месяцев

samsa2846 · 16-Дек-10 21:40 (спустя 2 месяца 11 дней)

Слушать и читать. Истинный, глубокий взгляд на вопрос. Наш современник - настоятель Храма Трех Святителей на Кулишках протоиерей Владислав Свешников "Заметки о национализме подлинном и мнимом" СПАМ.
Иван Ильин, Свешников - это не информация, не знание - это мудрость. В современной жизни, при нивелировании национального, это необходимо.
[Профиль]  [ЛС] 

quest202020

Стаж: 16 лет 6 месяцев

quest202020 · 22-Фев-11 12:22 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 22-Фев-11 12:22)

Никто не подскажет, что это за доцент московский, которому принадлежит фраза: "У меня две родины. Украина и Германия, а Россия никогда не была моей родиной".
[Профиль]  [ЛС] 

nomini natt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nomini natt · 14-Июл-11 20:27 (спустя 4 месяца 20 дней)

ssiska писал(а):
Как Вы считаете патриоту стоит его труды читать ...
Обязательно! Особенно "О сопротивлении злу силой".
[Профиль]  [ЛС] 

Вася Колин

Стаж: 15 лет 1 месяц

Вася Колин · 11-Сен-13 21:23 (спустя 2 года 1 месяц)

Да Здравствует Русский Национализм !
[Профиль]  [ЛС] 

29091986

Стаж: 15 лет 4 месяца

29091986 · 04-Янв-14 16:34 (спустя 3 месяца 22 дня)

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей."
И. В. Сталин — Полное собрание сочинений. Том 15, "Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года", С. 17?
[Профиль]  [ЛС] 

Evstigney Zhitnik

Стаж: 11 лет 1 месяц

Evstigney Zhitnik · 09-Окт-14 03:09 (спустя 9 месяцев)

29091986 писал(а):
62380191«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей."
И. В. Сталин — Полное собрание сочинений. Том 15, "Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года", С. 17?
"Заветная мечта" националиста - это введение визового режима с странами где убивали русских людей и продолжают это делать выходцы из этих стран здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error