Деревянные люди Шаолиня / Последнее испытание Шаолиня / Shaolin Wooden Men / Shao Lin mu ren xiang (extended version) DVD9 custom (Чи-Хва Чен (Chi-Hwa Chen), Вей Ло (Wei Lo)) [1976, Боевые искусства, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

Doronetty

Стаж: 18 лет 2 месяца

Doronetty · 20-Мар-10 18:49 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Май-10 15:33)

Деревянные люди Шаолиня / Последнее испытание Шаолиня / Shaolin Wooden Men / Shao Lin mu ren xiang (extended version) DVD9 custom
Год выпуска: 1976
Страна: Гонконг
Жанр: Боевые искусства
Продолжительность: 1ч 46мин 54сек
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Чи-Хва Чен (Chi-Hwa Chen), Вей Ло (Wei Lo)
В ролях: Jackie Chan, Kam Kong, Chiang Kam, Doris Lung, Miu Tak San, Miu Tin, Liu Ping, Li Min Lang, Yuen Biao
Описание: Джеки играет молодого парня по прозвищу Молчун. Сироту, который даёт обет молчания из-за гибели своего отца в драке с мастером боевых искусств. Живя в шаолиньском монастыре, Молчун сближается с опасным заключённым, который обучает его секретным способам смертельного Кунг-Фу. Видя сильное упорство и стремление юноши стать мастером Кунг-Фу, остальные мастера обучают его другим техникам этого боевого искусства. Но как только он становится мастером, он понимает, что обязательно должен использовать свою несравнимую силу для мести за убитого отца.
Доп. информация: Самая полная версия фильма!
И самый тяжкий для меня релиз... (потратил 24 часа чистого времени) а основу я взял русскую дорожку вот отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=709515 Это - одноголосый перевод поверх английской дорожки. Диск же DVD9, который я взял с азиатского трекера, содержал английскую дорожку, по которой я и выполнял коррекцию русской. До тех пор пока не выяснил, что диск custom, "эталонная" дорожка-то левая и весьма плохо синхронизирована, а местами и вообще содержит куски китайской ! В итоге пришлось брать оригинальную китайскую дорогу и по ней подгонять И РУССКУЮ, И АНГЛИЙСКУЮ дороги (в конце фильма из-за дефектного звучания ударов пришлось в сцене боя заменить рус/англ дорожки на китайскую, а реплики брать из оригинальных дорог)! В начале фильма, которое вырезано в обычной версии версии, звук только китайский и пару фраз мне пришлось переводить самому! Так что не удивляйтесь, в начале фильма услышав перевод одним голосом, а потом - другим
P.S: Круглосуточно могу раздавать только с пятницы по субботу и с воскресенье по понедельник. В остальные дни - как получится: увы, работа, семья...
ПО, использованное при сборке данного релиза:
PgcDemux - разборка DVD дисков
IfoEdit - сборка диска (этап 1) + редактирование IFO'шек
VobBlanker - окончательная сборка диска
Adobe Audition - подгонка треков: юзал до посинения, а потом ещё раз до выпадения в осадок
Меню не менял - не умею да и не надо это никому!
Другие мои раздачи с Джеки Чаном:
Немного Кунг-Фу (aka Кунфуист-Недоумок) / Half a Loaf of Kung Fu DVD9
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2474227
Духовное кунг-фу / Spiritual Kung Fu / Quan jing DVD9
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2576325
Техника змеи и журавля Шаолиня / Snake and Crane Art of Shaolin (extended version) DVD9
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34800733
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Letterboxed
Аудио: Chinese (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps)/Chinese (DTS, 6 ch, 768Kbps)/Chinese (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)/English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)/Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Satori 2010

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Satori 2010 · 30-Апр-10 07:21 (спустя 1 месяц 9 дней)

Большое спасибо за старый фильм с Джеки! Да ещё и "...Самая полная версия фильма"!!! Спасибо, ещё раз СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kosmos87

Стаж: 17 лет

kosmos87 · 06-Авг-10 15:14 (спустя 3 месяца 6 дней)

Doronetty
а что за релиз? просто на обложке у вас HKL, а сам диск японский
[Профиль]  [ЛС] 

SilverBeast

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SilverBeast · 26-Май-11 02:15 (спустя 9 месяцев)

Цитата:
Любительский (одноголосый)
Андрей Дольский
[Профиль]  [ЛС] 

kungfuist

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kungfuist · 27-Май-11 10:37 (спустя 1 день 8 часов)

Уважаемые обладатели данного релиза, выложите пожалуйста кто-нибудь отдельно дорожку AC3 2 ch, неважно английскую или китайскую. Очень прошу, хочется для себя любительский двухголосый перевод сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

admieral

Стаж: 17 лет 4 месяца

admieral · 05-Авг-11 14:26 (спустя 2 месяца 9 дней)

kungfuist
[url=http:// СПАМ 2.0 на ifolder[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

byjan

Стаж: 14 лет 11 месяцев

byjan · 06-Авг-11 20:09 (спустя 1 день 5 часов)

народ подскажите я скачал и записал диск когда вставляю в DVD поевляется меню и завесает. Думал Диск плохо записался тогда решил записать другой оказалась тоже самое. В чём может быть проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

admieral

Стаж: 17 лет 4 месяца

admieral · 06-Авг-11 22:00 (спустя 1 час 50 мин., ред. 06-Авг-11 22:00)

byjan
пишите imgburn по инструкции, которая есть тут на трекере и по возможности пробуйте записать на RW...
не в обиду автору
а так как это самодельная сборка, возможна какая-нибудь ошибка в структуре диска или т.п...
вставляете в стационарный DVD? если да, попробуйте вставить в привод DVD на компьютере, или на другом стационарном DVD... или попробуйте разбить на 2 DVD5 (инструкция есть тут же на трекере)...
всё моё мнение...
хотя из такого количества скачавших кто-нибудь записал на диск, была бы ошибка, возможно указал бы тут об этом...
[Профиль]  [ЛС] 

byjan

Стаж: 14 лет 11 месяцев

byjan · 09-Авг-11 21:38 (спустя 2 дня 23 часа)

admieral Спасибо за совет, разбил на 2 DVD5 и всё за работала!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Swwz

Стаж: 14 лет 2 месяца

Swwz · 28-Фев-13 17:48 (спустя 1 год 6 месяцев)

Автору спасибо за раздачу. Только я не совсем понял, зачем столько дорог на китайском???
[Профиль]  [ЛС] 

maksnew

RG Orient Extreme

Стаж: 12 лет 9 месяцев

maksnew · 26-Май-13 15:45 (спустя 2 месяца 25 дней)

взял озвучку с твоей раздачи, ровно легла к HDTV 720p спасиб.
[Профиль]  [ЛС] 

BratSinot

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BratSinot · 07-Июн-13 00:20 (спустя 11 дней, ред. 08-Июн-13 09:17)

Русские субтитры бы... Озвучка просто ппц -_-" Часто даже не понятно что он говорит, голос переводчика бы погромче.
Если бы не расширенная версия, то смотрел бы DVD5 в худшем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error