|
ВладДракула
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 457
|
ВладДракула ·
26-Сен-10 19:18
(14 лет 9 месяцев назад)
Формула 1. Сезон 1998. Гран-при Австрии. Квалификация
Год выпуска: 1998
Вид спорта: Формула 1
Участники: Хаккинен, оба Шумахера, Култхард и другие
Продолжительность: 1:01:00
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: английский
Описание: Дождевая квалификация Гран При Австрии 1998 года.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 576, 25 fps, 8870kbps
Аудио: AC3, 48000Hz 224 kb/s tot , stereo (2/0)
|
|
Siroque
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 982
|
Siroque ·
27-Сен-10 19:12
(спустя 23 часа)
ВладДракула писал(а):
Ребята,кто-то очень хотел этот материал,качайте....
Это шутка? Встань на раздачу для начала!
|
|
el__nano
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 423
|
el__nano ·
27-Сен-10 19:15
(спустя 2 мин.)
Siroque писал(а):
ВладДракула писал(а):
Ребята,кто-то очень хотел этот материал,качайте....
Это шутка? Встань на раздачу для начала!
Уже качается...
|
|
ВладДракула
|
ВладДракула ·
27-Сен-10 19:17
(спустя 2 мин., ред. 27-Сен-10 19:17)
ура, модерам спасибо,раздаю....спустя 2 суток... кто уже качает, кому интересна ГП Италии 1983 гонка с Виасат Мотор?
|
|
Siroque
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 982
|
Siroque ·
29-Сен-10 01:55
(спустя 1 день 6 часов)
есть такое, только качество наисквернейшее. Как у тебя с этим делом?
|
|
ВладДракула
|
ВладДракула ·
01-Окт-10 10:27
(спустя 2 дня 8 часов)
Siroque писал(а):
Наисквернейшее?????ничего себе...ну поищите получше если найдете....
|
|
ВладДракула
|
ВладДракула ·
01-Окт-10 11:50
(спустя 1 час 23 мин., ред. 01-Окт-10 11:50)
я тута
Siroque писал(а):
извини,ты за Италию-83 спросил,тогда качество отменное...если нужно выложу
|
|
ВладДракула
|
ВладДракула ·
01-Окт-10 17:16
(спустя 5 часов, ред. 01-Окт-10 17:16)
я не знаю в чем дело....может в торрент клиенте....хотя я себе недавно через него качал тренировки Сингапура 2010 вроде пощло
|
|
Некий
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 426
|
Некий ·
01-Окт-10 17:27
(спустя 10 мин.)
ПриветВладДракула, ты сам в MPEG загнал без пережатия? Хотел подключиться к раздаче, но у меня в двд.
|
|
ВладДракула
|
ВладДракула ·
01-Окт-10 17:57
(спустя 29 мин., ред. 01-Окт-10 17:57)
Некий писал(а):
ПриветВладДракула, ты сам в MPEG загнал без пережатия? Хотел подключиться к раздаче, но у меня в двд.
МПЕГ в двд во время авторинга перегонишь...или я не понял тебя?
видео скачано не мною,получено по почте
|
|
Некий
|
Некий ·
01-Окт-10 17:59
(спустя 2 мин., ред. 01-Окт-10 18:07)
ВладДракула писал(а):
В общем суть, материал который ты выложил у меня имеется, но только не одним файлом (как у тебя), а в формате двд. Вот и поинтересовался, чем склеил в один файл без пережатия? Это к тому, что могу помочь раздать, а то уже который день, раздача у тебя плохо идет.. Кстати, вчера пытался на эту квалу положить русскую дорожку, но рекламы не совпали, надо резать и клеить русское видео с этим, а так качество приятное здесь 
dvd тоже самое в Mpeg-е, объем один в один, уверен просто склеили, только не могу понять чем. Материал у нас с тобой один в один
|
|
ВладДракула
|
ВладДракула ·
01-Окт-10 18:06
(спустя 7 мин.)
