Гость · 11-Авг-07 02:13(17 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Авг-07 08:36)
Команда: сезон с McLaren Год выпуска: 1995 Вид спорта: Формула-1 Участники: Айртон Сенна, Мика Хаккинен, Рон Денис Продолжительность: 141 мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Проведите сезон 1993 года вместе с командой McLaren. Вы увидите оборотную сторону событий того года. Вы сможите увидеть молодого Мику Хаккинена и Айртона Сенну. Смотреть всем любителям Формулы-1 в обязательном порядке, рекомендую, узнаете много нового. Доп. информация: Язык: Русский Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 9800 kbps 720X576 Аудио: 224 kbps
Да совсем разжирели пользователи, им предлагают НАХАЛЯВУ УНИКАЛЬНЫЕ материалы об Ф-1 НА РУССКОМ языке, а они еще возмущаются!!!
Попробуйте найти лучше запись этих материалов, я думаю даже за 10000$ не найдете.
Вообще эту запись рекомендую всем, ибо даже знатоки Ф-1 найдут в ней много нового и интересного.
Уникальность материала - вещь, зависящая не от уникальности материала а от индивидуальности личера )))
Скачаем - посмотрим что за видео такое уникальное.
Смотрю Ф-1 около 15 лет, смотрел большинство гонок начиная с 1978 года и могу утверждать, что аналогов этой записи практически нет, тем более на русском языке.
Смотрю Ф-1 около 15 лет, смотрел большинство гонок начиная с 1978 года и могу утверждать, что аналогов этой записи практически нет, тем более на русском языке.
Вы меня не правильно поняли, я не имел ввиду, что конкретно эту запись достать нельзя, я имел ввиду, что аналогов (читай похожих по содержанию записей) нет по крайней мере на русском языке.
Сама по себе запись уникальная, тем что BBC c тех пор не выпустила DVD диск... Вероятно что то с авторским правами, Сенна/Макларен/ВВС ... Попробуйте поискать инете, я периодически пробовал, ничего не искалось в Вики есть упоминание об этом сериале Кстати есть большие сомнения что у Наших ТВ каналов есть вообще архивы...
DiabloGoa, заглядывай пожалуйста в свои темы. Ты как-то обнадежил двумя чумовыми дисками о Ф-1, я просил тебя там ссылочки выложить, в ответ тишина, а теперь вдруг натыкаюсь на эту тему, я так понял это один из тех дисков.
Фильм вышел в 93-м, почему 95-й год выпуска?
Я что-то не пойму, может невнимательно смотрел, в начале фильма показывали гонку в Португалии, Рон говорил Мике, нам надо обогнать Бергера на Феррари, а на самом деле лидировал Алези.
Кстати, да. Его показывали как раз осенью 93-го. А с 94-го начали регулярные трансляции Большого Цирка. Насчет редкости материала, я его неоднократно встречал, в разного качества рипах, на западных трекерах. Жаль, что его так и не переиздали на двд. Приходится довольствоваться VHS-рипами тех времен.