|
gruzchik-17
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 134
|
gruzchik-17 ·
07-Май-09 06:33
(16 лет 2 месяца назад)
Кубок Кубков 1987/88. 1/4 финала. Ответный матч. Динамо Минск (СССР) - Мехелен (Бельгия)
Год выпуска: 1988
Вид спорта: футбол
Участники: Динамо (Минск, СССР), Мехелен (Бельгия)
Продолжительность: 01:37:21
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский
Описание: Минск. 16 марта 1988 года. 18:30. Облачно 0°С.
Стадион «Динамо». 49 100 зрителей.
Судья: Х. Лунд-Соренсен.
Помощники: К. Соренсен, Я. Дагенард (все - Дания).
Составы:
Динамо Минск:
1. Андрей Сацункевич
2. Павел Родненок
3. Сергей Гомонов
4. Виктор Янушевский
5. Сергей Широкий (№ 12)
6. Андрей Зыгмантович
7. Сергей Гоцманов
8. Александр Кистень
9. Сергей Алейников (к)
10. Сергей Деркач
11. Георгий Кондратьев
Тренер Иван Савостиков КВ Мехелен
1. Мишель Прюдомм
2. Марк Эммерс
3. Лей Клейстерс (к)
4. Грэм Рутьес
5. Эрвин Куман
6. Кун Сандерс
7. Паскаль Де Вильде (№ 14)
8. Раймонд Ясперс
9. Йоахим Бенфельд
10. Эли Охана (№ 15)
11. Питер ден Бур
Тренер Аад де Мос (Голландия)
Счет:
1-1
События:
24' Сокол (№5), вместо Широкого.
29' 0:1 Охана - реализовал выход один на один с вратарем.
55' Де Месмакер (№9), вместо Де Вильде.
59' 1:1 Кистень - после паса Кондратьева.
89' Тени, вместо Оханы
Доп. информация: Релиз рип с - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1378602
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 560х416 (4/3), 25,000, 1819 Kbps, 0,32 b/px, XviD MPEG-4 codec
Аудио: ATSC/A-52 Dolby AC3, 48000 Hz, 192 Kbps
|
|
жестянщик
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 341
|
жестянщик ·
24-Май-09 23:56
(спустя 17 дней)
gruzchik-17 хорошее сделал дело!)) а в коллекции как раз не хватало минчан...
|
|
vitala-Rextin
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
vitala-Rextin ·
12-Май-10 13:49
(спустя 11 месяцев)
ДИНАМО СМОТРЕЛОСЬ ЛУЧШЕ.НЕМНОГО ВЕЗЕНИЯ И СЧЕТ МОГ БЫ БЫТЬ 3-1 . ЭТОГО БЫ ХВАТИЛО ДЛЯ ВЫХОДА В 1/2,А УЧЕСТЬ ЧТО МЕХЕЛЕН ЭТОТ ТУРНИР ВЫИГРАЛ ТО........
|
|
жестянщик
|
жестянщик ·
13-Май-10 13:00
(спустя 23 часа, ред. 13-Май-10 23:11)
vitala-Rextin писал(а):
А УЧЕСТЬ ЧТО МЕХЕЛЕН ЭТОТ ТУРНИР ВЫИГРАЛ ТО........
к сожалению да..
а так вообще Динамо с 83 по 88 всегда уверенно играл в ервокуках, ни то что сейчас)))
|
|
symgera
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
symgera ·
13-Май-10 17:34
(спустя 4 часа, ред. 13-Май-10 17:34)
Привет,жестянщик! Сейчас не только минчане, но и киевляне, и москвичи и тбилисцы плохо играют. Кончился национальный украино-белорусский- российско-грузинский футбол, пошел какой-то суррогат из низкопробного балкано-бразильского сырья(как набивка нынешних сигарет, из-за чего уже четвертый год не курю, а за одно и не смотрю нынешнего футбола)
Ээ-х, с каким бы удовольствием посмотрел бы Динамо (Минск) - Спортинг 1984! Неужели у португалов ничего не осталось?
