Lysiferchik · 06-Мар-07 01:53(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ад в Тихом океане / Hell in the Pacific Год выпуска: 1968 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:41:35 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Джон Бурмэн /John Boorman В ролях: Ли Марвин /Lee Marvin, Тосиро Мифунэ /Toshiro Mifune Описание: Великолепная психологическая драма, в которой всего два действующих лица: американский летчик и японский морской офицер, оказавшиеся во время Второй мировой войны на необитаемом острове. Как известно, воинская присяга во всех армиях мира повелевает бороться с противником при любых обстоятельствах. Однако, несмотря на разделяющие двух солдат язык, веру, культуру и многое другое, вражда и ненависть между ними постепенно сменяются осознанием того, что выжить и выбраться с острова они могут лишь действуя рука об руку. Героям надо выбирать - объединить усилия или умереть... Доп. информация: За простым сюжетом этой картины прослеживается явная аллегория, а Ли Марвин и Тосиро Мифуне с весомой долей комизма создают на экране вполне прозрачные архетипы восточного и западного менталитета. 7.3/10 (1,282 votes) Релиз-группаFenixClub Rip от: неизвестного риппера Наложение звука: camenzind Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 9 ~823 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~128.00 kbps avg
Русские, английские и французские субтитры, а также оригинальная английско-японская дорожка здесь (качество видео — такое же, размер — 797 MB против 701 MB в этой раздаче): http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1001970.
фильм интересный, но вот окончание настолько тупое, вообще у меня разочарование. окончания вообще нету. похоже у сценариста не большее не хватило фантазии...
фильм интересный, но вот окончание настолько тупое, вообще у меня разочарование. окончания вообще нету. похоже у сценариста не большее не хватило фантазии...
Простите, а как должен был закончиться фильм? Кстати, "изначально в фильме было две альтернативные концовки. Первая концовка была однозначная, но при выпуске релиза на DVD авторы сделали альтернативную концовку с открытым финалом". Здесь - с открытым финалом, и она, как кажется, оптимальная. Интересно было бы узнать, в чём суть "однозначной" концовки.
Простите, а как должен был закончиться фильм? Кстати, "изначально в фильме было две альтернативные концовки. Первая концовка была однозначная, но при выпуске релиза на DVD авторы сделали альтернативную концовку с открытым финалом". Здесь - с открытым финалом, и она, как кажется, оптимальная. Интересно было бы узнать, в чём суть "однозначной" концовки.
не знаю. я не сценарист. но фильм мог закончиться совсем по другому. либо трагично для одного либо хэппи эндом для обоих персонажей. но не так бессысленно. я 2 раза перематывал назад, я просто не понял, что произошло. вроде идет сюжетная линия и все. конец. мое мнение- у этого фильма нет концовки!
Не знаю по поводу альтернативной концовки, не помню, а вот начало точно отрезано.. минут 10-15 . Нет сцен объясняющих попадание этих двух персонажей на остров. Американец выпрыгивает из горящего самолёта, а Мифуне вообще камикадзе-неудачник... Смотрел в Доме Кино в Питере в 1993-м году
Фильм гогоно создатели унылые троли!!!! даже объяснять не буду почему...
Лучше место этого фильма посмотреть "Счастливого рождества, мистер Лоуренс" фильм в 100 раз круче!