Falsehood Wrong - lie te (EP)
Цитата:
FW - московский indie-коллектив, воплотивший в реальность симбиоз различных, на первый взгляд имеющих мало общего, стилей музыки. По-альтернативному напористые гипнотические партии акустической гитары с грамотным применением интересных эффектов. Сочетание нестандартного мелодизма баса и виолончели то вводит слушателя в состояние меланхоличного транса, то вызывает неподдельное чувство светлой грусти. Околофанковые ритмы в сложных размерах. И все это помноженное на прекрасный вокал, украшающий созидаемое интонациями европейской этно-музыки.
Из обсуждения в Артсовете:
axSys писал(а):
Итак, сегодня на моем суде побывал этот московский коллектив, поющий на французском (по моему).
Первые спокойные гитарные ноты дали понять, что материал будет интересным. Да, так оно и получилось. Красивая музыка, очень приятный женский вокал.
Все очень логично, ничего лишнего на мой вкус. В общем я получил большое удовольствие, прослушивая данную раздачу. На моей памяти, это третья раздача, которую я явно буду переслушивать и не раз.
Оценка: 5/5
Вердикт: ЗА
dscmn писал(а):
axSys писал(а):
поющий на французском (по моему)
Это точно не французский, больше похоже на набор звуков напоминающий языки романской группы (причем с явным восточноевропейским акцентом

)
Добротный пост-рок/амбиент. Послушал с интересом, заявленных "гипнотических партий акустической гитары" и "нестандартного мелодизма баса и виолончели" не расслышал. Видимо отвлекся

У ребят большое будущее, если все описанное в рецензии в первом посте будет не только на
бумаге мониторе. Пока же мы имеем рашн Sigur Rós
7/10,
ЗА
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:(acoustic downtempo) Falsehood Wrong - lie te (EP) - 2008, MP3 , 320