Bin84 · 24-Сен-10 20:33(14 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Сен-10 17:00)
Формула 1 2010 - этап 15 - Сингапур - Свободная практика 1+2+3 – BBC – AVIГод выпуска: 2010 Вид спорта: Formula 1 (F1) Участники: Лучшие пилоты планеты и начинающие звезды Продолжительность: 1 час 40 миин + 1 час 40 мин + 1 час 10 мин Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: английский – BBC Описание: Свободная практика на извилистой городской и, пожалуй, скандальной трассе в Сингапуре Свободная практика представлена в раздельных файлах. Видео читается на бытовых плеерах. Качество: PDTV Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео:
Video Codec Type:....XVID
frame Width:...........608
frame Height:..........336
Video Bitrate:..........~1200
Display Aspect Ratio:.1.810
frames Per Second:...25 fps Аудио:
Audio Codec:...........MPEG-1 Layer 3
Audio Sample Rate:...48 Hz
Audio Bitrate:..........128
Audio BitRate Type:...CBR
Audio Channels:........2 P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
там уже вроде квалификация должна была закончиться давно...
Нет, другой часовой пояс, следовательно, другое время трансляции квалификации и свободных заездов. Гонку организаторы постарались поставить в привычное для всех зрителей время. Квалификация только началась.......
Нет, другой часовой пояс, следовательно, другое время трансляции квалификации и свободных заездов. Гонку организаторы постарались поставить в привычное для всех зрителей время. Квалификация только началась.......
оу, ясно. спс
я то думаю чего мы практики собираем...
Не факт. Там, где был скачан данный материал, об этом человеке - ни слова.
Alex Trutnev писал(а):
А когда квалификацию можно будет увидеть тут?
Думаю, через несколько часов, пока ее нет в сети....... 22:20 Залита раздача "Формула 1 2010 - этап 15 - Сингапур - Квалификация (Intro+Live) – BBC – AVI" - ищем по поиску
Не факт. Там, где был скачан данный материал, об этом человеке - ни слова.
Alex Trutnev писал(а):
А когда квалификацию можно будет увидеть тут?
Думаю, через несколько часов, пока ее нет в сети....... 22:20 Залита раздача "Формула 1 2010 - этап 15 - Сингапур - Квалификация (Intro+Live) – BBC – AVI" - ищем по поиску
Ну я точно знаю кто здесь автор рипов. Это видео с британского сайта, а уж с него его выложили на "рыбный" сайт , откуда ты его и скачал, а автор рипов там не указан.
Ну я точно знаю кто здесь автор рипов. Это видео с британского сайта, а уж с него его выложили на "рыбный" сайт , откуда ты его и скачал, а автор рипов там не указан.
Это твоё личное предположение и не больше. Поэтому, кажется, лучше опустить эту тему, тем более, что в последнем моменте ты серьезно ошибся Не думаю, что это повод для споров: я не уверен в авторстве рипов - поэтому уточнять не буду. У тебя свои источники - у меня совсем другие. Думаю, здесь больше не о чем судить.
Это твоё личное предположение и не больше. Поэтому, кажется, лучше опустить эту тему, тем более, что в последнем моменте ты серьезно ошибся Не думаю, что это повод для споров: я не уверен в авторстве рипов - поэтому уточнять не буду. У тебя свои источники - у меня совсем другие. Думаю, здесь больше не о чем судить.
Да. Лучше опустить. Но я точно знаю, кто здесь автор рипов.
Да. Лучше опустить. Но я точно знаю, кто здесь автор рипов.
Рад за твою уверенность, но, видимо, каждый останется при своей позиции. На этом и разойдемся миром.