шо-то маловато... хотя где-то я краем уха слышал шо ее отменили потому и показывать особо то нечего.. похоже будет как в 2004-м когда квала была в воскресенье
Эээ. Не понял юмора. Вроде раньше такого не водилось за нашими каналами, чтоб 10 минут показать (даже если эктремальные условия, которые могут помешать проведению), а потом типа досвидос. Обычно Попов положенные часы отрабатывал до конца.
шо-то маловато... хотя где-то я краем уха слышал шо ее отменили потому и показывать особо то нечего.. похоже будет как в 2004-м когда квала была в воскресенье
Именно так, квалу перенесли на завтрашнее утро, но будет ли Россия 2 транслировать, не извесно!
jade2505
Ну раньше он впустую и болтал до предела, новостей и слухов много)) Я б послушал эту болтовню с удовольствием) Мне не жалко Алексея, так как это его работа, плюс явно любимая работа. В кайф Попову бесконечно говорить об Ф1, а телезрителям его слушать.
та ладно.. вринципе пофиг 10 минут или 13... ясно что жопа, квалы нет, Россия 2 решила не занимать эфир разговорами не о чем, так шо будем смотреть ВВС вариант, по крайней мере я попробую, каменты на английском особо не пугают, так как уровень инглиша у меня хоть и не очень но как раз такой шоб смотреть саус парк без перевода и Ф1 )))
ZubaZenovka писал(а):
показывать будут 4,55
в смысле? это время трансляции?.. шо такое 4,55 абясни пожалуйста з.ы. всё, дошло ))
Да, 5 утра конечно жестоко) Но хорошо хоть показывают. Сегодня они офигевшие вообще. Скока людей встали в субботу пораньше, а Россия 2 даже полностью не показали. Пусть там на трассе ничего не происходило, но людям и болтовни Попова стопроц бы хватило. По существу, жесткое такое неуважение.
конечно ситуация очень прикольная. но как-то хочется увидеть квалификацию. но что ж поделать, такова жизнь, вернее японская погода. все равно спасибо.
я тут другое подумал, все-таки российское тв подходит как-то к трансляции без души, только трансляцию и все. (да и ту даже сегодня не показали, только 10 минут, видимо влом было).
смотрите ВВС там действительно очень все профессионально. даже с плохим знанием английского все понятно. очень много интервью, разных прикольных роликов. понравился ролик с Каруном Чандхоком., интервью с Вурцом и Такумой Сато. а интервью Брандла с Баттоном и Хэмильтоном вообще атас. )) Дженсон хотел уходить, а Брандл ему - стоять, куда пошел. )) Хейкки с корабликом позабавил. в-общем Russia как всегда в своем репертуаре.
Да! Досмотрел BBC не знаю английский, но все равно поржал на славу! Так все преподнесли замечательно! Показывая жизнь боксов во всей красе! Попова нужно сажать на перевод канала BBC и все! Будет счастье!
Я б послушал эту болтовню с удовольствием) Мне не жалко Алексея, так как это его работа, плюс явно любимая работа. В кайф Попову бесконечно говорить об Ф1, а телезрителям его слушать.
Болтовня вся здесь в комментах, ничего дельного не услышишь. А Попов действительно работает, думаете так легко всё разузнать и рассказать. А по поводу работы, да любимая, хорошо иметь любимую работу.
jade2505
Ну раньше он впустую и болтал до предела, новостей и слухов много)) Я б послушал эту болтовню с удовольствием) Мне не жалко Алексея, так как это его работа, плюс явно любимая работа. В кайф Попову бесконечно говорить об Ф1, а телезрителям его слушать.
Даааа, могли бы порассказать чего интересного.
Нашим ещё учиться у BBC.