dimulyok · 11-Сен-07 23:12(17 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Окт-07 06:35)
Соммерсби / Sommersby Страна: Франция, США Студия: Le Studio Canal+, Regency Enterprises Жанр: драма, мелодрама, детектив Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:48:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, английские, немецкие Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Джон Эмиел / Jon Amiel В ролях: Ричард Гир, Джоди Фостер, Лэнни Флаэрти, Уенделл Веллман, Билл Пуллман, Бретт Келли, Уильям Уиндом, Клариса Тейлор, Фрэнки Фэйзон, Р. Ли Эрми Описание: После окончания Гражданской войны в США Джек Соммерсби, которого все считали погибшим, возвращается в родной городок. Джек налаживает хозяйство, восстанавливает отношения с женой, однако у неё появляются подозрения: действительно ли этот человек - её муж? Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: English / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 3: German / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps
DVDInfo
Title: Соммерсби(лиц) Disk size: 4.24 Gb ( 4 444 512,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 00:00:19 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0) VTS_02: Title Play Length: 01:48:49 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (3): Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (3): Russian English Deutsch Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Audio #3: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
чем вы эти данные снимали? есть же отличная программа DVDinfo, какая-то разбивка на 26 минут... Я так понял что анлийская дорожка есть(или её вырезали? если скачали лиц. на английском, то почему "Аудио: Русский DD 5.1 384 Кбит/сек"?), а субтитры?
Сборку делал мой друг незнаю какими прогами , мне нужно было чтобы там была руская дорожка вот из этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=88706 если вы ищете руские субтитры то их там попросту небыло а в двх варианте были вот эти дорожки
Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg+#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg , если русская дорожка была стерео значит мой друг переделал ее в 5.1 вот данные руской звуковой дорожки
Аудио #3
Кодек : AC3
Длительность : 26мин
Битрейт : 384 Кбит/сек
Режим расчёта битрей : CBR
Канал(ы) : 6 каналы
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
Частота : 48 КГц
Задержка видео : -7мс и как вы видите в двх тоже звуковая дорожка 5.1
Не плохое кино, но советую обязательно посмотреть фильм французского режиссера Дэниэла Винье "Le Retour de Martin Guerre" (1982) с Жераром Депардье и Натали Бэй в гл. ролях.
Не плохое кино, но советую обязательно посмотреть фильм французского режиссера Дэниэла Винье "Le Retour de Martin Guerre" (1982) с Жераром Депардье и Натали Бэй в гл. ролях.
Возвращение Мартина Герра выходил только на видеокассете да и то уже давно, так что пока нам не светит(((((((((
спасибо!
ремастер не помешал бы, но посмотрю с удовольствием. "Соммерсби" - одна из немногих VHS, которые ещё остались в архиве.
так что ещё раз спасибо!
зачем же лицензией называть очередную сборку, сделанную непонятно чем. Мои 2 двд-плеера отказались ее воспроизводить нормально, видео периодически рассыпается на квадраты и двд-юк перепрыгивает вперед. ПоверДВД на компе воспроизводит также. Жаль. Пришлось стереть не посмотрев.
а у меня идет все и без всяких квадратиков на 3 плеерах и на компе лицензией это вряд ли можно считать нокачество терпимое смотреть вполне можно долго держал VHS - ку сейчас выкину все жаждущие могут качать и не обламываться идет без косяков на TOSHIBA - SONY - и даже на капризном PIONEER ВСЕ НОРМАЛЬНО не обламывайтесь всем всего хорошего выложевшему спасибо и респект