Custler · 12-Июн-07 22:22(18 лет 1 месяц назад, ред. 17-Ноя-07 10:26)
Формула 1. Сезон 2007. Этап 06 из 17. Гран-При Канады. ГОНКА. SATRip Premier + звук РенТВ Год выпуска: 2007 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:19:40 Описание:
Картинка с канала Premiere. Звук - РенТВ, где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария), видеореклама Premiere вырезана там, где совпадает с рекламой РенТВ (до и после гонки). Комментарий РенТВ сохранен полностью. В файле - две звуковых дорожки. Первая - РенТВ, Вторая - оригинальная дорожка оффициальной трансляции F1 (без комментария),
правда иногда пробиваются немецкие комменты. Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2509 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка Аудио #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1
Да и еще вопросик, можешь пожалуйста посоветовать какую нить простую прогу (кроме виндоус медиа маркер), где можно в видео вырезать лишние моменты и вставить совершенно другую звуковую дорожку.
Да и еще вопросик, можешь пожалуйста посоветовать какую нить простую прогу (кроме виндоус медиа маркер), где можно в видео вырезать лишние моменты и вставить совершенно другую звуковую дорожку.
Pearl Diver
В другой раздаче это обсуждалось, причину найти не удалось.
Это такая собственная логика торрент протокола.
Они там сами с трекером решают, кто с кого качать должен. Тёмные электрические силы...
2 Custler
Спасибо! Ты говорил там вроде срыв был на минуту, остался или ты полностью восстановил? Если остался соориенитруй хоть на какой минуте... А то когда буду украинскую дорожку делать, долго искать прийдется (((
PIVot007 Никаких срывов в этом рипе нет. Я записал срывной кусок при повторе на премьере и вмонтировал.
Так, что здесь все чисто.
А бывшая точка начала срыва - 1:25:02
PIVot007 Никаких срывов в этом рипе нет. Я записал срывной кусок при повторе на премьере и вмонтировал.
Так, что здесь все чисто.
А бывшая точка начала срыва - 1:25:02
Понял, спасибо.
Ultra_X писал(а):
А мы ждали не более 1.5Гб...
Релизов весом до 1,5Гб здесь предостаточно. Если тебе на качество наплевать то либо скачай другой релиз либо пережми этот с меньшим битрейтом (~1450кб/с) - будет тебе 1,5Гб. Остальным нужно именно качество, а качество требует размера! Если скорость небольшая то думаю это не есть проблема - сиды висеть будут долго, стянешь спокойно...
Релизов весом до 1,5Гб здесь предостаточно. Если тебе на качество наплевать то либо скачай другой релиз либо пережми этот с меньшим битрейтом (~1450кб/с) - будет тебе 1,5Гб. Остальным нужно именно качество, а качество требует размера! Если скорость небольшая то думаю это не есть проблема - сиды висеть будут долго, стянешь спокойно..
Мне размер важен для закачки, а не для просмотра.
Буду я качать чтобы потом пережать и смотреть пережатый... тупо.
Хотел скачать от Custler, т.к. картинка качественная и полная, а звук русский.
Но не 3Гб же!
Пошел качать английский вариант.
Жалко только что раньше не мог знать что так будет, а то уже бы выкачал английский и сейчас там уже личеров не много, уйдет мой рейтинг нахрн в бан...
Если правда так надо сильно ужатый вариант, я могу сделать. Не вопрос.
Я делаю так, чтобы квала и гонка как раз на один ДВД помещались.
В этот раз не получилось с первого раза.
Первый раз закодировал при битрейте 3000, и файл получился 3.4 гига. Вместе с квалой на ДВД никак не влезало. Пришлось зарезать битрейт до 2500, и перекодировать еще раз. Чтобы сделать объём до 1.5 гигов надо сильно пережимать. Там только звука - два раза по 200 мегов. Это значит битрейт видео надо делать ~ 1000, и во избежание сплошных квадратов уменьшать разрешение вдвое. Ну может и звук еще больше зажать. Или выбросить шумовую дорожку и оставить только рен.
Короче - скорее всего кака получится. Оно Вам надо? P.S. А может кто-нибудь другой это сделает и выложит для поднятия рейтинга?
Я могу выложить, меня уже несколько человек просили сделать рип с хРЕН-ТВ, гонка уже кодируется, пока первый проход идёт, размер будет ~1,4 ГБ, Квалу тоже сделаю размером ~700 МБ
З. Ы. Custler, ещё раз спасибо за исходники
Vovanich
На здоровье. Вот так и международное разделение труда организовать можно.
Реновскую квалу Индианаполиса я тебе сразу положу, а сам буду премьеровскую ТС-ку раздавать и монтировать. А ты пока рен сделаешь.
Ultra_X
Да ладно 3 гига туфта, я за 1 час скачал. КАЧЕСТВО беречь надо .
А смысл? Мне лично на ТАКОЙ комментарий 3 гигов жалко. и дело не в скорости, а в размере. Уж лучше качать итв-шные релизы по 10 гигов в мпеге, чем рип на 3 гига с убогим комментом.
Первый раз закодировал при битрейте 3000, и файл получился 3.4 гига. Вместе с квалой на ДВД никак не влезало. Пришлось зарезать битрейт до 2500, и перекодировать еще раз
Ну квалификация то тоже 2500, значит гонка вышла больше из-за того что она дольше идет.
В принципе справедливо. Качество картинки в квалификации мне понравилось. Лучше чем я раньше на 700Мб выкачивал...
Может рейтинг поднимется, то покачаю 3х гиговые раздачи
правда качать придется 4 дня, не меньше Я не для коллекции качаю, просто у нас не показывают формулу, а спутникового у меня нет.
Короче - скорее всего кака получится. Оно Вам надо?
Не надо ! Делай всё как прежде !!!! Маленьких пережаток тут достаточно выкладывают с помоешными картинками,кому интересно пусть качают эти 300-400 мегов. А твои релизы гонок ,огромная просьба ,не меняй. Ещё раз благодарю за титанические труды !!
все привет! у меня почему то не скачивается сама страница,откуда эту гонку можно было бы закачать(( может я что делаю не правильно? вместо 14ти,скачивается 1 кб...помогите...