Ад в Тихом океане / Hell in the Pacific (Джон Бурмэн /John Boorman) [1968, США, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Lysiferchik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Lysiferchik · 06-Мар-07 01:53 (18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ад в Тихом океане / Hell in the Pacific
Год выпуска: 1968
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:41:35
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Джон Бурмэн /John Boorman
В ролях: Ли Марвин /Lee Marvin, Тосиро Мифунэ /Toshiro Mifune
Описание: Великолепная психологическая драма, в которой всего два действующих лица: американский летчик и японский морской офицер, оказавшиеся во время Второй мировой войны на необитаемом острове. Как известно, воинская присяга во всех армиях мира повелевает бороться с противником при любых обстоятельствах. Однако, несмотря на разделяющие двух солдат язык, веру, культуру и многое другое, вражда и ненависть между ними постепенно сменяются осознанием того, что выжить и выбраться с острова они могут лишь действуя рука об руку. Героям надо выбирать - объединить усилия или умереть...
Доп. информация: За простым сюжетом этой картины прослеживается явная аллегория, а Ли Марвин и Тосиро Мифуне с весомой долей комизма создают на экране вполне прозрачные архетипы восточного и западного менталитета.
7.3/10 (1,282 votes)
Релиз-группа FenixClub
Rip от: неизвестного риппера
Наложение звука: camenzind
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 9 ~823 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
больше скринов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Резонанс

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Резонанс · 24-Мар-07 15:30 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чёто не кто не раздаёт дайте докачать.
[Профиль]  [ЛС] 

plvtor

Стаж: 18 лет 9 месяцев

plvtor · 04-Апр-07 10:24 (спустя 10 дней, ред. 01-Июн-07 23:42)

Сделал сабы к непереведенному японскому
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

dron36

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dron36 · 05-Апр-07 08:38 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Резонанс писал(а):
Чёто не кто не раздаёт дайте докачать.
Аналогичная просьба. НАРОД ДАЙТЕ ДОКАЧАТЬ, 30% ОСТАЛОСЬ!!
[Профиль]  [ЛС] 

troinh3

Стаж: 17 лет 3 месяца

troinh3 · 30-Дек-08 20:05 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 30-Дек-08 20:05)

Русские, английские и французские субтитры, а также оригинальная английско-японская дорожка здесь (качество видео — такое же, размер — 797 MB против 701 MB в этой раздаче):
http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1001970.
[Профиль]  [ЛС] 

studentzntu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

studentzntu · 25-Июн-09 22:44 (спустя 5 месяцев 26 дней)

фильм интересный, но вот окончание настолько тупое, вообще у меня разочарование. окончания вообще нету. похоже у сценариста не большее не хватило фантазии...
[Профиль]  [ЛС] 

troinh3

Стаж: 17 лет 3 месяца

troinh3 · 29-Июн-09 21:07 (спустя 3 дня)

studentzntu писал(а):
фильм интересный, но вот окончание настолько тупое, вообще у меня разочарование. окончания вообще нету. похоже у сценариста не большее не хватило фантазии...
Простите, а как должен был закончиться фильм? Кстати, "изначально в фильме было две альтернативные концовки. Первая концовка была однозначная, но при выпуске релиза на DVD авторы сделали альтернативную концовку с открытым финалом". Здесь - с открытым финалом, и она, как кажется, оптимальная. Интересно было бы узнать, в чём суть "однозначной" концовки.
[Профиль]  [ЛС] 

studentzntu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

studentzntu · 30-Июн-09 00:03 (спустя 2 часа 55 мин.)

troinh3 писал(а):
studentzntu писал(а):
Простите, а как должен был закончиться фильм? Кстати, "изначально в фильме было две альтернативные концовки. Первая концовка была однозначная, но при выпуске релиза на DVD авторы сделали альтернативную концовку с открытым финалом". Здесь - с открытым финалом, и она, как кажется, оптимальная. Интересно было бы узнать, в чём суть "однозначной" концовки.
не знаю. я не сценарист. но фильм мог закончиться совсем по другому. либо трагично для одного либо хэппи эндом для обоих персонажей. но не так бессысленно. я 2 раза перематывал назад, я просто не понял, что произошло. вроде идет сюжетная линия и все. конец. мое мнение- у этого фильма нет концовки!
[Профиль]  [ЛС] 

Wolles

Стаж: 17 лет 1 месяц

Wolles · 13-Авг-09 21:21 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 13-Авг-09 21:21)

Не знаю по поводу альтернативной концовки, не помню, а вот начало точно отрезано.. минут 10-15 . Нет сцен объясняющих попадание этих двух персонажей на остров. Американец выпрыгивает из горящего самолёта, а Мифуне вообще камикадзе-неудачник... Смотрел в Доме Кино в Питере в 1993-м году
[Профиль]  [ЛС] 

<(Dante)>

Стаж: 16 лет 4 месяца

<(Dante)> · 15-Авг-09 17:33 (спустя 1 день 20 часов)

Фильм гогоно создатели унылые троли!!!! даже объяснять не буду почему...
Лучше место этого фильма посмотреть "Счастливого рождества, мистер Лоуренс" фильм в 100 раз круче!
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 8 месяцев

german862 · 17-Авг-11 09:39 (спустя 2 года)

studentzntu писал(а):
я 2 раза перематывал назад, я просто не понял, что произошло
Я так же.
Конец фильма бессмысленный, как война
Может, так и было задумано ?
[Профиль]  [ЛС] 

arigatto

Стаж: 15 лет 4 месяца

arigatto · 13-Янв-13 16:10 (спустя 1 год 4 месяца)

Cначала была нудота. Потом америкос поссал сверху на япошку - тот обиделся, начался экшен.
Фильм - ГУТ!
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Cyrmaran · 23-Фев-21 01:25 (спустя 8 лет 1 месяц)

troinh3 писал(а):
23336145
studentzntu писал(а):
Вот раздача с изначальной "однозначной" концовкой:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3501522
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error