Mick Dundee · 05-Окт-08 17:11(16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Окт-08 09:06)
Anthrax - Oidivnikufesin (N.F.V.) Страна исполнителя: USA Жанр: Thrash Metal Продолжительность: 01:10:36 Год выпуска: 2008 Лейбл: Pearson Productions Limited В ролях:
Belladonna
Spitz
Ian
Bello
Benante Описание:
Просто ураган! Переиздание VHS релиза 1987 года на DVD. Звук и картинка отличные!!! (для VHS переиздания). Треклист:
01. Among The Living
02. Caught In A Mosh
03. Metal Thrashing Mad
04. I Am The Law
05. Madhouse
06. Indians
07. Medusa
08. N.F.L. (efilnikufesin)
09. Armed & Dangerous
10. A.I.R/I'm The Man
11. Gung Ho Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 5108-5840 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: Oidivnikufesin Size: 2.90 Gb ( 3 041 878,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:10:36 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu
какой ты нетерпеливый. я не раздаю фанатично круглые сутки. с рейтингом у меня всё ровно,а ночью я предпочитаю спать. с выключенным компьютером. нельзя же получать бесплатно что то,и ещё предъявлять какие то недовольства и требования. мои раздачи( с нуля) не раздаются неделями,день-максимум два,с моими поправками на уход на работу,сон и некоторые другие...Так что будьте более терпеливыми.И так получаете горячие новинки можно сказать с пылу с жару,и ещё какие то претензии. Не понимаю я этого...и ведь я же по большему счёту - никому и ничего не должен и не обязан.Раздаю как имею возможность,а не нравится....
какой ты нетерпеливый. я не раздаю фанатично круглые сутки. с рейтингом у меня всё ровно,а ночью я предпочитаю спать. с выключенным компьютером. нельзя же получать бесплатно что то,и ещё предъявлять какие то недовольства и требования. мои раздачи( с нуля) не раздаются неделями,день-максимум два,с моими поправками на уход на работу,сон и некоторые другие...Так что будьте более терпеливыми.И так получаете горячие новинки можно сказать с пылу с жару,и ещё какие то претензии. Не понимаю я этого...и ведь я же по большему счёту - никому и ничего не должен и не обязан.Раздаю как имею возможность,а не нравится....
Ну прости, если я задел своими словами... Обижать не собирался!
Ну прости, если я задел своими словами... Обижать не собирался!
и не задел,и не обидел просто хотелось бы понимания того,что раздавать круглосуточно я лично возможности не имею,много и других забот,и работа и ребёнок и многое другое,и комп постоянно включен быть не может по многим причинам.
гы)) помнится, смотрел я этот концерт на VHS, с переводом. Цитата: Joey Belladonna (со сцены залу): "Привет, ублюдки!"
Ну что ж, будем теперь вспоминать без перевода! Спасибо за раздачу!
А где купить / заказать можно .? Подскажите ! Позже скачаю , спасибо . Смотрел но в ужасном качестве а все таки хочется увидеть молодых Антраксов с самым что нинаесть лучшим составом .
Does anyone have the PAL DVD for Through Time - P.O.V.? I have the Japanese Laserdisc I've transfered to DVD-R but I'd love to have the PAL Full DVD-R of it.
Mick Dundee, я не специалист, но сам битрейт-то выше.;)
да я не в том плане, я просто удивляюсь чем можно жертвовать в таких релизах с прикрученными супердорожками...ну конечно изображением,и тут вдруг напоролся на твой пост в соседней ветке ....оказывается там с картинкой изобразили чёрт знает что ( основываясь на твои слова ) PS: чего то давно ничего не релизил, надо посмотреть - вроде какие то диски лежат,пылью покрываются.
Mick Dundee, я не специалист, но сам битрейт-то выше.;)
да я не в том плане, я просто удивляюсь чем можно жертвовать в таких релизах с прикрученными супердорожками...ну конечно изображением,и тут вдруг напоролся на твой пост в соседней ветке ....оказывается там с картинкой изобразили чёрт знает что ( основываясь на твои слова ) PS: чего то давно ничего не релизил, надо посмотреть - вроде какие то диски лежат,пылью покрываются.
Да, я скачал, то посмотрел и обалдел, только в самом плохом смысле, так как такой зернистой картинки я негде не видел такое ощущение что дождь идет, рябь, просто жуть!
Надеюсь, что Flotsam And Jetsam - Live In Japan, у тебя нет, а то он у меня уже пару месяцев как пылится, хотя я, вообще-то материал уже давно на жесткий диск сбросил, просто лень была релизить, но может через час-два сделаю.