[Power Electronics/Noise/Industrial] Цепь Мандрагоры - Полная дискография (8 релизов) - (2009-2010)

Страницы:  1
Ответить

Totetsu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Totetsu · 04-Июл-10 18:13 (15 лет 2 месяца назад)

Цепь Мандрагоры (Полная дискография)
Цитата:
Цепь Мандрагоры - это проект молодого музыканта из Киева скрывающегося под никнеймом Sitreus, функционирует с конца 2008-го - начала 2009-го. Изначально саунд задумывался исключительно как power electronics/noise, но со временем в нем начали появятся элементы power noise и dark ambient, дополняя звуковую палитру. Проект является отражением мыслей и эмоций автора, его мировоззренческих взглядов.

Жанр: Power Electronics/Noise/Industrial
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Украина

Цитата:
Из обсуждения в Артсовете
Цитата:
чего тут сказать? неплохой шумок, атмосферный временами...
после первого релиза как-то разочаровался: думал, опять псевдо-революционеры будут нам повествовать через дисторшн и дилэй, что общество - это гумус, люди - черви и т.п., слышали мы такое и в первых альбомах Вишудха Кали недавно, слышали мы такое и у Throbbing Gristtle 30 лет назад....
но со второй части следующего релиза мнение моё как-то изменилось... звуковое полотно стало более атмосферным, в общем-то даже образы какие-то в сознании возникали, шум не такой агрессивный, более дроуновый... разнообразие что ли какое-то появилось...
ну, и квинтеэссенцией всего творчества на сей момент, судя по раздаче, можно считать полноценный альбом The Energy of Suffering and Control - в нём в общем-то собрано всё хорошее, что можно найти по всем остальным мини-релизам... я не в буквальном смысле имею в виду, а по сути...
тем, кто хочет погорячее и поагрессивнее, подойдёт зубодробительная коллаборация "self-store"....
кстати, интересно было бы выяснить, какое отношение к авторской раздаче Цепи Мандрагоры имеют такие проекты, как Триумфальная Смерть, Mushroomwavved Collar и нудный Morbid Silence, которые в изобилии в ней присутствуют?
от меня всё-таки 4... не тянет на 5, пожалуй...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error