[Symphonic Metal/Ethnic/Industrial/Gothic] Alnair Lindalwe - Optic Fiber Baroque (2009)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 13-Ноя-09 20:57 (15 лет 10 месяцев назад)

Alnair Lindalwe - Optic Fiber Baroque

Цитата:
...Новый альбом композитора из Москвы, работающего под ником Alnair Lindalwe [Олнэ Лэндол], характеризуется резкой сменой жанра и музыкального стиля.
В этом альбоме вы уже не найдете расслабляющей этники, характерной для предыдущих пластинок. И хотя этот альбом по-прежнему сложно отнести к какому-либо конкретному жанру, общий тон музыки стал куда более тяжелым, мрачным, мощным и напряженным.
Теперь это Gothic Metal, во всей полноте и разнообразии этого стиля - от симфонических сказок в духе Тарьи Турунен до почти индустриального попурри в духе последних Infected Mushroom!
Выполненный в форме саундтрека, этот альбом - словно мрачная история о магии, технологии, таинственных сибирских ночах, снеге и отголосках древних легенд, переплетающихся с реальностью.
И, как и раньше, все - от первого звука до последних штрихов сведения сделано одним человеком.)

Из обсуждения в Артсовете:
axSys писал(а):
Что то как то прошел этот товарищ мимо меня. И зря, что прошел, ибо материал мне очень понравился. Выполнено все качественно на уровне. Скуку не вызывает, а вот образы какие либо представляются очень хорошо. Идеально подходить как для мрачного фона, так и для саундтрека, так и для вдумчивого прослушивания. Прекрасно!
Оценка: 5/5
Вердикт: ЗА
Дамблдор писал(а):
Прослушал данный материал и сделал следующие выводы....как по мне - то материал неплохой. Достоин внимания.
Единственное что мне не совсем покатило так это смесь треков и добавление таких откровенных электронных звуков) Большего всего понравилась 2 композиции в альбоме) Захотелось её слушать ещё и ещё!

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:(Symphonic Metal/Ethnic/Industrial/Gothic) Alnair Lindalwe - Optic Fiber Baroque - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error