Спасибо за труд, скажите, планируется раздача остальных сезонов, интересует вторая половина 70-х? и укажите, пожалуста битрейт, чтоб иметь более полное представление о качестве.
Спасибо за труд, скажите, планируется раздача остальных сезонов, интересует вторая половина 70-х? и укажите, пожалуста битрейт, чтоб иметь более полное представление о качестве.
Во, проглядел битрейт, исправил,
меня попросили записывать эти обзоры, да буду выкладывать.
кто скачал,скажите,кто озвучивает обзор,у меня где то валяются эти обзоры с 7тв с озвучкой Ларинина,тут тоже самое,или Авто Плюс привлек своих комментаторов?
кто скачал,скажите,кто озвучивает обзор,у меня где то валяются эти обзоры с 7тв с озвучкой Ларинина,тут тоже самое,или Авто Плюс привлек своих комментаторов?
Там в конце комментатор говорит что фильм переведен на Производственной базе ТПО Ред-Медиа, а кто читает не говорят.
Смотрел вчера, комментатор авто плюса, по-моему живее, чем Ларин говорит.
Если надо, записаны с Автоплюса обзоры 1970-1973 годов, не выкладываю, т.к. хочу потом пак собрать и подогнать дорогу к двдрипу. Но для особо страждущих могу выложить исходники
abysow, я хз когда он будет...
Alexander_Kozlov, если звук не заедает, как здесь в обзоре с Ларининым - выкладывай. Можеж и на RU есть там у тебя есть акк - я могу и там качнуть...