Scarabey · 16-Апр-10 22:10(15 лет 3 месяца назад, ред. 16-Апр-10 22:17)
Подъём с глубины / Deep rising Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик, Ужасы Продолжительность: 01:45:52 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: нет Режиссер: Стивен Соммерс В ролях: Трит Уильямс, Фамке Янссен, Энтони Хилд, Кевин Дж. О’Коннор,Уэс Студи, Деррик О’Коннор, Джейсон Флеминг, Клифф Кёртис, Клифтон Пауэлл, Тревор Годдар Описание: Банда наемников отправляется на перехват океанского пассажирского лайнера с целью захвата драгоценностей и денег. Вооруженные до зубов, они рассчитывают на успех этой тщательно спланированной операции... Но боевая уверенность захватчиков сменяется ужасом перед небывалыми чудовищами, устроившими пир на корабле! У этих монстров здесь не было противников! И кровь тысяч людей не смогла утолить их жажду! Качество: HDTVRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1575 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Не знаю, как в других разделах, но в "фильмах" для нас все равны. И поверьте мне на слово, для меня не составит труда закрыть раздачу модератора, если она будет хуже уже существующей. И при проверке раздач мы не смотрим на лычки релизера.
Поэтому Ваше заявление не оправдано. У Вас стаж 12 дней, Вы ещё не изучили специфику нашего раздела, а уже пытаетесь в чём-то обвинить.
В данном случае отличия есть. И они видны. Если Вы их не видите, то это уже проблема с Вашей стороны.
Ур-р-р-рааа! Как же я давно искала это кино на DVD - фиг вам, практически ни одна постсовковая студия на тираж не ставит. Отличный фильм. Громадное спасибо!
Сказать спасибо автору релиза обязательно! С удовольствием смотрим всей семьей! Скарабей, как всегда, благодарю, таки фильм юношества, от которого будущая жена прижималась от страха, а я тоже дрожжал...
скорость просто великолепная 45 Кб/с
при том что канал 3 мб/с
milovidow писал(а):
Это не ужасы, а комедия, так сильно я давно не ржал, смените жанр в описании
посмотрел второй раз, сначала смотрел когда фильм вышел, было вроде страшновато немного, не помню уже) а сейчас, во время просмотра тоже смех пробирал иногда)))
Купился на хорошие отзывы и обломался... Шняжная одноразовая фигня "а-ля ТВ-3". Вот вам некоторые признаки этого:
1) Бесконечные патроны при 1000 выстрелах в минуту.
2) Для проницательных зрителей не составляет труда догадаться с самого начала,кто останется в живых.
3) Монстр по факту один,этакая "кишка", к тому же убого интегрированная с живыми людьми (я же говорю, ТВ-3 вэлкам!). В конце нарисовали другого.
4) Тупой юмор персонажей (в смысле,не смешной).
5) Догадаться подать сигнал бедствия с катера конечно же никто не догадался.
6) Ключи от скутеров висели в шкафу в изобилии,но нам конечно же нужен тот самый ключ, заветный...
7) Разумеется,политкорректность в самом соку: негр,азиатка,латинос,белый - все на месте.
и т.д.
Итог: ещё не гадость но уже пахнет.
Всё имхо.
Фильм очарователен! Зря тут на него бочку пытались катить. Если вы любитель "Чужих" и "Нечто" этот фильм для вас. Все каноны жанра соблюдены: склизкая тварь, пожирающая людей, груды обглоданных трупиков, оторванных конечностей, хлещущая кровища и добры молодцы шмаляющие из высокотехнологичных пушек, не хуже чем у Рипли. Эффектные взрывы в больших количествах прилагаются. Экшена даже черезчур, по сравнению аналогичными фильмами, так что зевать перед экраном не придется. Черт, возьми! Приятно все же, прийдя уставшим с работы, взбодрить себя мерзкими тварями
Спасибо, вечерком поностальгирую. Мой первый рип был сделан именно с этого фильма. Фильм чудесный, несмотря на его "тупо-америкосовский" сюжет, а это говорит о чем?
О том, что даже из стандартного голливудского д. хороший режисер и хорошие актеры могут сделать конфеткоу. Правда продолжения ставить не стали, бо фильм с треском провалился в прокате (45 млн. бюджет 11 с копийками млн. сборы), но умом среднестат. зрителя не понять.
Режисер, кстати из "Мумии" сделал тоже блокбастер, а планировалась малобюджетная"павильонка".
Жалко редко такие хорошие фильмы снимают. Фильм СУПЕРСКИЙ. Главное не воспринимать его слишком серьёзно. Сам фильм над собой посмеивается. В общем и целом очень качественный приключенческий фильм в жанре фантастика.
Смотрел в детстве на VHS, очень нравится. К сожалению, перевод не тот. На кассете любимая фраза Финнегана звучала "Ну что еще теперь..", а не "Только этого не хватало". Понятно, что перевод был пиратский, не профессиональный, но звучало гораздо смешней и больше подходило к интонациям актера. Будем искать...после того перевода "профессиональный" смотреть не хочется.
я один заметил или кто-нибудь еще? по-моему несколько эпизодов пересняты. Эпизод когда они
скрытый текст
попадают к главному монстру на кассетах был гораздо интереснее - вокруг лежали тысячи полупереваренных живых людей, здесь же монстр вылез из какой-то дыры в стене или полу. Момент когда монстр подносит ГГ к глазу - глаз другой. Раньше он был большим и зеленоватым, был другой звук, а здесь стал небольшим, синим. Момент на острове когда валятся деревья - раньше угол съемки был другой и деревья падали намного дальше, а здесь чуть ли не вста метрах
В других старых фильмах тоже подобное замечал - вырезаны или пересняты самые жестокие или эффектные эпизоды. Например фильм "Чужой 3"
скрытый текст
раньше королева разрывала ей грудь в падении а в новой версии она падает в лаву просто так
, "Машина" с Жераром Депардье
скрытый текст
убийство любовницы было намного длительней и страшнее, а здесь только начало и конец