death_by_sexy · 21-Авг-09 18:18(15 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Окт-09 21:08)
Харизма Год выпуска: 2009 Автор: Каганов Леонид Исполнитель: death_by_sexy Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: Роман «Харизма» написан в 2002 году и выпущен издательством АСТ в фантастической серии «Звездный лабиринт». Это вторая книга молодого московского писателя и сценариста Леонида Каганова, чаще работающего в жанре короткой формы — его первая книга («Коммутация»,2001) и третья («День академика Похеля»,2003) являются сборниками рассказов и повестей. «Роман «Харизма» — бред сумасшедшего» — сообщает Каганов с серьезным лицом, а аннотация книги поначалу лишь подтверждает эти слова. Действительно, на ее страницах можно встретить инопланетян и знаки дьявола, безумных ученых и военных политиков, говорящих собак и обнаженных красавиц с мечами... Сходу не разобрать, где автор всерьез размышляет о месте человека в современном обществе, где иронизирует над инфантильным героем, а где тихо посмеивается над доверчивым любителем фантастики. Ведь, как бы ни была обманчива атрибутика, прозу Каганова нельзя отнести к традиционным фантастическим жанрам, таким как фэнтези или космоопера. Возможно, поэтому большинство читателей Каганова — далеко не любители фантастики. Недаром Каганов своим учителем, помимо Стругацких и Лукьяненко, считает Виктора Пелевина. Насколько удачна вторая книга Каганова — судить читателю. Одни ругают ее за поверхностность, отсутствие «души», перегруженность компьютерными терминами и жесткой лексикой. Другие утверждают, что книга принесла им немало здорового смеха и помогла многое понять в жизни. Но и те и другие сходятся в одном: начав читать, оторваться уже трудно. Доп. информация: Внимание!В аудиокниге присутствует ненормативная лексика! Объективная критика как всегда приветствуется!Оставляйте пожалуйста ваши комментарии!Ваше мнение очень важно для меня!
Лучшая ваша благодарность "+" в репутацию! Upload ничтожно мал, так что оставайтесь пожалуйста на раздачепарни и девушки!нужна помощь!если кто-то умеет работать с изображениями то изготовьте мне баннер(на подпись,типа мои аудиокниги,а то у меня совсем стрёмный:главное чтобы было понятно что на мои аудиокниги,что "типа кликни и скачай",и чтоб бросался в глаза.)Буду очень признателен!Пишите в личку если можете помочь!
спасибо, обязательно послушаю Каганова, и проголосовал за недотёпу и конечно +2 послушал первые два файла, не очень техническая сторона, но нормально, понравилось, у меня местами хуже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2114065
beckham48
ну мы же только учимся декламировать,дальше-больше
а твою книгу обязательно скачаю и послушаю,только когда доделаеш(не люблю частями слушать) CasioAsus
спасибо огромное,первое время всегда сложно,народу туча,а канал маленький
Скажите пожалуйста почему я начинаю слушать любой файл ближе к концу и он прирывается но полуслове, а со следующего начинается совсем другая тема. Может у вас не порядок с нумерацией. Я слушаю только те файлы которые скачаны на 100%!
Скажите пожалуйста почему я начинаю слушать любой файл ближе к концу и он прирывается но полуслове, а со следующего начинается совсем другая тема. Может у вас не порядок с нумерацией. Я слушаю только те файлы которые скачаны на 100%!
У меня так иногда случается( впрочем не здесь), когда я снижаю битрейт ради экономии места в плеере, тогда глотает пару слов в начале каждого следующего файла
у меня та же проблема, скачал с 1 по 9 и тоже самое
Так и есть, куски по несколько абзацев пропущены, сравнивал по тексту с авторского сайта, может это демо версия? ( скачано 100%) . Насчет чтения , в принципе не плохо, местами хотелось бы улучшить произношение отдельных букв ,некоторые слова приходится угадывать. Небольшой шум, треск и щелчки, имхо. не напрягают, лучше оставить так как есть, чем задавить всё шумодавом. По-любому автору респект , только с пропущенными местами надо что-то делать.
короче почемуто проблема произошла при перегоне из wav в mp3 (оригинальные файлы wav в порядке)сейчас переконвертирую отпишусь! всё исправил ! теперь битрейт 64 kbps! торрент-файл перезалит! приношу свои извинения!
Вот если бы ув. death_by_sexy оригинал почистил от шума и перевёл в 128, было бы круто. Книга офигенная и озвучка хорошая, только шум немного отвлекает.
Не спал ночью, не спал днём, но дослушаю!!!
Озвучка профессиональная, голос приятный,
только громкости не хватает и шипит микрофон.
Очень понравилась книга и работа чтеца.
Спасибо огромное!!!
хочу присоединиться к выше сказанному и от себя, лично сказать:
книга - очень зачетная! Компьютерщикам, так вообще мастхэв.
отдельное спасибо death_by_sexy, за великолепную озвучку. Пусть и шипениями, пусть любительское чтение, но голос поставлен отлично, немного потренироваться, попрактиковаться и вообще супер будет! Труд проделан титанический!
парни и девушки!нужна помощь!если кто-то умеет работать с изображениями то изготовьте мне баннер(на подпись,типа мои аудиокниги,а то у меня совсем стрёмный:главное чтобы было понятно что на мои аудиокниги,что "типа кликни и скачай",и чтоб бросался в глаза.)Буду очень признателен!Пишите в личку если можете помочь!
Первый раз комментирую после прослушивания. Обычно ломает второй раз лезть и что-то писать. А тут...
То ли Каганов так интересно пишет, то ли death_by_sexy так классно читает...
Сейчас скачаю все остальные книги и пойму.
death_by_sexy - огромное спасибо. Классно. PS Судя по количеству моих сообщений, я вообще первый раз комментирую. Значит правда торкнуло.
Мне очень понравилась книга. Бог с ней с технической стороной - в целом все складненько. Эпилог на любителя конечно Чтец отлично читает - голос шикарно отражает главного героя... Ну ты понимаешь...
+1 Шипение правда не айс.
Хорошая книга, но эпилог что то расстроил... лучше бы его не было вообще... Это что, все был бред сумасшедшего? Лучше бы автор обошелся без такого окончания...:(