|
|
жестянщик
|
жестянщик ·
13-Май-10 23:23
(спустя 5 часов, ред. 13-Май-10 23:23)
symgera писал(а):
пошел какой-то суррогат из низкопробного балкано-бразильского сырья
+100! согласен, чем больше их зовут, тем больше своих талантов теряем, вот такой парадокс..
symgera писал(а):
Кончился национальный украино-белорусский- российско-грузинский футбол
имхо - впереди большие перемены ;)) много не буду рассуждать, но неудивлюсь скором времени увидеть объединенный чемп, - сейчас в КХЛ входит киевская команда, пойдет зритель, и это все решит, хоккей короче спасет футбол ;))) думаю впереди будет создана типа КФЛ или еще как там её обзовут /тем более на такое добро дал согласие Платини, другое дело, делать кто будет??)) но я надеюсь, что инициаторы появятся))/
symgera писал(а):
Динамо (Минск) - Спортинг 1984! Неужели у португалов ничего не осталось
пока не получается найти, к сожалению......... - и я удивлен, как мы не бережем свою историю, - хотя может это отношения к самим себе и все объясняет, и нашу трудности и наши беды, - если мы сами себя не любим, то кто нас будет любить!?! ))
ЗЫ:а пока стараюсь выискать, может повезет - но тв уже что в Минске врядли поможет, я уже спрашивал кого мог...
|
|
symgera
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
symgera ·
15-Май-10 08:00
(спустя 1 день 8 часов)
Да, в отношении общего чемпионата - это вполне дело будущего. Все нынешние российские, украинские, белорусские турниры, пусть они даже пообзывали себя Премьерлигами, а можно и Бундес-, и Супер - только по уровню все равно тянут не выше первой лиги первенства СССР. Чехи и словаки, кстати уже это поняли и процесс объединения с санкции УЕФА вступил в активную фазу. У нас это будет труднее. Тут еще и политика вмешается - у нас, на Украине, к примеру "свідомі" будут костьми ложиться чтобы подобного не допустить.
|
|
abramuka
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 193
|
abramuka ·
15-Май-10 12:45
(спустя 4 часа, ред. 15-Май-10 12:45)
жестянщик
Я,вроде бы,скоро буду иметь в наличии Железничар-Динамо Мн (откопал у одного юга).На днях должна появиться.Динамо Мн-Железничар 71 мин.видел на сайте у Ивана с НТВ+,но он со мной на контакт не вышел.Может,у кого получиться с ним сконнектиться по обмену,кину его сайт в личку.
P.S. у него же,кстати,Мехелен-Динамо Мн имееться...
|
|
vovafrankfurt
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
vovafrankfurt ·
15-Май-10 19:01
(спустя 6 часов)
abramuka
О, Железничар - Динамо Минск 85 было бы классно увидеть!
Теперь буду ждать. ))
|
|
жестянщик
|
жестянщик ·
15-Май-10 20:38
(спустя 1 час 36 мин., ред. 15-Май-10 20:38)
abramuka писал(а):
Я,вроде бы,скоро буду иметь в наличии Железничар-Динамо Мн (откопал у одного юга).На днях должна появиться.Динамо Мн-Железничар 71 мин.видел на сайте у Ивана с НТВ+,но он со мной на контакт не вышел.Может,у кого получиться с ним сконнектиться по обмену,кину его сайт в личку.
P.S. у него же,кстати,Мехелен-Динамо Мн имееться...
просто круто! невероятно круто!!!
если нужна будет помощь говори, - ради минского Динамо тех времен готов многое ))) и на многое! ))) думаю что редкие вещи можно найти только на видеокассетах у стариков и просто фанатов тех лет, а больше никак..