Некий писал(а):
ВладДракула писал(а):
В общем суть, материал который ты выложил у меня имеется, но только не одним файлом (как у тебя), а в формате двд. Вот и поинтересовался, чем склеил в один файл без пережатия? Это к тому, что могу помочь раздать, а то уже который день, раздача у тебя плохо идет.. Кстати, вчера пытался на эту квалу положить русскую дорожку, но рекламы не совпали, надо резать и клеить русское видео с этим, а так качество приятное здесь 
Mpeg Video Wizard DVD попробуй.Хорошая штука
|
|
el__nano
|
el__nano ·
01-Окт-10 18:10
(спустя 3 мин.)
ВладДракула писал(а):
Некий писал(а):
ВладДракула писал(а):
Mpeg Video Wizard DVD попробуй.Хорошая штука
Не склеиться как надо, сначала разбери на видео, аудио дорожки этим PgcDemux, а потом уже можно в Mpeg Video Wizard DVD собрать.
|
|
Некий
|
Некий ·
01-Окт-10 18:17
(спустя 6 мин., ред. 01-Окт-10 18:17)
el__nano писал(а):
Не склеиться как надо, сначала разбери на видео, аудио дорожки этим PgcDemux, а потом уже можно в Mpeg Video Wizard DVD
собрать.
мда... заморочки, объем один в один его файла с моими vob-скими, длина совпадает, в Mkv вчера загнал без пережатия и без проблем, а в mpeg столько трудностей...не думал...
что-то я не понял совсем, wizard сейчас скачал, что это пока незнаю. Но у меня суть не собрать в dvd, а наоборот из dvd склеить вобы в один мпег как у автора раздачи, и подключиться к раздающим, вот и все что я хотел :), а так, надо сюда рус. коммент загонять, но для этого хорошо бы еще иметь хорошего качества рус. картинку, здесь несколько минут на рекламу вырезаны, в то время как наши комментаторы ведут беседу.
|
|
el__nano
|
el__nano ·
01-Окт-10 18:25
(спустя 8 мин.)
Некий писал(а):
el__nano писал(а):
Не склеиться как надо, сначала разбери на видео, аудио дорожки этим PgcDemux, а потом уже можно в Mpeg Video Wizard DVD
собрать.
мда... заморочки, объем один в один его файла с моими vob-скими, длина совпадает, в Mkv вчера загнал без пережатия и без проблем, а в mpeg столько трудностей...не думал...
что-то я не понял совсем, wizard сейчас скачал, что это пока незнаю. Но у меня суть не собрать в dvd, а наоборот из dvd склеить вобы в один мпег как у автора раздачи, и подключиться к раздающим, вот и все что я хотел :), а так, надо сюда рус. коммент загонять, но для этого хорошо бы еще иметь хорошего качества рус. картинку, здесь несколько минут на рекламу вырезаны, в то время как наши комментаторы ведут беседу.
Все очень просто, разбираешь PgcDemux
И собираешь в Mpeg Video Wizard DVD
|
|
Некий
|
Некий ·
01-Окт-10 18:47
(спустя 21 мин., ред. 01-Окт-10 18:47)
el__nano
думаешь также здесь собрали ? Я сейчас в wizarde на экспорт нажал, без пережатия создал один мпег файл, объем совпал, хэширование прошло все 100 процентов.. а затем пошла закачка этого файла, значит что-то не совпало...Кстати, данный материал лежит на Ru надо бы сюда русскую дорогу все таки положить, но без ущерба комментарию именно нашему российскому, для этого я вот думаю, опять захватить свою кассету с этой квалой, а то качество явно страдает в сравнении с этой
|
|
ВладДракула
|
ВладДракула ·
03-Окт-10 19:49
(спустя 2 дня 1 час, ред. 03-Окт-10 19:49)
ребята правильно наверно советуют, я всегда собирал в двд а не наоборот завтра с утра до 11-00 раздавать смогу со скоростью 1МБ/сек
|
|
|