Madison · 21-Июл-09 22:17(15 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-10 21:07)
Bavaria Racing in Moscow 2009 ( интершум)[Формула 1 и др. , 2009 г., Satrip] Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 и др. Участники: Пилоты Ф1 и любители Продолжительность: 3:32:12 Комментарий: интершум Язык комментариев: интершум Дополнительная информация: время устранения последствий аварии вырезано~ 1,5 часа. Оригинал весил 13 GB (8 Mbps). Уменьшить размер - значит сильно испортить картинку. Так что имеем 3 гига. Качество: SATRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 25.00fps 1800Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Автор: Madison
а можно и 13гб... что нам стоит ! там сама авария то осталась, в новостных репортажах не разглядеть что там случилось... Видно что колесо с куском подвески вверх полетело и все, а почему не видно
Большое Спасибо!!! Авария-то должна быть. Где еще увидишь как у бугатти колеса отлетают ;).
А потом полтора часа смотреть как маются зрители какой интерес? Заезды были на это время прерваны.
Авария начинается с минуты 1:56:00.
Целиком аварию не сняли, показано, когда Бугатти подлетает уже без колеса. И непонятно из-за чего произошла авария.
Автору спасибо за качественное видео. Но хочется сказать "Фи!" операторам. Операторы - козлы! Кучу экранного времени занимает показ особ женского пола из толпы и задниц, пускай и очень красивых, моделей, а действительно стоящий момент "проворонили" :((
"Профессионалы", блин!
Народ! Подскажите как это смотреть? и перевести в более привычный формат? комп вообще не понимает что это за файл. даже MKV конвертер отказываеться воспринимать!!!
Народ! Подскажите как это смотреть? и перевести в более привычный формат? комп вообще не понимает что это за файл. даже MKV конвертер отказываеться воспринимать!!!
попробуй кодеки поставить
непоможет google VLC media player
Автор спасибо и за этот релиз, но можешь выложить исходник? Очень хочеться, пускай и весит много, но как и моему земляку, нужно в домашнюю колекцию. В любом случае СПАСИБО. Не смог в этом году попасть на шоу(
А вам не кажется,что тут есть небольшой рассинхрон по звуку? Это из за расположения камер по трассе, или из за моего железа???(хотя до этого у меня никаких проблебм с рассинхроном не было) Кстати насчёт 13 гб, и я не против если выложут! Смысла может и нет, но я там был,на память можно оставить, и себя вдруг в толпе найти)))
Madison! Спасибо огромное за такой ПОДАРОК! Я там был, но поснимать не вышло из-за людей. Мешали. А выложить исходник смысл есть))))))) Ибо после вырезания аварии Бугатти имхо имеет место дикая рассинхронизация звука и видео, о чём как раз говорил irgunenko. Вроде бы пустяк и не многие заметят. Но впечатление от отличного качества видео портится этим фактом. Madison, может выложишь? Ну пожалуйста! Многие бы скачали!
Многие меня просили выложить оригинал сего действа. Если ваше желание посмотреть "заезды" все еще сохранилось, голосуйте. Файл пока еще болтается на винте. Резмер что-то около 12 гигов.
Парни, всем привет. Записать шоу 2010, к сожалению, не удалось. Проблема была с приемом сигнала. Трансляция велась, но для какого канала я не в курсе. Сигнал был настолько слаб, что принять его на тарелку 1.2 м было не реально.
Парни, всем привет. Записать шоу 2010, к сожалению, не удалось. Проблема была с приемом сигнала. Трансляция велась, но для какого канала я не в курсе. Сигнал был настолько слаб, что принять его на тарелку 1.2 м было не реально.