covex_sev · 18-Окт-09 21:14(15 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Окт-09 21:31)
Формула 1 Гран при Бразилии 2009 г. Mpeg 2 Телеканал спорт Год выпуска: 2009 Вид спорта: Formula 1 Продолжительность: 127 Комментарий: Алексей Попов Язык комментариев: Русский Описание: Потрясающая по накалу гонка, все гонщики проявили себя очень ярко включая дебютантов на трассе. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG-1 Видео: MPEG-2 Video 704*576, 4/3, 25 Fps, 2,798 Mbts Аудио: MPEG-1 Audio layer 2 112 Kbs CBR, 2 chanal, 48 KHz Скриншоты
Да Попов, скорость отдачи до 1,8 Мбайт\с, тоесть до 14 Мбит\с, картинка была не та сознаюсь...делал сегодня раздачю в ветке по Moto GP, оттуда затисалась сорри, но исправил быстро.
Бордеp писал(а):
Спасибо!
отличная гонка получилась
гонка не просто отличная а ПОТРЯСАЮЩАЯ !!!!! Давно не видел такого в формуле.
Качество САТ РИП, не сжатое...как идет со спутника на телеканале спорт так и есть ...даже рекламу не вырезал, правда признатся стало ее гораздо больше чем раньше
Скорость отдачи - норм, вот скорост приёма слабовато.
Однако, огромное спасибо, гонка ведь очень интересная!
Всем кто не смотрел очень советую, ну а те кто видел, уверен, не пожалеют посмотреть ещё раз!
Респект раздающим!!!
Где вы такую скорость видили? Я не эксперт по торрентам. Может кто-то объянит почему у меня скорость загрузки выше 70 не поднимается (может до 3 Мб тянуть)?
Где вы такую скорость видили? Я не эксперт по торрентам. Может кто-то объянит почему у меня скорость загрузки выше 70 не поднимается (может до 3 Мб тянуть)?
клиент абсолютно причудливым образом распределяет куда, сколько раздавать и тем более тянуть, а заявленная максимальная скорость у провайдера часто может быть не доступна из за высокой нагруженности сети. я написал скорость реальную на которой раздает мой клиент.
сорри, уточняю клиент показал скорость 2,4 Мбайт\с, что не может не радовать
ну если и так, то они ушли с раздачи потому что мой клиент их не видит
да и на ту статистику лучше несмотреть очно приблизительная она, кстати там же написано что торент скачан 0 раз.
мега уважуха автору!!!! не мог по тв посмотреть..терпел,ждал,зная что вот прям щас гонка идет,не лазал по инету ,чтоб ни дай бог результат не узнать)) и вот ты сделал большое дело,выложив ф1)) СПАСИБО !!
мега уважуха автору!!!! не мог по тв посмотреть..терпел,ждал,зная что вот прям щас гонка идет,не лазал по инету ,чтоб ни дай бог результат не узнать)) и вот ты сделал большое дело,выложив ф1)) СПАСИБО !!
всегда пожалуйста!
сам иногда поподаю в такие обстоятельства при которых не могу посмотреть гонку и тогда качаю здесь, поэтому знаю насколько важно быстро выложить и на максимально возможной скорости, потому что страждущих очень много.
а тут скорость как то по-очереди распределяется? ну кто из первых начал скачивать- тому скорость больше, или нет?
нет, скорость зависит от скорости пира и собственно количества самих пиров, а вот точного алгоритма по которому распределяется скорость я не знаю к сожалению......
всем спасибо, всегда приятно делать раздачи когда это востребовано.
не знаю смогу ли записать следуюшюю гонку, в связи стем что мои очумелые ручки наглули видяйку, а в связи с некоторым ограничениям в средствах, возможно не смогу купить новую в ближайшее время, так что сорри за ранее.