Цитата:
И вот перед нами работа Rustick. Хорошее стильное оформление, мне видятся какие-то цалующиеся птички. Композитор представил нам очень интересные работы, в данном альбоме можно услышать большое количество электроники и конечно электрогитары, так как он гитарист. Discovering одаряет нас по-вангелисовски размашистыми симфоническими партиями, синтезаторными переливами, различными электронными плюшками и в конечном счёте работа завершается замечательным гитарным соло. Papilio начинается плавными переливами тихих пэдов и гитарами, его поначалу даже можно отнести к New Age, но с развитием в мелодию вплетаются тяжёлое гитары и перкуссия, а так же лёгкое фортепиано. Думаю в этой работе есть что-то похожее на некоторые композиции Gandalf. Luck - короткая джазовая зарисовочка с очень вкусными стопперами в партиях перкуссий, к середине партию саксофона заменяет электрогитара. Whiner Killer пожалуй самый обычный трек в стиле инструментального рока, тут гитара заполняет собой всё пространство, в этой работе автор стремится показать всё своё гитарное мастерство, место остаётся только для перкуссий, электроники тут нет. Small Adventure - энергичная трансовая зарисовка, с короткими слэп нотками и с воодушевлёнными гитарными партиями. Touch Feedback представляет нам энергичную электронику смешанную с интересными гитарными партиями. For You громогласно завершает альбом мощными партиями гитары, которая по ходу развития мелодии становится всё более мощной и доходит до высшей точки к концу трека, а потом основная мелодия еще возвращается ненадолго.
Очень и очень качественная работа, которая не пытается хватать звёзд с неба, а просто обещает вас занять на 26 минут. Вероятно слушатель рок-музыки нашёл бы тут значительно больше схожести с какими-то рок-музыкантами, я же вижу только то, что могу видеть - и мне это нравится. Рекомендовано тем, кто слушает Гэндальфа, Бьёрна Линна и Патрика Рондата.
Оценка - 5.
Цитата:
Ес либ не пластмассовые барабаны (скорей всего это вина Фруктов) тоже поставил бы 5, а так 4
Цитата:
Хороший релиз, не понравились только довольно стандартные гитарные запилы, техника то у человека хорошая, а вот радости у меня от этого нет
-4-
Цитата:
Буду краток под стать прослушанному альбому. Хороший инструментал, прекрасная гитара, прямые руки - как следствие, удовлетворение, поулченное от прослушавния сего творения. Начало альбома понравилось больше, чем его финальная зарисовка. Papillo, Luck, Whiner Killer напомнивший, что я давно не ставил пластинки великолепного Джо Сатриани. Пятый и шестой треки черезчур напичканы электроникой и поэтому выбиваются из канвы альбома. For You явно не For Me, эмоций при прослушивании последнего трека выявлено не было. Пять за начало, три за финал - в итоге твердая ЧЕТВЕРКА