НЮХА71 · 27-Апр-10 03:01(15 лет 2 месяца назад, ред. 27-Апр-10 03:07)
Формула-1. Сезон 1996. Этап 16 из 16. Гран-При Японии, Сузука. Гонка. (ENG+RUS) Год выпуска: 1996 Вид спорта: Формула 1 Участники: Пилоты F1 Продолжительность: 02:25:42 Язык комментариев: Русский+Английский Описание: Смонтировано мной из формата AVI. Все исходники BBC взяты здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1876711. Видео с канала BBC. Русский комментарий полностью сохранен. Где реклама на РТР - видео и комментарий английский. Где реклама на BBC - видео с РТР. Пресс конференция - английский. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3706kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256kbps
. как раз бродил по инету , а время бежит...
тут твоя тема появилась , я и отметился
Ну ты маньичина
У меня тут дилема. Помоги советом. Есть записи где видео лучше на русском чем на английском. Лучше оставить русскую картинку и добавить к ней английскую или делать как раньше - полностью к английскому видео русскую дорогу накладывать.
здесь все просто , мне кажется...
выбирай более качественное видео
смысла нет привязываться к СН9 , тем более у них тогда все равно не было 16:9 , так что для архива каждый заинтересован в более лучшей картинке .
главное указывай источник , а битрейт не делай выше 2600 нет смысла .(имхо)
НЮХА , пусть еще кто то выскажется , тогда решай . может я ошибаюсь
мое мнение - главное картинка + рус . ждем еще коменты
В AVI это тоже можно делать. Как я уже писал, делаю для себя. Люблю смотреть с пивом на большом экране на DVD. Я конечно могу для себя делать в ДВД формате, а вам выкладывать в AVI, но тут кто-то высказывался, что хотят именно ДВДишный вариант, так как на трекере в AVI и так все есть. И времени на форматирование уйдет ровно в два раза больше у меня. На всех не угодишь.
Я лично за AVI формат. Как я понимаю, двд то делается как раз из avi, то есть идет просто раздутие, размер увеличивается, а качество нет. А если еще потом этот получившийся двд пережимать в avi, то качество по сравнению с исходным avi упадет еще сильнее.
Я лично за AVI формат. Как я понимаю, двд то делается как раз из avi, то есть идет просто раздутие, размер увеличивается, а качество нет. А если еще потом этот получившийся двд пережимать в avi, то качество по сравнению с исходным avi упадет еще сильнее.
Я не предлагаю пережимать ДВД обратно в AVI. Просто я в таком случае буду делать из исходника два варианта Один для себя в ДВД а другой в AVI. Просто времени уйдет больше. Придется ждать. У меня 96 год почти весь на ДВД. А вот остальные тогда буду в AVI выкладывать
Мне тоже DVD больше нравится. Не плохо было бы что-нибудь подобное выложить и с квалификациями. Особенно 1998 и 1999 годы, тогда некоторые квалификации были зачастую интереснее самих гонок.
НЮХА , если "исходники" ави ( с рус. коментами ) . а ты будешь выкладывать - двд , - это полный брееееееед дискутировать нет смысла . валяй че хочешь - ( включи логику )
есть желающие - валяй двд .