Формула 1. Сезон 1977. Этап 12 из 17. Гран-При Австрии. Остеррайхринг. Гонка [1977, Формула 1, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Alex0077_S

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alex0077_S · 14-Янв-11 18:52 (14 лет 6 месяцев назад)

Формула 1. Сезон 1977. Этап 12 из 17. Гран-При Австрии. Остеррайхринг. Гонка
Год выпуска: 1977
Вид спорта: Формула 1
Участники: гонщики Формулы-1
Продолжительность: 1 час 50 мин
Комментарий: Не требуется
Язык комментариев: Звук моторов
Дополнительно: Хорошее качество 8/10
Описание:
Утром в день гонки дождило, однако перед стартом небо прояснилось, поставив перед стратегами команд непростую задачу. Разумеется, дождевая резина на первых кругах была явно предпочтительнее – выбравший её Гуннар Нильссон из Lotus быстро пробился с 16-го места на второе, но в долгосрочной перспективе выбор сликов обеспечил преимущество.
Те, кто удержал машину на первых минутах, в итоге и боролись за победу. Лидировал Марио Андретти, ловко проскочивший вперед практически после старта, но едва асфальт окончательно просох, как на Lotus американца отказал двигатель. Вышедший вперед McLaren Джеймса Ханта тоже выбыл из борьбы за десять кругов до финиша из-за поломки двигателя.
Третьим по счету лидером стал австралиец Алан Джонс из команды Shadow. На сырой трассе он ехал невероятно быстро, совершив на сликах прорыв с 14-го места в первую тройку. Ну а затем поднялся еще двумя строчками выше – и удержал лидерство до клетчатого флага. И для пилота, и для его команды этот успех стал первым за время выступления в Формуле 1. Победа в Гран При Австрии позволила Джонсу перейти в Williams, где через три года он стал чемпионом мира. А вот для Shadow триумф на Остеррайхринге так и остался единственным.
Вторым в гонке финишировал Ники Лауда – стартовав с поула, австриец поначалу выглядел неубедительно, скатившись до десятого места, но затем выправил положение, порадовав земляков и заработав важные очки. Третье место досталось Хансу-Йоахиму Штуку (Brabham). Двумя неделями раньше на Гран При Германии немец тоже финишировал третьим. Ни до, ни после он подиумов не зарабатывал, и вошел в число шести пилотов за историю чемпионата, кто поднимался на подиум всего дважды – но в двух этапах подряд.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 352x576 (4:3) 25.00fps 6800Kbps
Аудио: 48000Hz stereo 256Kbps 48Khz
Скриншоты
отр.slava3000
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vdrnv

Стаж: 18 лет

vdrnv · 14-Янв-11 18:56 (спустя 3 мин., ред. 14-Янв-11 19:06)

круто! это добрый народ с форума уже насобирал денег или из личных запасников?
кстати по получасовому обзору гонка очень хорошее впечатление оставила, как одна из лучших гонок 75-77. интересно сравнить будет
ну я так и подумал что почта медленнее ходит. советовал же народу чуток подождать, но видать азарт от вдруг объявившихся раритетов пересилил)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex0077_S

Alex0077_S · 14-Янв-11 19:18 (спустя 21 мин., ред. 14-Янв-11 19:18)

Это было, не вовремя сказал, они уже успели.
Я же не раздавал давно, хоть правильно все сделал, есть контакт,
А я файлы DVD просто на винт скопировал, а нужно было Decryptor использовать?
Посоветуйте, что не так, завтра все исправлю, потому что это из офиса,
пока уезжаю домой.
[Профиль]  [ЛС] 

vroztrepin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vroztrepin · 14-Янв-11 19:20 (спустя 2 мин.)

Alex0077_S
скрины добавь и инфо по файлу более подробное Slava все равно попросит
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Стаж: 16 лет 1 месяц

Siroque · 14-Янв-11 19:24 (спустя 3 мин., ред. 14-Янв-11 20:02)

Славненько. Было бы вообще супер, если бы ты чуть раньше предупредил и мы эту гонку не купили бы уже.
[Профиль]  [ЛС] 

slava3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

slava3000 · 14-Янв-11 19:36 (спустя 11 мин.)

Alex0077_S
Как сделать скриншоты. Общие рекомендации по различным плеерам.
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex0077_S

Alex0077_S · 14-Янв-11 19:36 (спустя 46 сек.)

Так никто не писал в теме, что вот то и то берем.
А почему не полилось, вроде уже 3 желающих,
я принудительно раздаю, а ничего не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

vdrnv

Стаж: 18 лет

vdrnv · 14-Янв-11 19:37 (спустя 41 сек., ред. 14-Янв-11 20:00)

Siroque
я тонкостей не знаю, но если вдруг чел ещё не отправил можно попробовать попросить заменить. вон у него из симпатичного ещё например монако`65 было. кстати ж и монреаль`78 вроде тоже уже выложили
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 14-Янв-11 19:55 (спустя 17 мин., ред. 14-Янв-11 19:55)

vdrnv
Не вижу монреаля '78 что-то.
Alex0077_S писал(а):
Так никто не писал в теме, что вот то и то берем.
А почему не полилось, вроде уже 3 желающих,
я принудительно раздаю, а ничего не идет.
Писалось в соответствующей теме
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 1 месяц

oww · 14-Янв-11 21:23 (спустя 1 час 28 мин.)

Siroque, всётаки вопрос поднимался, но как ты сам написал, вы не орали, что покупаете, а я человека только недавно нашёл, вот и получилась нестыковка по времени...
P.S монреаль есть х264 на RU версия))
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 14-Янв-11 22:24 (спустя 1 час)

Да я не против. Получилась и пёс с ней.
ЗЫ на РУ х264, да, а прислали интерлейсный мпег. Такое я "охотливее" оставляю в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 14-Янв-11 23:55 (спустя 1 час 30 мин.)

