Приведете достойный пример на кой чистые сканы - передам чистые лично.
Я например торенты для музыки качаю. Я музыку слушаю, а не сканы.
А сканки в подтверждение, что музыка слита с оригинальных cd. Компилка все-таки редкая.
3cb
Для этой цели на face диска я оставил непопорченный скан довольно нормального качества.
А такую-же коробку врядли получится сделать полностью:
1) не думаю, что вы на СТОЛЬКО заморочитесь чтобы изготовить коробку.
2) сканы и так с погрехами, ибо бумага потертая. И то пришлось в PS CS2 ровнять картинки после скана. В конце концов, если ОЧЕНЬ надо, релизы иногда и покупают. Такое тоже бывает.
да. тут умельцы вытребывают чстые, чтобы перезалить на другой торент.
Приведете достойный пример на кой чистые сканы - передам чистые лично.
Я например торенты для музыки качаю. Я музыку слушаю, а не сканы.
А сканки в подтверждение, что музыка слита с оригинальных cd.
Да ну, бред... Для выкладывания на торрент сканы необязательны. Вы правильно заметили: главное - музыка...
Я тоже музыку слушаю, но люблю, чтоб при этом на экране сканы вертелись. Можно дискогсовые использовать, но высококачественные как-то поприятнее...
Да и не подтверждение это. Вы сможете опровергнуть утверждение, что вы взяли чужие сканы и наложили на них свои водяные знаки? Тот, кому важно, что вы - владелец оригинальных CD, обязательно потребует что-нить типа фото диска на фоне монитора с данной страницей на экране...
В общем, имхо, зря испортили сканы.
Вообще честно говоря подз...ли всякие товарищи, трясущиеся над своими рипами, для чего вы их в сеть тогда выкладываете, мне это вообще непонятно, чтобы все восхищались и восторгались вашей коллекцией, или просто делитесь музыкой???
Зачем делать сканы со своим ником, когда их можно вообще не делать?
Если сканы вообще не делать, то никто не поверит, что рип снят с оригинального диска, тем более релизер уже один раз облажался, рипнув свои CD-R, - как он утверждал, "точные копии оригинальных дисков, сделанные программой Nero". Хотя все это вообще не имеет никакого отношения к лосслессу, а релизер подорвал доверие к себе, которое теперь не восстановишь парой-тройкой корявеньких сканов с ватермаками. Резюме: в топку.
genntt RembaXXX srxtite7 Мужики, я ж говорил вам, вы зря напрягались. Проще надо быть... Добрее... Рипы переделал с акуратом. Торент обновил.
Фото выложил. Смотрите! На фотках нет водяных знаков aunzhakov!!! Вопросы?
.
.
кстати это не лицензия, у лицензии картон внутри и снаружи, я на горбушке просто работал, знаю, диски как бы тут болванки глянец,на них наклейки, ну а печатей и прочего нету...
ну впринципи и пох, потому что такие диски сейчас в оригинале трудно достать
Detroit_STS, человечище !!!! респект тебе великий!!!!!!! сборка нереально крутая... подозреваю что вся серия не подкачала (пока успел скачать третий пульс)... спасибо тебе большое! это настоящая музыка.
с ума посходили))
любой здравомыслящий человек не будет печатать сканы и тиражить, атем паче выдавать за свои диски. Никакой дубликат никогда не передаст всех ощущений фирменного диска. Detroit_STS, от Вас его никто не отбирает, я прекрасно понимаю чувства "аля я выложил за спасибо и отнеситесь к моей раздаче как должное".
Пусть хоть упечатаются! я в 600 дпи сканы делаю без всякой шляпы - мнен исколько не жаль - наоборот надо тянуть музон в массы. Банка шпрот действительно на горбушке знает какие диски должны быть оригинальными а какие нет)) небось по 250 р толкал,выдавая релизы с торрентс ру) Гавкают,а качают же!))
я же восхищён этой сборкой,ибо у меня был мп3. Сам,наверное, из-за некого чувства уважения к лослессрелизёрам выкладываю лослесс.
И всё-таки остальные парты будут?
andygrakoff
выдавать за свои не будет, а для себя приятней иметь хоть какой то ковер на диске, чем не иметь ничего, не так ли? Я например с удовольствием печатаю сканы и после нескольких минут аппликации с бумагой и ножницами получаю диск в коробочке :). И мне приятно и релизеру если есть возможность не сложно. Да и потом сканы это не лог еак, дело хозяйское.
Lyuchin, хоть какой-то - нафиг. хороший нужен. печатать обложки ради того,чтобы диск засунуть сд-деку?
проще держать на компе папку с музыкой+sb creative+хорошая акустика, нежели все эти манипуляции с дисками и плодить дубликаты. я потратил в своё время больше на диски, коробки и бумагу с чернилами. счас же эффект достигнут и оправдан сполна и без всей этой байды с неоригиналами.
andygrakoff
какие еще дупликаты? Винт же не резиновый, записал на диск и грохнул с винта без проблем если место закончится. Хотя конечно я понимаю что интернет по-тихоньку вытисняет аудио системы и "навязывает" именно тобой описанное решение, потому что и с дисками морочаться не надо, и треки по рандому слушать можно. У меня же пока есть возможно бесплатно печатать обложки :). Зато приобретенный диск сразу вставил в деку и поехали. Но все-же как говорится каждому свое :).
воот - бесплатно - уже другой вопрос - а как же "поддержать раздачу"?
Ну я сейчас (не сию минуту а в определенное время) поддерживаю около 160 чужих раздач и 14 своих А покупать винт только чтобы поддерживать раздачи пока считаю не целесообразным.
Напоминаю, что непомеченные сканы лежат в этой раздаче во втором сообщении.
Их можно и печатать и просто смотреть на них день и ночь.
Честно, было влом переоформлять раздачу... andygrakoff
Уже выложил все диски что смог найти... Так что соре