[Experimental / melodic IDM / Instrumental / Glitch / Breackore] Honky Tonk Project - MMX (2010)

Страницы:  1
Ответить

Totetsu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Totetsu · 27-Апр-10 14:37 (15 лет 4 месяца назад)

Honky Tonk Project - MMX (2010)
Experimental / melodic IDM / Instrumental / Glitch / Breackore
Цитата:
Honky Tonk Project - проект музыканта, родившегося и проживающего на данный момент в г. Муроме. Музыканты, оказавшие на меня влияние: King Crimson, Autechre и многие джазовые исполнители.
Раздача

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Очень любопытный автор с достаточно нетривиальным подходом к музыке, обладает чувством мелодии. В альбоме можно услышать экспериментальные и интересные вещи с нью-джазовыми или чип-тьюновскими нотками, есть и похожие на эмбиент, да всего не перечислить. Не все треки хороши, некоторым банально не хватает качества звука, автор правда честно предупреждает об одном треке, но, по-моему, "пиано лайв"-композиции тоже не отличаются хорошим уровнем записи. Хотя некоторые из них звучат достаточно психоделично и отстраненно и могли бы музыкально оформить какой-нибудь чудной немой фильм, этакое современное прочтение.
Цитата:
Приятная мелодичная и нестандартная музыка - понравилось - думаю надо дать возможность. Единственный минус на мой взгляд очень сложные для восприятия переходы, хотя все конечно в контексте жанра, но немного бы сгладить не помешало)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error