Vovanich · 04-Июн-07 14:37(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Формула 1. Сезон 1996. Этап 07 из 16. Гран-при Испании. ГОНКА Год выпуска: 1996 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 2:17:42 Комментаторы: Алексей Попов, Сергей Анисимов Описание: Это та самая дождевая гонка, в которой Шумахер всем по 5 секунд на круге делал. Доп. информация: Окончание гонки приклеено от записи ВВС, т. к. на Российском телевидении гонку показали не до конца из-за эфирных ограничений. Это DVDRip вот этой версии. Здесь немного убрал шум с видео и звука, увеличил резкость, но качество всё равно нулевое.
Делал DVDRip по просьбам пользователей, но после того, что получилось, я не рискнул выложить, ждал пока кто нибудь выложит более лучший вариант. А сейчас рискнул. У кого есть эта гонка в лучшем качестве, пусть даже не по-русски, выкладывайте!!! Русский комментарий от этой гонки у меня остался, попытаюсь сделать что-то более достойное. Скрины:
Кстати, забыл сказать, что на скриншотах оно выглядит неплохо, а в движении, особенно во весь экран - одни квадраты. slava3000
У тебя эта запись оцифрована? может кинешь пару скришотов для сравнения?
Кстати, забыл сказать, что на скриншотах оно выглядит неплохо, а в движении, особенно во весь экран - одни квадраты. slava3000
У тебя эта запись оцифрована? может кинешь пару скришотов для сравнения?
На DVD диске есть пока не цифровал, но запись не лучше твооей ,так что смысла нет скрины выкладывать.
Вот кусочек цифранул посмотри http://slil.ru/24464590
Звук у тебя лучше определённо. У меня в звуке выше 4000 Гц один шум, мне ничего не оставалось, кроме как срезать всё что выше 4 кГц.
Картинка довольно замыленная, хотя она ярче. Но ещё фишка в том, что у меня исходник был с разрешением 352х576 всего лишь, а у тебя, видимо, больше.
Вот не знаю даже что лучше. Если как-то пытаться её обрабатывать, то обрабатывать только исходник. С пережатым копаться нету смысла.
Народ! Мой вам совет. Пока не спешите качать, эта запись у меня никуда не денется, она прочно записана на болванку.
Тут рядом выложили эту же гонку с английским комментарием, но с более качественной картинкой. Я хочу попробовать смонтировать картинку от той записи, а звук - от этой. Если ничего не выйдет, продолжу раздачу этой версии. А сейчас просто места на ХДД нету.
Извините за доставленные неудобства.
Народ! Мой вам совет. Пока не спешите качать, эта запись у меня никуда не денется, она прочно записана на болванку.
Тут рядом выложили эту же гонку с английским комментарием, но с более качественной картинкой. Я хочу попробовать смонтировать картинку от той записи, а звук - от этой. Если ничего не выйдет, продолжу раздачу этой версии. А сейчас просто места на ХДД нету.
Извините за доставленные неудобства.
Спасибо огромное за раздачу, прекрасная гонка, жаль только скорость мала - клиент пишет "закачка завершится через 9 недель". Добавьте скорости пожалуйста!!!