а у кого покупали и будете ли выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ВладДракула · 15-Янв-11 00:01 (спустя 5 мин.)

Siroque писал(а):
ЗЫ на РУ х264, да, а прислали интерлейсный мпег. Такое я "охотливее" оставляю в коллекцию.
Siroqueя думаю,кому надо, тот вложился "в денежный вопрос дела"- эта тема освещалась,только желающих не нашлось,кроме нас троих...я вот на мази с одним челом на счет гонки монако'65 в двд, как получу,между нами тремя распространю...другим наверно не надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 15-Янв-11 00:39 (спустя 38 мин., ред. 15-Янв-11 02:27)

ВладДракула писал(а):
Siroque писал(а):
Siroqueя думаю,кому надо, тот вложился "в денежный вопрос дела"- эта тема освещалась,только желающих не нашлось,кроме нас троих...я вот на мази с одним челом на счет гонки монако'65 в двд, как получу,между нами тремя распространю...другим наверно не надо!
Ну давай без бахвальства. Люди посмотрят, что гонки приходят и присоединятся к нашей инициативе. На счет выкладывания - будет, но позже. Если Влад или зелдокс до того времени не раздадут, то залью на торрент после подключения инета побыстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 15-Янв-11 00:44 (спустя 5 мин.)

[quote="ВладДракула"
только желающих не нашлось,кроме нас троих...я вот на мази с одним челом на счет гонки монако'65 в двд, как получу,между нами тремя распространю...другим наверно не надо!тема была поднята, но НИКТО из вас троих не сказал, что мы скидываемся и покупаем, только когда я спросил, Siroque поднял занавес
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zeldox16 · 15-Янв-11 01:28 (спустя 43 мин.)

oww писал(а):
[quote="ВладДракула"
только желающих не нашлось,кроме нас троих...я вот на мази с одним челом на счет гонки монако'65 в двд, как получу,между нами тремя распространю...другим наверно не надо!
тема была поднята, но НИКТО из вас троих не сказал, что мы скидываемся и покупаем, только когда я спросил, Siroque поднял занавес Вся инфа БЫЛА в соответствующей теме, я лично писал. И вообще, лучше писать в соответствующей теме.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 15-Янв-11 01:59 (спустя 30 мин.)

zeldox16, ты ведь только составил "список покупок", а прямого указания "скидываемся и мы выкупаем" небыло ведь...
[Профиль]  [ЛС] 

zeldox16

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zeldox16 · 15-Янв-11 02:42 (спустя 43 мин.)

oww писал(а):
zeldox16, ты ведь только составил "список покупок", а прямого указания "скидываемся и мы выкупаем" небыло ведь...
Читай моё сообщение от 11-Янв-11 20:23, и далее по теме, там всё чётко написано.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладДракула

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ВладДракула · 15-Янв-11 07:20 (спустя 4 часа)

Siroque писал(а):
ВладДракула писал(а):
Siroque писал(а):
Ну давай без бахвальства. Люди посмотрят, что гонки приходят и присоединятся к нашей инициативе. На счет выкладывания - будет, но позже. Если Влад или зелдокс до того времени не раздадут, то залью на торрент после подключения инета побыстрее.
бахвальства нет,я эту гонку если заполучу,то выложу,просто занятно,что кто-то что-то якобы не помнит,кто-то что-то якобы не видит,а потом мы не знали....
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 15-Янв-11 13:31 (спустя 6 часов, ред. 15-Янв-11 13:31)

zeldox16 писал(а):
oww писал(а):
Читай моё сообщение от 11-Янв-11 20:23, и далее по теме, там всё чётко написано.
11-Янв-11 22:23
НЕ ЗАГЛОХЛА!!! Мы в троем уже (Сирок,Влад и я) скинулись и приобретаем 4гонки (в процессе перечисления\обмена). Ждем подтверждения и поступления записей. Просто мы не орём, так как ждем когда прийдут.
и далее по теме....
P.S кароче, это бессмысленная дискуссия, только ссоримся...
[Профиль]  [ЛС] 

Vdema

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vdema · 15-Янв-11 18:12 (спустя 4 часа)

Просьба к тем кто скачать torrent файл, выложите его на файлообменнике без passkey и дайте мне ссылку в личку. Большое спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Стаж: 15 лет

Tsorp · 15-Янв-11 19:15 (спустя 1 час 2 мин.)

А чего торрент -файл не скачивается?
[Профиль]  [ЛС] 

Vdema

Vdema · 15-Янв-11 20:05 (спустя 50 мин., ред. 15-Янв-11 20:05)

Tsorp писал(а):
А чего торрент -файл не скачивается?
Модератор запретил, раздача не оформлена согласно правил. Нужно чтобы автор доделал оформление, тогда должны разрешить скачивание.
[Профиль]  [ЛС] 

oww

oww · 15-Янв-11 21:49 (спустя 1 час 43 мин.)

ОГО, скачал - посмотрел, качество очень хорошое)) вот теперь думаю, почти такое же качество испании76 (кусок есть на ютубе...но вот полной гонки вроде не видел)
как говорилось во властелине колец (гоблин)
"красотища да какая, даже матом ругаться не хочется"
[Профиль]  [ЛС] 

Vdema

Vdema · 15-Янв-11 22:11 (спустя 21 мин., ред. 16-Янв-11 00:46)

Может кто-нибудь кто скачал сделает раздачу с нормальным оформлением, а то всеравно эту раздачу удалят автоматически через некоторое время.
Slava3000, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error