gjiAm · 22-Май-10 15:17(15 лет 1 месяц назад, ред. 23-Май-10 10:57)
Стены / KirotГод выпуска: 2009 Страна: США, Франция, Израиль Жанр: боевик, драма Продолжительность: 01:48:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские Навигация по главам: есть (16 глав) Режиссер: Дэнни Лернер / Danny Lerner В ролях: Ольга Куриленко, Зохар Штраусс, Нинетт Тайеб, Лирон Лево, Lior Habra, Генри Давид, Владимир Фридман, Shalom Micahelashvili, Yana GoorОписание: На окраине города, в старом жилом доме, на одном этаже живут две незнакомые друг с другом девушки. Эленор работает в магазине и мечтает выиграть в лотерею, чтобы сбежать от мужа, который жестоко издевается над ней. Галя — убивает людей по заказу мафии, чтобы расплатиться с долгами и вернуться на родину к маленькой дочке. Девушки не знакомы друг с другом, все, что их объединяет, — это смежная стена и отчаянное желание изменить свою жизнь. Они напуганы и беззащитны, но ради обретения свободы готовы идти до конца…imdb: 6.6 (61) kinopoisk: 6.532 (154) Made with MeGUI, muxed with mkvmerge.
No filters applied.Качество: BDRip (Blu-ray) Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1152x492; 2110 kbps; 23,976 fps; 0,151 bpp Аудио #1: English; AC3; 448 kbps; 6 ch; Original Аудио #2: Russian; AC3; 448 kbps; 6 ch; MVO Субтитры #1: Russian >> SAMPLE << (multi-up.com) >> SAMPLE << (narod.ru)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Посмотрел фильм и скажу что мне он понравился, не обычный фильм, он больше драма чем боевик, игра актеров конечно не супер, но Оля со свей подружкой играют нормально. Любителям острых перестрелок и зрелещных погонь здесь делать не чего, не знаю почему но мне он напомнил чем то фильм Ее звали Никита, так что если вам понравился фильм про Никиту то и этот может понравится....
думал скачать но с Куриленко не буду.Куриленко просто читает текст абсолютно человек без эмоций более бездарной актрисы не найдешь.
Я вот не соглашусь. Мне фильм очень понравился! Хоть и смотрел не сначала - случайно наткнулся на него по тв - так и не смог оторваться! Затянул меня сразу. А Ольга сыграла очень правдоподобно - во всяком случае я ей поверил. После этого фильма обязательно посмотрю побольше её работ.
Вчера тоже наткнулась на этот фильм по тв - с середины. Смотрела до конца не отрываясь, хотя у меня было куча других планов на вечер ! Предвкушаю пересмотр с начала)