ЗЫ: вообще как-то с друзьями и дядьками старожилами составили топ-хит минчан, что хотелось бы в наличии иметь,
скрытый текст
1. 82 - Спартак - Динамо Минск, когда мы стали оф. чемпионами, при этом феерический получился матч, хотелось бы увидеть) 2. 83/84 старт в Кубке Чемпионов Минск, Динамо Минск - Грассхопперс, ЗЫ: вообще сезон с 82 по 84 у минчан был просто феерический!! все перед стартом боялись провала /кстати не в обиду фанам Зенита, но именно первый старт у них так и вышел - провалом и поражением от финов/,но на самом деле минчане чуть-чуть да и не вышли в полуфинал Кубка Чемпионов!!! не засчитанный гол Алейникова, забитый метров с 20-30 пушечным ударом, вылился в скандал, но.. в полуфинал вышли румыны а не мы, но та минская команда на самом деле заслуживала полуфинала! но судьи решили нас такого шанса)
кстати именно Динамо Минск единственный клуб из Беларуси, который доходил до 1/4 всех еврокубков, больше никто не дотянул)) а в полуфиналы КЧ выходило от Союза вообще тока два клуба Динамо Киев и Спартак Москва, шансы такие же были у Днепра и у нас, и больше все) 3. 83/84 Кубок Чемпионов, Раба Это - Динамо Минск, тот самый матч, который нужно и можно смотреть и смотреть)) 4. 83/84 Кубок Чемпионов Динамо Румыния - Динамо Минск, именно тот самый матч)), который вызывает грусть, из-за не справедливости /жаль что Бухарест смог унести ноги из Минска, при мощном преимуществе минчан/ 5. 84/85 кубок УЕФА, Минск, Динамо Минск - Спортинг, супер матч! все решилось по пеналям, при этом перед матчем мало кто верил, что минчане смогут отыграть 2 мяча)) ну и бенефис Сокола) 6. Кубок Союза 87 года, переполненый в 100 000 !!! /даже не верится))/ - Лужники, такое количество болел на финалах вроде уже больше не было))
Динамо Минск - Динамо Киев, о-б-а-л-д-е-н-н-ы-й конеш финал! дело дошло до пеналей.. - игра которая не хуже любого финала ЛЧ!!!! - это я гарантирую! )
именно после этого финала, хоть кубок и не взяли, но как финалист получили права играть в КК.. 7. и любой матч из Чемпа Союза в Минске с переполненным 50 000 ))) - такое кол-во болел на футболе в Минске, это тоже уже история)) и желательно победный))
вот такой список мы составили)) и.... к сожалению из таких шедевров ничего пока не нашли)))
потому что шедевры))
а как на зло, только поражения попадаются, но и то пока хорошо)))
поэтому abramuka если что-то появится, и возможность как-то и что-то зацепить, сообщай, будем думать )
ЗЫ: и обещаю, что при всех вариантах, если что получиться, обязательно здесь выложу, потому что это наша история! история минского Динамо! о победах которого даже в Беларуси уже мало кто вспомнит и знает))
|
|
abramuka
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 193
|
abramuka ·
15-Май-10 22:35
(спустя 1 час 57 мин.)
жестянщик
С хит-парадом полностью согласен.
ЧемпСССР-82.Спартак-Динамо Мн.У моего знакомого из Минска была аудиозапись этого матча.Не знаю,сохранилась ли она...А о видео только мечтать приходиться. Матчи минчан в еврокубках-это более возможная цель.Как я уже писал,у нтвэшника Ивана есть ещё 2 матча-с Мехеленом в гостях и с Железничаром дома.Но он не продаёт,а меняеться на редкие матчи Спартака и сборной Союза.Может,навалимся на него всем миром,а? Грассхопперс,Раба Это,Динамо Бх и Спортинг-это моя цель №1.
Как сейчас помню гол Курненина со штрафного швейцарцам,бенефис Гоцманова и Сокола с Раба Это,ну,и конечно,слёзы счастья Вани Жекю после победной серии пеналей со Спортингом в Минске.Сейчас о таком остаёться только мечтать. жестянщик Может ты знаешь каких-нибудь португалов,швейцаров или мадьяров-пиши,будем вместе искать. А финал кубка с Киевом я видел только на сайте у Асташина.Но матча самого,скорее всего,нету.Так как на все просьбы выслать хотя бы скрины с матча ответом служит тишина.
|
|
жестянщик
|
жестянщик ·
15-Май-10 22:51
(спустя 15 мин.)
abramuka писал(а):
А финал кубка с Киевом я видел только на сайте у Асташина.Но матча самого,скорее всего,нету.Так как на все просьбы выслать хотя бы скрины с матча ответом служит тишина.
да я знаю, на него даже выходили люди реально с деньгами и он так ничего им не предложил, тока распальцовка)))
надеюсь на киевлян, они тоже ищут, все-таки и финал выиграли и та команда у них была просто фэнтази и тим)) поэтому может и найдем..
abramuka писал(а):
Может ты знаешь каких-нибудь португалов,швейцаров или мадьяров-пиши,будем вместе искать.
нет)) не знаю, но будем искать..
ЗЫ: жаль что клуб это мало волнует) в этом и отличие нас от Реалов, Барс и т.д...
|
|
Vetvrag
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 654
|
Vetvrag ·
05-Фев-11 14:25
(спустя 8 месяцев)
Возможно ДВД-исходник выложить, а то я ави не очень люблю????!!!!
|
|
Бессонов
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 259
|
Бессонов ·
05-Фев-11 19:51
(спустя 5 часов)
А я где то встречал Грассхопперс с минским Динамо и некоторые матчи редкие Динамо киевского. Кажись еще один тип в почту писал с предложением купить или поменять. Только я не повелся
|
|
ЛПР
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 810
|
ЛПР ·
05-Фев-11 20:55
(спустя 1 час 4 мин.)
Vetvrag писал(а):
Возможно ДВД-исходник выложить, а то я ави не очень люблю????!!!!
это мой был ДВД
но его по ходу удалили
если надо позже выложу
|
|
Vetvrag
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 654
|
Vetvrag ·
05-Фев-11 21:43
(спустя 48 мин.)
ЛПР ОЧЕНЬ надо! выложи пожалуйста! Помню сбежал с последнего занятия по физкультуре смотреть этот матч. Я как раз живу в Белоруссии и помню, что в тот день на физ-ре мы сдавали кросс по лыжам, несмотря на середину марта
|
|
жестянщик
|
жестянщик ·
09-Авг-11 13:24
(спустя 6 месяцев)
|
|
Тутмос_63
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Тутмос_63 ·
14-Сен-11 16:41
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 14-Сен-11 16:41)
Всё же жаль, что нету матчей малафеевского Минска, после ухода ЭВМ вы то медленно, то быстро уже ехали с ярмарки, и финал-87 это только подтверждает
По поводу ЧемпСССР-82.Спартак-Динамо Мн - http://www.video-soccer.com/goals8X.php Может это чуть-чуть утолит голод, хорошо бы кто-нибудь оформил штатную раздачу из этих нарезок?!
|
|
John San4es
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1613
|
John San4es ·
10-Авг-17 13:53
(спустя 5 лет 10 месяцев, ред. 10-Авг-17 13:53)
Vetvrag писал(а):
42219128ЛПР ОЧЕНЬ надо! выложи пожалуйста! Помню сбежал с последнего занятия по физкультуре смотреть этот матч. Я как раз живу в Белоруссии и помню, что в тот день на физ-ре мы сдавали кросс по лыжам, несмотря на середину марта
Да. Тогда почти весь март был очень теплым, а в середине месяца повалил снег. И в день матча нагнали бульдозеров чистить стадион и расхреначили легкоатлетический сектор. Сидел тогда на трибуне и этого Охану готов был растерзать!
|
|
|